Shopee Membatalkan Pesanan Sepihak dan Membatasi Akun Saya

Pada tanggal 15 November 2021 pukul 21.10, saya melihat ada promo di Huawei Official Store pada aplikasi Shopee. Kemudian saya membeli produk tersebut, nomor pesanan: 211115KWK2X8Q1 dengan harga cukup murah.

Akan tetapi pesanan saya dibatalkan oleh Shopee, pada tanggal 16 November 2021 pukul 15.20 (screenshot terlampir), dengan alasan terdeteksi melakukan aktivitas tidak wajar. Kemudian akun saya DIBATASI pada tanggal 16 November 2021 pukul 15.22.

Apakah promo di Shopee ini adalah PENIPUAN? Kenapa setelah saya beli malah transaksi saya dibatalkan keesokan harinya dan akun saya dibatasi? Saya tidak merasa melakukan aktivitas tidak wajar. Sebagai info, saya pribadi cuma memiliki 1 akun Shopee, cuma beli 1 item, tidak menggunakan kode promo dan membayar dengan ShopeePay.

Melalui Media Konsumen ini saya minta penjelasan dari pihak Shopee dan pesanan 211115KWK2X8Q1 dapat dikirimkan kepada saya sesuai hak saya, serta akun saya dibuka kembali. Saya ucapkan terima kasih ke Media Konsumen yang telah bersedia menerbitkan keluhan saya.

Salam,

Max Siegbert
Medan, Sumatera Utara

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Shopee:
[Total:94    Rata-Rata: 2.1/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

15 komentar untuk “Shopee Membatalkan Pesanan Sepihak dan Membatasi Akun Saya

  • 17 November 2021 - (15:45 WIB)
    Permalink

    uda seminggu ini shopee sembarangan ban akun orang, orang ga salah apa apa aja kena

    8
    2
    • 18 November 2021 - (12:42 WIB)
      Permalink

      Iya betul bahkan kasus saya 6 juta tidak kembali sama sekali…saya sudah tidak berbelanja lagi dishopee , sudah saya hapus shopee dari handphone saya karna janji dikasih kompensasi 30% dengan syarat klarifikasi di tempat saya buat laporan dan kasih bintang 1 untuk diperbaiki seakan akan marketplace tersebut telah mengembalikan uang saya dan saya diminta satu persatu membalas komenan artikel saya berkata baik supaya tidak mengiring opini negatif biar orang yg baca gak hilang kepercayaan ke marketplace tersebut. Dikatakan kenapa saya diminta duluan karna jika sudah diberikan 30% tapi saya tidak menepati janji alias takut saya kabur. Tapi nyatanya setelah saya menuruti keinginan marketplace tersebut malahan saya diintrogasi selama berhari hari berjam jam sampai saya dituduh punya akun banyak sekali padahal akun saya cuman satu dan saya jualan juga diakun itu gak mungkin bisa punya banyak akun . saya tetep pada pendirian saya bahwa saya tidak mengakui tuduhan2 yg di la yang kan ke saya. Yg bikin saya kecewa lagi masa yg pernah saya sering isikan saldo itu dan menitip memakai alamat saya malah akunnya diblokir padahal akunnya sudah terferifikasi pakai identitas sendiri. Saya merasa tidak enak hati karna saya merasa kayak dipaksa untuk diminta mengakui yg bukan kesalahan saya. Sudah saya dirugikan uang,waktu serta akun temen saya malah diblokir , akun saya diancem juga cuman saya bilang ya sudah kalau tidak mau kasih 30% setelah saya bilang gtu akhirnya sudah tidak diintrogasi lagi. sangat kecewa padahal hasil investigasi dan saya ada surat dari tim investigasi juga itu bukan kesalahan saya ada bukti buktinya loh…tetapi lucunya marketplace punya bukti sendiri yg di ada ada in. Malah saya diancem dilaporkan karna uu ite , akhirnya saya capek karna saya bingung mau lapor kemana lagi , saya sudah lapor ke badan perlindungan konsumen sampe sekarang laporannya stuck aja di pemeriksaan berkas dan sampe sekarang tidak ada jawaban. Akhirnya saya biarkan saja jujur saya gak ikhlas , saya beli barang bukan mau sedekah. Cukup tau aja banyak kebohongan dimarketplace tersebut, coba aja baca peraturannya masa katanya kita dengan marketplace tersebut bukannya hubungan mitra. Wtf? Lalu apa kalau bukan mitra? Lalu kalau terbukti salah pihak marketplace sampe ke pengadilan jaksel pun , pihak marketplace hanya mengganti maksimal 1 juta/ dibawah 1 juta rupiah, serta jika tidak menyukai atau setuju dengan peraturan marketplace tersebut maka satu satunya hak kita adalah keluar dari akun marketplace tersebut. Itupun data kita masih ada disana bahkan sampe ke LN (maaf kalau salah saya bacanya begitu) walaupun sudah hapus akun, serta peraturan marketplace dapat berubah setiap saat dan walaupun tidak tertulis di peraturan dan disampaikan oleh pihak marketplace maka dapat dijadikan sebagai peraturan baru yg bisa ditambahkan. Waw sekali bukan? Dengan peraturan seperti itu sampai kapanpun pihak marketplace bisa menang dalam kasus apapun dan lucunya tidak ada tindakan untuk marketplace tersebut. Hati hati aja ya…bukan saya menakut nakutin itu murni pengalaman saya..

