Barang Hilang oleh Kurir Antaraja, Risiko Berjualan di Shopee dengan Sistem Asuransi yang Tidak Jelas

Transaksi Shopee dengan no order 211206E1SBGBD0 dan No resi Antaraja: 10002977553875.

Barang jualan saya senilai 750 ribu hilang di pengiriman Antaraja dan dari Shopee hanya menggantikan 350 ribu dengan alasan SOP Antaraja hanya menggantikan 10x biaya ongkir dengan alasan paket tidak asuransi..

Saya selaku seller bukan tidak mau membayar asuransi,  pihak ekspedisi/kurir aja bingung cara aktifkan asuransinya ketika kurir melakukan pickup ke tempat seller. Tidak seperti sistem tokopedia yang ada opsi asuransi ketika pembeli melakukan check out.

Platform sebesar Shopee apa susahnya menambah fitur asuransi di aplikasi Anda? Sangat berisiko menurut saya jualan di Shopee. Seperti bom waktu yang menunggu kasus paket hilang terjadi dan terjadi lagi.

Hendrik
Medan

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:54    Rata-Rata: 2/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

23 komentar untuk “Barang Hilang oleh Kurir Antaraja, Risiko Berjualan di Shopee dengan Sistem Asuransi yang Tidak Jelas

  • 25 Desember 2021 - (17:28 WIB)
    Permalink

    Duit shope abis buat marketing aja ..
    Bukan nya perbaiki sistem dengan menambahkan asuransi .. tapi gak sedikan …
    Udah gak bisa pilih kurir ..
    Gratis ongkir ribet .. kok masih banyak ya yang pake 😂

    9
    2
    • 26 Desember 2021 - (05:21 WIB)
      Permalink

      Karena mayoritas di shopee kebanyakan ngejae SPaylater&spinjam..kayak ga tau aja orang kalo ke yg gituan gesit

      • 26 Desember 2021 - (16:20 WIB)
        Permalink

        sistem shopee semakin menyulitkan buyer dan seller hpus produk2 laku sak enake Dewe semaunya sendiri

  • 25 Desember 2021 - (19:16 WIB)
    Permalink

    Update 25 des 2021 jam 19.00 :
    Pihak shopee sudah menghubungi saya dan akan dibantu konfirmasi ke pihak antaraja…

  • 26 Desember 2021 - (01:45 WIB)
    Permalink

    ayo para pimpinan di antaraja perbaiki sistem pekerjamu karena banyak barang kiriman sering hilang di antaraja, nanti lama lama gk ada yang memakaimu…

  • 26 Desember 2021 - (04:26 WIB)
    Permalink

    ga ada yg berani sih buat gugat lewat jalur hukum.. semua ini ud jd kebiasaan ekspedisi. cara kerja karyawan2nya yg ga bener dan sembarangan.. kl brg rusak atau hilang, susah bgt komplainnya.. sebisa mgkn pihak ekspedisinya ngeles dr tanggung jawab.. pdhal itu semua jelas2 kesalahan dr kerjaan karyawan2nya

    5
    2
    • 26 Desember 2021 - (05:12 WIB)
      Permalink

      Ya jelas lah udh ada alasan udah mah gak pake asuransi malah nyalahin ekspedisi terus packing ga bagus cuma. Kardus doang apalagi itu kardus tipis tanpa bubble kadang seller ga ngotak packingnya nanti lama lama selllernya juga yang saya packing lah biar aman wkwkwk

      10
  • 26 Desember 2021 - (10:18 WIB)
    Permalink

    Beberapa kurir anteraja yg nganter paket ke rumahku malah sukanya main lempar lempar barang saja, padahal ada bel rumah. Mungkin karena dlm sistem tracking anteaja nggak ada keterangan nama kurir dan nomor kontaknya, jadi mereka seenaknya saat anter paket. Kadang geregetan pengin viralin video CCTVnya, tapi masih suka kasihan kalau nantinya dia kena phk. Meskipun saya rugi saat barang jadi rusak.

  • 26 Desember 2021 - (17:09 WIB)
    Permalink

    Update per tgl 26 desember 2021
    Tidak ada kejelasan dari shopee dan tidak ada itikad baik dari shopee …sistem asuransi yang sangat ribet dan seperti tutup telinga dgn masalah yang sudah banyak dialami seller shopee lain …

    • 26 Desember 2021 - (17:24 WIB)
      Permalink

      Baru mendapatkan email dari shopee :

      Kami sudah mencoba menghubungi kamu di nomor telepon 0812******88 pada pukul 10:07, namun tidak terhubung. Mengenai dana atas pesanan hilang tidak sesuai karena nominal pada pesanan berbeda, setelah kami cek dana pergantian tersebut telah sesuai ya karena dana klaim nya senilai 10x ongkos kirim, silakan mengunjungi link berikut untuk informasi selengkapnya  https://help.shopee.co.id/s/article/Bagaimana-proses-ganti-rugi-jika-barang-rusak-hilang-dalam-pengiriman 

      Dan laporan saya ditutup secara sepihak oleh pihak shopee .

