Kecewa dengan Pelayanan Ottoban Indonesia, Pesanan Minta Dibatalkan

Saya beli ban di Ottoban di Tokopedia dan sudah di-confirm oleh adminnya seharga Rp380 ribu, tapi tiba-tiba saya dichat oleh adminnya diinfokan oleh dia suruh cancel karena alasannya harga belum update.

Memang salah saya? Saya membeli sesuai harga yang tertera dan sudah di-confirm juga oleh admin Tokpednya yang menandakan transaksi sudah legit.

Sebagai konsumen saya sangat kecewa karena kesalahan bukan dari saya namun dari pihak Ottoban. Dan lebih kecewanya lagi saya tidak dapat kompensasi apa-apa. Seharusnya sebagai konsumen saya mendapat kompensasi karena saya bertransaksi sesuai dengan ketentuan, jangan main suruh cancel aja.

Sebagai perusahaan dengan banyak cabang di Indonesia masak pelayanannya seperti ini?

Dicky Hutama
Bekasi

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:56    Rata-Rata: 1.6/5]
Permohonan Maaf atas Kendala yang Terjadi

Sehubungan dengan kendala yang dialami oleh Bapak Dicky Hutama kami mengakui memang ada kesalahan yang dilakukan oleh tim market place...
Baca Selengkapnya

43 komentar untuk “Kecewa dengan Pelayanan Ottoban Indonesia, Pesanan Minta Dibatalkan

  • 4 Juli 2022 - (19:36 WIB)
    Permalink

    jangan mau cancel, biar seller yang cancel. kalau official store pesanan dibatalkan seller, bisa dapat voucher.

    22
    3
    • 4 Juli 2022 - (20:39 WIB)
      Permalink

      Percuma gan dapat vouchernya sudah gak kayak dulu lagi per 1 july 2022, saya aja sering di tipu flash sale tokopedia official store dapat kecewanya saja padahal saya member diamond , penurunan kualitas Tokopedia di tahun ini

      11
      3
      • 5 Juli 2022 - (03:10 WIB)
        Permalink

        Wah sangat merugikan pembeli sudah bayar suruh di cancel. Admin toko ban nya tidak profesional,

        3
        3
    • 6 Juli 2022 - (09:36 WIB)
      Permalink

      Menurut gw salah harga aja tu seller. Tapi kalo suruh batalin, ya batalin aja
      Biar sama sama enak kok. Ga ribet
      Jangan masalah kecil d gede2in. Seller juga orang yg bisa salah. Toh gada ruginya juga klo d batalin tinggal batalin.

      Kecuali ente merasa tertipu.. beli ban dateng nya pentilnya.

      18
      2
  • 5 Juli 2022 - (04:03 WIB)
    Permalink

    mungkin baru upload belum sempet koreksi harganya tiba2x ada yang order yach maklumlah daripada sellernya rugi kalau bisa bantu sellernya buat batalin itung2x pahala

    14
    10
    • 5 Juli 2022 - (07:34 WIB)
      Permalink

      Hal yg pernah sy alami juga. Bisa di atur sebenarnya. Tak perlu di cancel. Tinggal sellernya kasih tahu sama buyer harga naik dan kekurangannya tinggal di transfer kerekening pribadinya di luar aplikasi.

      7
      4
      • 12 Juli 2022 - (08:10 WIB)
        Permalink

        Ingat ketika anda melanjutkan kasus ini
        Anda menuntut kompensasi atau pun harga ban murah
        Anda senang
        Pihak toped makin turun rating
        Pihak ottoban jg
        Admin kena omel dan mungkin saja dipotong gajinya buat nombokin ban yg anda pakai lha ini baru 1 yg udah attach cba klo case ini kejadian 10 orang berbarengan dan semua ngotot minta harga segitu atau kompensasi
        Abis gaji admin dan team buat nombok
        Misalkan deal dan dikirimkan ban tsb, dengan admin kena pinalti harus nombok..klo ikhlas ga pa² klo ga ikhlas apa anda ga was² pake ban tsb..

    • 5 Juli 2022 - (07:57 WIB)
      Permalink

      Cancel pesanan hal biasa, yang membuat tidak nyaman umumnya seller minta buyer yang mengajukan cancel, kalau memang yang minta cancel seller kenapa tidak seller yang cancel.
      Saya sering seperti itu, untungnya di tokopedia ada alasan pembatalan karena permintaan penjual.

