Tanggapan Tanggapan DANA terhadap Keluhan Bapak Encep Nurjayana 4 April 20224 April 2022 DANA Customer Support 5 Komentar Akun Dibekukan, Akun Pengguna, Akun terblokir, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, DANA, Fintech, Payment Gateway, pemblokiran akun, Suspend Akun, Top Up Saldo Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth. Redaksi Media Konsumen Di Tempat Perihal: Tanggapan terhadap Bapak Encep Nurjayana di Media Konsumen, “Aplikasi DANA Wajib Dipantau” Sehubungan dengan keluhan yang disampaikan oleh Bapak Encep Nurjayana yang dilansir dalam Media Konsumen pada tanggal 31 Maret 2022, izinkan kami untuk memohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Bapak Encep. Sebagaimana yang kami informasikan melalui telepon pada tanggal 2 April 2022, kami menganjurkan agar Bapak melakukan pembaruan aplikasi DANA dengan versi terbaru 2.12.0 sebagai solusi untuk menjawab kendala yang dialami. Pembaruan dapat dilakukan dengan menuju ke App Store maupun Google Play Store sesuai jenis perangkat yang dimiliki kemudian ketuk pada tombol ‘Update’ yang tertera. Jika Bapak mengalami kesulitan untuk melakukan pembaruan, silakan menghubungi Customer Care kami di 1500 445 atau e-mail help@dana.id. DANA akan senantiasa membantu pengguna setia kami kapan pun dan di mana pun, guna memberikan pengalaman bertransaksi digital yang aman, nyaman, dan terpercaya. Salam hangat, Aldy Giraldie Head of Corporate Branding DANA Indonesia Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Tanggapan DANA: [Total:26 Rata-Rata: 2.2/5]
Aie4 April 2022 - (23:41 WIB)Permalink Uninstal atau hapus terus download balik saya jamin pasti bisa…saya juga sudah coba 2 Login untuk Membalas
Aie4 April 2022 - (23:43 WIB)Permalink Resfon nya cepat salut saya sukses terus DANA Salam dari Aceh 1 Login untuk Membalas
Senjin5 April 2022 - (08:28 WIB)Permalink Dana makin ke sini makin lelet. Trus kalo kita mau transfer kok nama tujuan cuman ****. Jadi merepotkan takut salah kalo namanya ga muncul dgn jelas. Semua bank juga kalo kita mau transfer ya nama tujuan lengkap dan jelas jadi ga ragu lagi. Kalo alasan melindungi memang dengan nama lengkap resiko apa yg akan muncul? Toh si pengirim pun sudah diberitahu nama penerima.. Login untuk Membalas
Ronii5 April 2022 - (12:50 WIB)Permalink Saya juga pengguna dana merchan ahir2 ini dana super lelet ga bisa di gunakan terutama mau lihat saldo dana bisnis saya itu cukup menggangu .. Mengecewakan sangat mengganggu bisnis saya terutama mau lihat saldo 1 Login untuk Membalas
Zulaikan7 April 2022 - (10:46 WIB)Permalink G usah uninstal dl. Cb buka setting HP trs cari aplikasi n pilih dana. Kemudian hapus data n cb login kembali… Login untuk Membalas