Keluhan Surat Pembaca Top Up Saldo DANA Tidak Masuk, 15 Hari Tanpa Kejelasan 3 Maret 202221 Maret 2022 Erry R 15 Komentar Call Center, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, DANA, Dompet Digital, Fintech, Payment Gateway, Pengembalian dana, Refund, Top up, Top Up Saldo, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Tanggal 15 Februari 2022, saya melakukan top up saldo DANA, melalui rekening teman saya, sebesar Rp2 juta. Namun uang yang dikirimkan tidak pernah masuk ke akun DANA saya, sampai 15 hari. Berkali-kali saya tanya, selalu jawabannya “Kami akan memproses, mohon tanda terima top up dilampirkan“. Saya selalu melampirkan tanda terima yang ada, tetapi selalu dijawab silakan tunggu. Setiap saya mengajukan keluhan, selalu berganti-ganti orang yang membalas. Akhirnya saya capek menanyakannya. Sampai 15 hari tanpa ada kejelasan, saya ikhlaskan duit itu, saya tidak mempertanyakan lagi. Kepada DANA, kalau begini gak lama, perusahaan Anda pasti tutup. Erry Reynaldo Kota Bandar Lampung, Lampung Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Dadang Rahmawan3 Maret 2022 - (09:22 WIB)Permalink Sangat memalukan aplikasi Dana.buat yg lain ini jadi pelajaran 1 Login untuk Membalas
Tri Tiyani3 Maret 2022 - (22:03 WIB)Permalink Kemarin juga saya seperti itu, laporan ke DANA awal2 ajah fast respon, setelah kirim bukti-bukti jadi sangat sangat slow respon. Sampai beberapa hari malah. Akhirnya hubungi Bank Pengirim dan ngga lama saldo masuk. Entah karena di follow up sama Bank Pengirim atau memang belum masuk dari Bank Pengirimnya. 1 Login untuk Membalas
AneGoogle3 Maret 2022 - (22:34 WIB)Permalink Ini jelas aplikasi DANA yang sering bermasalah. Bahkan CS mereka sangat lambat menangani keluhan. Jauh lebih lambat dibanding dompet digital lain semisal OVO atau Gopay. Login untuk Membalas
Imansu3 Maret 2022 - (23:14 WIB)Permalink Saya juga sama, isi paket data dari tanggal 1 sampe sekarang bulan 3 gak masuk”, dana dana Login untuk Membalas
Tri Amanto4 Maret 2022 - (08:28 WIB)Permalink pakai apk dana ribet,100% uang bisa hilang. 1 Login untuk Membalas
teh4 Maret 2022 - (09:57 WIB)Permalink Apakah sudah ada bukti laporan transaksi berhasil dari pihak bank. Login untuk Membalas
Herwin Herwin4 Maret 2022 - (12:40 WIB)Permalink kynya ini dananya akun biasa, bukan verified. akun biasa kayanya cuma bs nampung maksimal 2 jt. misal saldo sebelum transfer ada Rp 100, diisi 2jt, otomatis lebih dr 2jt, system auto rejected. Login untuk Membalas
Erry RPenulis artikel7 Maret 2022 - (03:17 WIB)Permalink Akun dana sy akun premium, sudah verifikasi Login untuk Membalas
Squall4 Maret 2022 - (12:41 WIB)Permalink Sdh ditanyakan ke bank pengirim blm? Bisa aja nyangkut di situ Login untuk Membalas
Erry RPenulis artikel7 Maret 2022 - (03:16 WIB)Permalink Sudah ditanya dibank, sudah terkirim dan saldo terpotomg Login untuk Membalas
arman4 Maret 2022 - (19:51 WIB)Permalink Emg aplikasi dana parah,gue komplain krn ada tagihan yg tdk saya lakukan malah akun dana saya di blokir. Kan aneh nasabah komplain malah akunnya di blokir. Login untuk Membalas
Munzir Akbarwan4 Maret 2022 - (21:24 WIB)Permalink Dana skrng nggak sperti dulu yg masih lancar2 di pakai. Ini pas mau bayar. ehh. tiba2 kembali ke tampilan awal. Ulangi lagi. Masih terjadi lgi. Good bye dana Login untuk Membalas