Tanggapan SINGA.ID Tanggapan Tanggapan SINGA.ID atas Surat Ibu Novita Nur Rohmah 29 April 2022 Customer Service SINGA.ID 5 Komentar Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Fintech, Pelunasan Kredit, Pelunasan Tagihan, Pembayaran tagihan, Penagihan, Pinjaman Online, Singa Fintech, Singa.id, Sistem penagihan bermasalah, Tagihan, Verifikasi Pembayaran, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth. Ibu Novita Nur Rohmah, Menanggapi pengaduan Ibu Novita Nur Rohmah di Media Konsumen tanggal 28 April 2022 dengan judul “Sudah Melunasi Pinjol Singa.id, tapi Masih Ada Tagihan“, dengan ini kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang Ibu Novita Nur Rohmah alami. Sehubungan dengan pengaduan yang Ibu Novita Nur Rohmah sampaikan sebelumnya, kami ingin menyampaikan hal-hal sebagai berikut: 1. Perihal pelayanan Customer Service Singa atas keluhan yang Ibu Novita Nur Rohmah sampaikan, keluhan telah kami tanggapi dan kami tangani sesuai dengan SLA (Service Level Agreement) yang berlaku di Perusahaan. 2. Perihal pengaduan mengenai pembayaran belum berubah, kami informasikan bahwa pembayaran Ibu Novita Nur Rohmah telah berhasil diproses oleh tim terkait kami dan saat ini status tagihan pada aplikasi Singa telah berubah menjadi ‘pesanan berakhir’ atau ‘Lunas’. Tim terkait kami telah menghubungi Ibu Novita Nur Rohmah melalui E-mail Customer Service Singa pada tanggal 29 April 2022 untuk melakukan klarifikasi atas ketidaknyamanan yang di alami Ibu Novita Nur Rohmah. Singa Fintech sangat menghargai setiap keluhan yang disampaikan nasabah. Kami berkomitmen akan terus melakukan perbaikan demi meningkatkan kualitas layanan kami yang lebih baik ke depannya. Demikianlah hal yang dapat kami sampaikan. Terima kasih sudah menjadi nasabah setia Singa dan menjadikan Singa sebagai solusi finansial Ibu Novita Nur Rohmah. Best Regards, Singa.id PT. ABADI SEJAHTERA FINANSINDO (SINGA.ID) Foresta business loft 5 unit 30, Lengkong Kulon, Kec. Pagedangan Kabupaten Tangerang, Banten 15331 E-mail: cs@singa.id Nomor Telepon: 021-53169858 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
aries29 April 2022 - (16:35 WIB)Permalink Kudu dimuat di mediakonsumen baru ada respon dan penyelesaian. Tapi kita blm denger testimoni ibu Nur Novita. 9 Login untuk Membalas
novii1 Mei 2022 - (03:30 WIB)Permalink Ya iyalah sudah Lunas di aplikasi, orang saya bayar Bunganya yg terus bertambah di aplikasi, padahal perjanjian sama DCnya diskon HAPUS DENDA 100% jika melunasi pokok sesuai dengan yang saya terima. Sama aja saya kena tipu! Sudah saya uninstal aplikasinya dan tidak akan pernah saya pakai lagi! Trims 2 Login untuk Membalas
aticus2 Mei 2022 - (21:35 WIB)Permalink Ada ancaman pada kontak pribadi Lampirkan juga ke ojk! Kalau ada lebih dari 1 bukti ya biar dproses ojk Login untuk Membalas