Klarifikasi dan Apresiasi Terkait Flash Sale Shopee & Samsung Official Shop

Saya di sini mau klarifikasi tentang keluhan saya sebelumnya dengan judul “Berhasil Menang “Flash Sale Serba Seribu” Samsung Official Shop Di Shopee Tapi Pesanan Dibiarkan Batal Otomatis Tanpa Diproses“ yang tayang di Mediakonsumen per tanggal 30 Juni 2022.

Saya menyatakan bahwa :

“Klaim ganti rugi atas order 220620ACNM9R8A yang terbatalkan sudah diberikan oleh pihak Shopee dan Samsung Official”

Pihak Shopee sesuai janji mereka sudah memberikan ganti rugi dengan mengirimkan “Voucher Khusus” untuk membeli produk serupa / yang senilai dengan Samsung A03s dengan harga seribu rupiah”. Dan sekarang barang pengganti sudah masuk proses kirim ekspedisi.

Tak lupa saya ucapkan terimakasih banyak ke Media Konsumen yang telah memfasilitasi dan sebagai tempat mediasi keluhan keluhan konsumen seperti saya ini.👍

Dan juga terimakasih banyak buat teman teman yang sudah meramaikan dan meluangkan waktunya untuk membaca dan berkomentar di artikel keluhan saya kemarin,berkat kalian juga lah keluhan keluhan konsumen didengar.

Untuk Tim Shopee dan Samsung Official juga tak ketinggalan saya ucapkan terimakasih sudah memenuhi kewajiban & tanggung jawabnya terhadap pelanggan.🤝 Ke depannya semoga lebih baik dan lebih meningkatkan pelayanannya agar tidak terjadi lagi kesalahan kesalahan di masa lalu.

Yang terakhir saya infokan kalau “Promo shopee serba seribu itu memang real dan bukan hoaks”barang pasti dikirimkan asalkan tidak melanggar/menyalahi peraturan & ketentuan Komunitas Shopee.

Demikian surat pernyataan ini saya buat,apabila ada tulisan atau kata kata kasar dan dirasa tidak pantas mohon kiranya dimaafkan ✍️

Terima kasih 🙏🏻

Mukhibbullah
Cirebon, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:80    Rata-Rata: 3.9/5]

24 komentar untuk “Klarifikasi dan Apresiasi Terkait Flash Sale Shopee & Samsung Official Shop

  • 5 Juli 2022 - (20:26 WIB)
    Permalink

    setelah staff official store samsung shopee meriang karena baca judul sebelumnya akhirnya dikirimkan juga 😂😂😂.
    Power of MK

    37
    • 8 Juli 2022 - (07:22 WIB)
      Permalink

      Syukur sdh dikirimi. Tapi agak aneh juga. Yang klarifikasi bukan dari sono tapi malah konsumennya. 😂😂

      • 8 Juli 2022 - (18:56 WIB)
        Permalink

        @Iroel
        Ybs diminta tulis klarifikasi sama official nya.
        Mana mungkin ybs nulis dari inisiatif sendiri. Pastinya ada permintaan 😁

        • 8 Juli 2022 - (19:42 WIB)
          Permalink

          Naah…. 👍disamping awalnya saya jg udah janji sama mereka kalo masalah clear nanti akan bikin pernyataan lg 😃

  • 5 Juli 2022 - (21:40 WIB)
    Permalink

    Ribut dulu baru di setujui …. Nasi sudah jadi bubur ini yg ketauan… Yg nga lapor dan iklas mungkin jumlahnya tdk sedikit

    32
    • 7 Juli 2022 - (01:12 WIB)
      Permalink

      Sudah seharusnya dikirim
      Justru sopi ama samsung yg harus minta maaf secara terbuka knp bisa sampai begitu

  • 6 Juli 2022 - (12:25 WIB)
    Permalink

    Emang harus terus di laporkan dan viralkan saja yang kayak gini sih supaya seluruh masyarakat tahu..biar penipuan2 oleh perusahaan seperti ini kapok ketahuan membohongi konsumen…

  • 6 Juli 2022 - (20:39 WIB)
    Permalink

    Mantap… akhirnya mendapatkan haknya.

    Semoga ke depannya tidak lagi harus viral dulu baru ditindaklanjuti dengan baik dan sepatutnya 😊

  • 6 Juli 2022 - (22:22 WIB)
    Permalink

    Parah shopee sama samsung nih. Klo gak ada modal promo gak usah sok²an lah. Jadinya pengen ingkar kan tuh

  • 10 Juli 2022 - (18:45 WIB)
    Permalink

    Pada go*lok apa gimana sih, lu pernah dapetin barang utama flash sale pake hp? Engga kan? Karna dia ini pake bot! Kenapa elu simpatik sama kriminal yg pake bot? Lu lihat alamatmya! Jelas2 dia punya komplotan. Emang bener alamatnya disensor sama penulis tp kalau lu lihat baik2, Barang flash sale awal sama barang yg dikirim sekarang beda alamat. Alias mereka saling menampung barang hasil flash sale temennya. Wkwkwkw miris saya sama org yg komen2 ngedukung tp ngga di nalar dulu. Kemarin dia bisa tahu kalau semua barang flash sale ngga dikirim sama OFC. Trus dia ngaku2 dapet pakai iphone 12 padahal jelas2 di photo dia gambar hpnya hp bukan IP 12. Eh sekarang ganti alamat pengiriman :))) nggak ada yg curiga ya kenapa dia selalu berbohong dan berusaha mengakali sistem? :)))

    3
    2
  • 14 Juli 2022 - (11:27 WIB)
    Permalink

    “Promo shopee serba seribu itu memang real dan bukan hoaks”barang pasti dikirimkan asalkan tidak melanggar/menyalahi peraturan & ketentuan Komunitas Shopee.”

    Salah nih, harusnya “Asalkan keluhannya diposting di MK”, coba kalau enggak, gabakalan dikirim, wkwkwk 😂

 Apa Komentar Anda?

Ada 24 komentar sampai saat ini..

Klarifikasi dan Apresiasi Terkait Flash Sale Shopee & Samsung Offi…

oleh Hana22 dibaca dalam: 1 menit
24