      Jualan barang di shopee yg nilai nya diatas 500 rb sangat beresiko …..pihak kurir yg membawa paket shopee juga berpotensi melakukan kecurangan apabila mengetahui nilai paket yang dibawanya…terlalu bobrok sistem shopee..sangat2 bobrok..pdahal masalah ini sudah saya keluhkan dari tahun2 lalu…ngeri2 sedap

      • 26 Desember 2021 - (19:23 WIB)
        Permalink

        solusi untuk tetap berjualan di shopee utk item berharga/mahal: untuk saat ini baru sicepat dan jnt yang bisa asuransi saat pengiriman shopee, coba konfirmasi dulu ke 2 kurir tersebut mengenai asuransi untuk shopee. jika petugasnya bilang bisa, aktifkan 2 kurir itu saja , nonaktifkan kurir lainnya yang tidak bisa asuransi.

        • 26 Desember 2021 - (19:58 WIB)
          Permalink

          Ribet gan..kita kirim brg biasa dipickup kurir lgsg ke tempat kita..lagian untuk jnt jne antaraja dan sicepat uda ditanya mengenai asuransi semua bingung jg….satu2nya solusi buat shopee ya ikutin tokopedia tambahin fitur asuransi nya

          • 26 Desember 2021 - (20:04 WIB)
            Permalink

            kita yang harus beradaptasi gan, jika mengharapkan ecommerce berubah bakalan susah. sudah lama ini saran untuk shopee menambahkan asuransi tetapi tidak kunjung didengar/realisasikan. yang ada malah proteksi produk yang muncul.

  • 27 Desember 2021 - (17:14 WIB)
    Permalink

    Sebenarnya klo dilihat dr sisi kurir, terutama sisi kurir anteraja ya, jam kerja kurir anteraja itu sama skali ga ada, saya sendiri saja sampai resign dr anteraja karna kelelahan, kami masuk jam 8pagi, tapi lebih sering pulang jam 3pagi, sangat lah wajar klo paket bisa hilang, saya cuma bisa saran, pakai jasa kirim lain saja kak, sebab bagaimana pun ada pertanggung jawaban yg jelas, terutama JNE, untuk shopee seharusnya bisa lebih baik dr aplikasi tetangga yg cepat tangani masalah konsumen

    • 27 Desember 2021 - (20:16 WIB)
      Permalink

      Sebenarnya semua ekspedisi pasti ada kasus hilang paket..makanya kenapa asuransi itu penting..dan shopee sebagai penyedia layanan jual beli seharusnya mengadakan fitur asuransi di platform nya seperti TOKOPEDIA….Sangat disayangkan padahal kasus seperti ini sudah berulang2 terjadi ,shopee hanya bisa tutup mata dan telinga …

  • 28 Desember 2021 - (19:45 WIB)
    Permalink

    Update tgl 28 des 2021:
    Shopee sudah melakukan transfer selisih nilai produk yang hilang ke saldo shopee saya..dengan ini masalah selesai dan izin case ditutup.

    Terima kasih shopee dan mediakonsumen yang sudah membantu dalam penanganan case ini

    Dan mohon dengan sangat supaya fitur asuransi di tambahkan di platform shopeenya…tq

  • 31 Desember 2021 - (06:12 WIB)
    Permalink

    Saya sebagai costumer lebih nyaman kalau belanja di tokopedia daripada shoppee. Nilai plus nya memang di asuransi yang langsung tercentang dan gak bisa di otak atik. Jadinya gak merasa was2 kalau belanja online. Bisa claim asuransi kalau misalnya terjadi hal2 yang tidak diinginkan. Udah lebih dari 3 tahun yang lalu shoppee saya uninstall. Karena menurut saya aplikasinya jelek dan takut belanja disana. Karena sering nemu testimoni seperti ini di internet. Susah kalau gak ada asuransi. Takut jadi loophole yang bisa dimainin sama oknum2.

 Apa Komentar Anda?

Ada 23 komentar sampai saat ini..

Barang Hilang oleh Kurir Antaraja, Risiko Berjualan di Shopee dengan S…

oleh Hendrik dibaca dalam: <1 menit
23