      9
      2
      • 5 Juli 2022 - (09:48 WIB)
        Permalink

        ya karrna peraturannya kalau yang batalin seller kena pinalty kalau buyer gak kena penalty

        8
        2
        • 7 Juli 2022 - (10:22 WIB)
          Permalink

          Kebiasaan official store gak ngupdate. Biarin aja jadi pelajaran, kalo stok ga ada atau salah harga ya seller cancel dong.
          Ane di pihak TS, kalian yg bilang tinggal cancel aja ribet gak mikir apa orang beli online juga butuh waktu. Bukan masalah harga tapi kudu nyari lagi ditempat lain itu ngga sbentar, makanya buka toko onlen juga harus ada yg ngurus jangan latah doang

          2
          1
          • 7 Juli 2022 - (10:51 WIB)
            Permalink

            Beli online butuh waktu? Butuh waktu untuk otak anda biar berfungsi ya? Wkwkwkwk

            2
            3
      • 6 Juli 2022 - (22:09 WIB)
        Permalink

        Ya kalo buyer gak ada penalti lah tong kalo seller udah jelas kena pinalti masa transaksi online masih bngung? Gak cuma marketplace doang, gojek sama grab jga berlaku, gw meski bukan ojol jga tau kalo resto tutup dan solusi akhir di cancel ya yg cancel cs nya bukan ojol nya kecuali kalo pngn ojol nya kena suspend ya suruh ojol nya yg cancel awokwkk

  • 5 Juli 2022 - (07:21 WIB)
    Permalink

    Kalau pernah harga segitu dan masuk akal, jangan mau dicancel, kecuali misal itu harga tidak masuk akal (terlalu murah dan dibawah harga modal penjualnya), tolong dicancel saja.
    Saya pernah beli hp second, ternyata terlalu murah (sebenarnya itu kesempatan), Saya tunggu sampai rumah, saat barang sampai, ponselnya sangat memuaskan/kondisi bagus, plus acc bawaan (jam tangan/band).
    Saya minta no rekeningnya buat transfer tambahannya sedikit…

    8
    2
    • 6 Juli 2022 - (10:31 WIB)
      Permalink

      Sebenarnya mang salah penjual, karna tidak meperhatikan harga jual barangnya sdr. Klo masalah cancel tergantung kebijakan pembeli. Klo iklas ya silahkan klo g ya terusin, tapi sebenarnya cancel bs dilakukan jika pemgiriman tidak ada. Ya kadang seperti ini merugikan pembeli, dah dapat yg pas malah disuruh cancel. Legowo aja ya, kadang begitulah realita jual beli online. Kita g bs menebak

  • 5 Juli 2022 - (07:31 WIB)
    Permalink

    Ya wajar lah kalo seller lupa rubah harga, mungkin ga sempat atau sibuk, contoh saya saja pernah beli makanan harga tertera 5ribu eh pas bayar kata empunya harga udh naik 2ribu jadi 7ribu dan yang empunya warung lupa copot harga lama.!

    Mending cancel buat pesanan baru..clearr !!

    10
    3
    • 5 Juli 2022 - (11:36 WIB)
      Permalink

      Masalahnya ini Official store om,dan perusahaan besar. FYI saya seminggu sebelumnya juga sudah beli ban yang sama dengan harga normal di otoban,saya mau beli lagi dan perkiraan saya itu harga promo,logika aja nih ya klo salah nulis harga itu harga nya ga masuk akal(misal 50ribu) ,ini cuma beda 100ribuan masih masuk logika saya itu barang promo dan last stok(karena waktu itu stoknya tinggal 1). Yang saya sayangkan itu saya sempat konfirmasi dan diokein, tiba tiba minta dibatalkan,sekelas otoban dan official store tidak ada kompensasi apa2,saya malah dapat kompensasi dari tokped yang dalam hal ini tidak salah. Dan sekali lagi saya tidak mempermasalahkan harganya,tapi penanganan customer experience nya supaya Otoban lebih baik lagi ke customer.

      Dan FYI lagi apakah anda tahu jika anda beli di Official Store jika buyer yang cancel tidak dapat voucher dari Tokped. Jadi sekali lg ini bukan karena harganya. Tapi penanganan ke customer dari perusahaan sebesar otoban.

      8
      8
      • 5 Juli 2022 - (19:40 WIB)
        Permalink

        Dear TS,
        Saya sering seperti ini & itu tetap saya lakukan & tdk ada buat testi di media konsumen karena saya tidak dirugikan sama sekali toh uang balik utuh.
        Kalau anda kecewa wajar krn kesempatan dpt harga murah hilang.
        Kalau anda minta kompensasi, itu sama aja cari keuntungan yg tdk halal sebetulnya.
        Saya pernah komplain beli ban (motor) dimana beli ukuran 100 dikirim 110, memang lebih mahal yg dikirim tp tdk bisa saya pakai.
        La ini kan anda blm rugi apa2, kl pun batal kan uang langsung balik? Memang benar Teman2 yg cancel yg minta batal tp kl saya tergantung mood, kl pas mood bagus yg saya yg batalin tp kl jelek y seller yg saya suruh batalin & uang balik selesai tinggal order lagi.