      13
      2
      • 18 November 2021 - (12:54 WIB)
        Permalink

        aduh saya juga dana saya ada banyak diakun yang dibatasi, semoga bisa balik, ga melakukan apa apa tiba tiba diblokir dibilang ada aktivitas mencurigakan, tolol banget, mana ada saldo hasil penjualan yang banyak disana, saya mungkin akan datengin kantornya kalau sampe dana saya ga cair, main sembarangan batasi akun, dan setiap email, balasannya kaya lagi ngomong sama bot, selalu sama dan bentuknya kaya template chat yang tersedia otomatis di mereka

        saya juga uda buat keluhan di mediakonsumen ini tapi belum terbit, semoga ada titik terang untuk dana saya, lemes dan stress banget tiba tiba dibatasi, dan ternyata banyak sekali yang kena seperti ini, saya liat di grup facebook seller shopee

        3
        1
        • 18 November 2021 - (13:20 WIB)
          Permalink

          Nanti coba saya lihat di facebook seller marketplace tersebut. Saya gak mau sebut nama khawatir kena lagi…kk juga jgn ngmg tolol nanti kena permanen ka akun kknya…setiap kata2 kk nnti di print out di kertas dan akan dilaporkan melanggar uu ite. Soalnya akun temen saya aja diblokir padahal gak salah apa apa hanya karna pernah diisiin saldo dari akun saya sama nitip barang pake alamat saya. Saya jadi gak enak sama temen saya tersebut. Kalau menurut saya akun paling gak akan kembali ka tapi kalau saldo kk hubungin lewat email minta dikembalikan dana kk… Dan saya juga ingatkan jangan kk sebut2 nama nama akun yg pernah bantuin kk (yg komen di artikel yg kk tulis) khawatir kena imbasnya.

          2
          3
          • 18 November 2021 - (13:35 WIB)
            Permalink

            gimana editnya kata katanya?
            cek saja “jago jualan di shopee” facebook

            soalnya perasaan uda campur aduk, lemes dan stress tiba tiba akun dibatasi dan ada saldo penjual yang nilainya banyak disana, padahal ga melakukan apa apa, dan gabisa login, keterangannya “akun sedang ditinjau…..” ,, kalau kita maknain kata katanya sih akun belum di ban, cuma ditinjau, tapi uda lama banget belum kebuka.

            setiap email dibilang ada aktivitas mencurigakan, dan selalu sama jawabnnya setiap email, kaya ngomong sama bot, dan mereka pakai template chat, dan menuduh hal yang tidak kita lakukan.
            Setidaknya kalau sistemnya sedang error, periksa dan perbaikilah, ini sudah makan banyak korban loh

            1
            1
        • 18 November 2021 - (13:22 WIB)
          Permalink

          Sorry saya pikir ini yang nulis yg punya artikel. Iya ka banyak kasusnya dimarketplace itu. Hati hati aja ka…jangan bawa bawa nama akun orang lain ka takut kena imbasnya.

        • 18 November 2021 - (13:42 WIB)
          Permalink

          Gak bisa edit kata katanya kalau sudah masuk ke media konsumen. Saran dari aku kk ikhlaskan aja akunnya ka , kk fokus minta kebalikan dana didalam akun tersebut. Tapi terserah kk ka , aku cuman saran aja karna percuma kk gak akan menang dan kk kalau tetep kekeh kk bakalan diintrogasi berhati hari berjam jam sampe kakak capek sendiri dan akan dihubunh hubungkan ke akun akun akun yang kk gk tau atau gak ngeh atau gak kk inget lagi , akan ditanya sedetail detailnya dan kk disuruh jujur dan akhirnya berujung tetep akun kk dibatasi atau ditutup selama lamanya. Jadi daripada kk menguras energi lebih jauh lagi lebih baik kk fokus ngambil dana diakun tersebut dan lebih baik pindah. Saya gk bisa jelasin lebih detail karna saya takut terseret.

          1
          1
          • 18 November 2021 - (19:05 WIB)
            Permalink

            Anda yg beli Samsung S20 Ultra dikirim Blackberry itu ya?

  • 17 November 2021 - (18:22 WIB)
    Permalink

    oren masih butuh dana “jumbo” kah?. dikit2 ban, bekuin, batasi. dana ditahan dll dsb dst. udah ga kek dulu. sekarang riskan bener transaksi disini.

    4
    2
  • 17 November 2021 - (18:48 WIB)
    Permalink

    Sama kayak aq di 10.10 kmrin… aq di pihak penjual dan gak merasa melanggar peraturan apapun, tbtb akunku di batasi donk… ini udah akun ke-2 q yg di batasi tanpa kejelasan pelanggaran apa yg udh aq langgar… btw, dana hasil penjualan q pun ga bisa di cairkan ke rekening,, wal hasil puter otak gimana caranya duit itu bisa masuk ke rekening…

    1
    2
    • 18 November 2021 - (12:45 WIB)
      Permalink

      lapor terus kak, saya juga sama, kalau sampe ga cair, kalau saya sih saya datengin ke kantor nya, gabisa seenaknya gitu makan duit orang

      1
      1
  • 18 November 2021 - (12:26 WIB)
    Permalink

    Sama saya juga pernah order Shopee Food pake promo lalu akun saya dibatasi karena katanya “penyalahgunaan voucher pada akun kamu” padahal saya cuma pake promo yang ada disitu aja dan emang bisa dipake promonya kan kocak

    1
    1
  • 18 November 2021 - (20:38 WIB)
    Permalink

    Sebenernya aplikasi ini bagusnya apa sih ? Asuransi ngga ada, penipuan sana sini, iklan doang gede .. pelayanan NOL besar

 Apa Komentar Anda mengenai Shopee?

Ada 15 komentar sampai saat ini..

Shopee Membatalkan Pesanan Sepihak dan Membatasi Akun Saya

oleh Max dibaca dalam: 1 menit
15