Keluhan Surat Pembaca Transfer VA BCA Berhasil Namun Dana Belum Masuk ke Saldo Neo Commerce 9 Juni 202216 Juni 2022 christopher 5 Komentar Bank Neo Commerce, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Dompet Digital, Internet Banking, Pengembalian dana, Refund, Saldo terpotong, Top up, Transaksi gagal, Transfer antar bank, Transfer Dana, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Saya mengalami kendala deposito di Bank Neo Commerce. Pembayaran telah dilakukan melalui rekening m-Banking BCA, saldo rekening BCA saya sudah terdebit, tapi status transaksi pada aplikasi Bank Neo gagal dan dana belum kembali. Saya sudah berulang kali menghubungi CS Bank Neo melalui live chat, DM Instagram bahkan via telepon ke nomor hotline pelanggannya, tapi hanya membuang-buang pulsa saja. Respons yang diberikan tetap sama, belum ada jalan keluar dan tidak memuaskan. Dana saya sampai saat ini tidak tahu larinya ke mana. Mohon segera dilakukan pengecekan karena aneh jika transfer VA itu tidak real time. Mohon dibantu perihal kendala saya ini. Saya sangat membutuhkan kejelasan dari dana tersebut. Mohon segera ditindaklanjuti. Christopher Pratama Jakarta Selatan Update (16 Juni 2022): Surat pembaca di atas juga mendapatkan tanggapan dari pihak Bank BCA sebagai berikut: Tanggapan BCA atas Surat Bapak Christopher Pratama Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Halo BCA9 Juni 2022 - (18:14 WIB)Permalink Mohon maaf atas ketidaknyamanan yg Bpk/Ibu Pelanggan alami, apabila transaksi belum masuk, untuk m… https://t.co/5of4ImgZyv 2 Login untuk Membalas
Halo BCA9 Juni 2022 - (18:14 WIB)Permalink Sebagai informasi saat ini ada cara lain menghubungi Halo BCA menggunakan akses data internet tanp… https://t.co/DOMBbCdhSp 3 Login untuk Membalas
Bank Neo Commerce9 Juni 2022 - (18:36 WIB)Permalink @HaloBCA Hai Kak mimin informasikan untuk kendala nasabah tersebut sudah terselesaikan dan dana n… https://t.co/R7SNiPMd2c 3 Login untuk Membalas
Aditya10 Juni 2022 - (06:52 WIB)Permalink Benar ini terjadi juga di saya, di tanggal yang sama. Saya melakukan top up melalui Mandiri VA, tapi tidak ada dana yang masuk. Saya hubungi CS, sudah melampirkan seluruh bukti komplit. Tetapi CS malah menjawab “sertakan bukti ss yang terdapat No. refrensi” padahal jelas-jelas, selain saya tulis juga ada ss yang menunjukkan nomor referensi transfer. Sungguh mengecewakan Neo Commerce Login untuk Membalas
Angelia6 Juli 2022 - (15:36 WIB)Permalink masalah ini jg terjadi kepada saya tepatnya tanggal 05 juli 2022, saya melakukan transaksi tambah saldo dari bank BCA (Virtual Account) namun saldo neo commerce saya tidak bertambah, saya chat via live chat di aplikasi neo bank namun tidak ada solusi hanya minta screeshoot berkalikali, saya telp ke call center diminta menunggu 5-14 hari kerja. setelah saya searching ternyata banyak yang mengalami masalah seperti yang saya alami. mohon untuk share pengalamannya apakah dana bisa dikembalikan oleh pihak neo bank? dan berapa lama proses pengembalian saldo tsb? jujur saya kapok untuk menabung di neo bank. Login untuk Membalas