        10
        1
        • 6 Juli 2022 - (10:33 WIB)
          Permalink

          Kalo ada yg ribet ngapa di buat gampang… ye kan

          Btw bang.. kalo lu ada di pihak dia.. apa yg lo lakuinnn???

          Jangan malu maluin negeri bekasi lah.
          Cewe gw org situu 🤣

      • 6 Juli 2022 - (05:50 WIB)
        Permalink

        Kalau bukan masalah harganya sudah dicancel saja, namanya manusia bro ya tidak luput dari kesalahan juga, setidaknya pihak seller mengakui kesalah lupa update harga jadi jangan dibuat ribet cukup dicancel dan order ulang selesai

      • 6 Juli 2022 - (10:36 WIB)
        Permalink

        Saran ya mas. Namanya manusia pasti ada khilafnya, termasuk kita.. G pduli mau perusahaan besar atau kecil, yg buat manusia juga. Barang bs dikirim tapi karyawan mgk harus mengganti kerugian itu memang resiko. Ya saya cm berharap kita bs saling pengertian saja, anggaplah sesama manusia itu kadang g smua bs teliti, dan teliti juga kadang masih salah. Kita tega ma perusahaan boleh, tapi imbasnya kasian karyawannya juga.. Moga diberikan gantinya lebih baik

  • 5 Juli 2022 - (09:28 WIB)
    Permalink

    Hal begini udah biyasa asli harga 500-700 kalau gak ada kesalahan dalam harga gak mungkin minta di batalin logika nya mana ada ban baru harga segitu kalau ban bekas di pinggir jalan bisa jadi

    • 5 Juli 2022 - (11:31 WIB)
      Permalink

      FYI saya seminggu sebelumnya juga sudah beli ban yang sama dengan harga normal di otoban,saya mau beli lagi dan perkiraan saya itu harga promo,logika aja nih ya klo salah nulis harga itu harga nya ga masuk akal(misal 50ribu) ,ini cuma beda 100ribuan masih masuk logika saya itu barang promo dan last stok(karena waktu itu stoknya tinggal 1). Yang saya sayangkan itu saya sempat konfirmasi dan diokein, tiba tiba minta dibatalkan,sekelas otoban dan official store tidak ada kompensasi apa2,saya malah dapat kompensasi dari tokped yang dalam hal ini tidak salah. Dan sekali lagi saya tidak mempermasalahkan harganya,tapi penanganan customer experience nya supaya Otoban lebih baik lagi ke customer.

      • 6 Juli 2022 - (22:16 WIB)
        Permalink

        Yaelah gitu aja di rebetin bro, gw punya tunggal tapi ganti sampek 7x member diamond semua (karena selalu ke ban dngn alasan gak jelas) tapi sering banget nemuin hal kek gitu, ya tinggal itung ahadr 2014 – 2022 hal kek gini udah ratusan kali gw tapi kagak ada koment kek media konsumen, mulai dr HP, sparepart motor, elektronik dll yg mulai selisih dr 10-20rb sampek ratusan ribu, karena apa? Kalo ke cancel duit ya balik lagi ke saldo toped tong kecuali kalo si cancel dan saldo lenyap nah itu lu baru protes ke media konsumen kalo perlu ke Kantor polisi 🥴

        4
        1
  • 5 Juli 2022 - (10:50 WIB)
    Permalink

    Anda itu ga mau kehilangan kesempatan dpt ban bgs dgn harga murah, makanya sampe nulis dsni. Sy sj pernah batalin pesanan karena harga blm di update dan akhirnya ga jd beli karena harganya melebihi perkiraan.

    12
    4
    • 5 Juli 2022 - (11:30 WIB)
      Permalink

      Ya jelas lah om siapa yang ga mau harga murah,FYI saya seminggu sebelumnya juga sudah beli ban yang sama dengan harga normal di otoban,saya mau beli lagi dan perkiraan saya itu harga promo,logika aja nih ya klo salah nulis harga itu harga nya ga masuk akal(misal 50ribu) ,ini cuma beda 100ribuan masih masuk logika saya itu barang promo dan last stok(karena waktu itu stoknya tinggal 1). Yang saya sayangkan itu saya sempat konfirmasi dan diokein, tiba tiba minta dibatalkan,sekelas otoban dan official store tidak ada kompensasi apa2,saya malah dapat kompensasi dari tokped yang dalam hal ini tidak salah. Dan sekali lagi saya tidak mempermasalahkan harganya,tapi penanganan customer experience nya supaya Otoban lebih baik lagi ke customer.

      4
      16
      • 6 Juli 2022 - (14:13 WIB)
        Permalink

        Itu sdh di jelaskan harga blm update, bs jd dia baru tau setelah mau proses pesanan anda. Pakai pikiran sehat biar bs di pahami mslh tsbt.

        2
        2
      • 7 Juli 2022 - (05:56 WIB)
        Permalink

        Masih baru ya di tokped? Official Store kebanyakan gitu emang. Justru Official Store kebanyakan kurang aware sm produknya sendiri. Belanjaan under 500rb doang digedein hadeh.

      • 9 Juli 2022 - (13:01 WIB)
        Permalink

        Mas di cerna deh pakai logika, sama sama manusia, mungkin adminnya banyak kerjaan, kalo kaya gini kasian lho adminnya, jangan matikan rezeki orang banyak karena disuruh cancel, emang masnya gapunya duit buat beli ban mobil ? Logika nya harga ban baru mana ada yang murah 300ribuan mas.

  • 5 Juli 2022 - (18:19 WIB)
    Permalink

    Pakai hati juga lah om itu admin/karyawan bisa tombok kalau nekat ngelayanin pesanan om karena kesalahan penulisan harga. Manusia bisa salah termasuk anda tapi kalau anda buyer merasa sempurna tak punya salah ya monggo.

    19
    1
    • 6 Juli 2022 - (08:01 WIB)
      Permalink

      gak perlu cari gatcha, ikuti aja apa kata seller, kalo mereka tidak ikhlas siapa tau nanti2 ada apa2 waktu pake ban nya kan amit2

    • 6 Juli 2022 - (07:52 WIB)
      Permalink

      Official juga mereka manusia biasa, dlm hal kesalahan pasti ada sama lah kaya seller2 pro/reguler
      Pembatalan pesanan juga hal biasa , sy juga pernah bbrpa x mengalami nya, gk sampai testi di media konsumen, dan sy memakluminya dan sy juga manusia seperti mereka,

      Demikian terima kasih

      6
      1
  • 6 Juli 2022 - (06:47 WIB)
    Permalink

    Jangan dikira pihak Otoban yang akan tanggung kerugian karena selisih harga, si admin yang harus nombokin karena itu kesalahan dia.
    Kalau anda punya hati sebaiknya tolong bantu si admin tsb.

    6
    1
  • 6 Juli 2022 - (14:03 WIB)
    Permalink

    Pejuang diskon. Keliatan kelas lu disini bro.
    Masalah sepele, digede-gedein. Dah gitu aja. Kalo gw jadi lu malu bro.

    10
    2
    • 7 Juli 2022 - (09:35 WIB)
      Permalink

      Anda mau kompensasi seperti apa? Tolong jelaskan sekalian jadi bahan bully anda semakin banyak. Niat cari pertolongan malah dibully ckck

      2
      2
  • 7 Juli 2022 - (05:51 WIB)
    Permalink

    Haduh DIcky, lebay amat dah lu. Belanjaan under 500rb doang digedein sampe segitunya. Lu udah brp lama sih nyemplung di dunia online marketplace (Terkhusus tokped)? Keliatan banget modal ngejar diskonan doang. Apa takut voucher cashbacknya ilang? Kocak sih.

    Gw dah dari 2017 pake Tokped, skrg dah diamond akun gw. Dah sering belanja yg nominal barangnya di atas 5jt. Bahkan dah lebih dari 5x gw belanja barang yang nominalnya di atas 10jt. Asal lu tau ya, justru seller yg kurang cekatan/update terhadap stok/harga barang jualannya sendiri itu lebih condong ke seller Official Store daripada yg non Official.

    Lu kaga rugi apa-apa segala minta kompensasi, hadeh.

    3
    2
  • 9 Juli 2022 - (13:32 WIB)
    Permalink

    seller sudah merendahkan diri dengan meminta maaf.
    bisa jadi adminnya cuma pegawai yang salah input, kalau di ok in.
    si boss gak terima ya yang kena denda kekurangannya ya si admin.

    Legowo aja lah mas, situ juga cancel duit balik utuh ^^

    1
    1
  • 10 Juli 2022 - (00:05 WIB)
    Permalink

    “Mengeluh itu ciri pertama kesadaran miskin, berikutnya menuntut hal yang
    sudah melebihi kewajaran.”
    Millionaire Mindset, Mardigu Wowiek.

    1
    1

 Apa Komentar Anda?

Ada 43 komentar sampai saat ini..

Kecewa dengan Pelayanan Ottoban Indonesia, Pesanan Minta Dibatalkan

oleh Dicky dibaca dalam: <1 menit
43