Berhasil Menang “Flash Sale Serba Seribu” Samsung Official Shop di Shopee, tapi Pesanan Dibiarkan Batal Otomatis Tanpa Diproses

Seperti biasanya Shopee tiap bulan mengadakan event promo. Kebetulan bulan Juni ini Shopee mengadakan event dengan tajuk 7.7 Mega Elektronik Sale. Tanggal 20 Juni 2022 pukul 00.00 ada promo “Serba Seribu” Samsung A03s 4/64, yang harga normalnya kisaran Rp.1.799.000, bisa dibeli dengan harga Rp1,000 saja (stok cuma 5 buah).

Alhamdulillah, saya sebagai salah satu yang bisa mendapatkan Samsung A03s itu dengan nomor pemesanan: 220620ACNM9R8A. Selang sehari, pesanan belum juga diproses. Kata admin Samsung nanti maksimal 2 hari kerja barang pasti dikirim.

Namun setelah lewat 2 hari, status pesanan tidak berubah juga. Saya masih bersabar, inisiatif perpanjang masa garansi kirim 3 hari, sampai deadline maksimal kirim tanggal 25 Juni 2022. Eh tanggal 25 Juni juga pun lewat dan akhirnya pas tanggal 26 Juni 2022 pukul 00.00 ada notifikasi di aplikasi Shopee “Pesanan Anda dibatalkan oleh sistem karena penjual tidak memproses…..”.

Saya hubungi melalui chat, pihak Samsung cuma” minta maaf tidak bisa mengirim barang, jangan khawatir dana dikembalikan sepenuhnya…” dan ngasih voucher permintaan maaf Rp10.000 wkwkw 😤. Ini bukan masalah dananya, komitmennya mana?!

Saya cek saat itu juga halaman produk A03s yang diikutkan flash sale, restock barang 5 buah. Berarti semua pemenang (kelimanya) dibatalkan. PARAH!!! Di mana profesionalisme Samsung, sebagai toko yang statusnya Official dan Shopee Mall? Tidak bisa melayani pelanggan dengan baik.

Itu bukan salah harga loh, itu flash sale resmi, kenapa bisa-bisanya membatalkan tidak memproses pesanan? PHP-nya kelewatan! Pihak Shopee juga sudah dihubungi, tapi malah seakan akan saling lempar tanggung jawab. Katanya itu hak seller lah, mau kirim atau enggak! Lah kok? Ini event yang ngadain kan kamu, Shopee!!

Mukhibbullah
Cirebon, Jawa Barat


Catatan redaksi (diperbarui 5/7/2022): Penulis menyatakan masalah di atas telah diselesaikan dengan baik oleh pihak-pihak terkait.

 

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Flash Sale Shopee:
[Total:1469    Rata-Rata: 1.7/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

132 komentar untuk “Berhasil Menang “Flash Sale Serba Seribu” Samsung Official Shop di Shopee, tapi Pesanan Dibiarkan Batal Otomatis Tanpa Diproses

    • 30 Juni 2022 - (11:20 WIB)
      Permalink

      Kebetulan sebelumnya ada surat pembaca yg kasusnya sama pak Mukhibbullah. Saya juga mengira ini surat sebelumnya, ternyata penulisnya berbeda. Jadi penasaran sama 3 orang lainnya yang menang hihi…. Drama shopee X samsung

      30
      1
      • 30 Juni 2022 - (11:49 WIB)
        Permalink

        iya bang,saya salah satu korban php dr 5 pemenang A03s kemaren,semua pemenang dibatalin kalo ngeliat restokan produk pada jam pembatalan 🤔

        23
        1
          • 1 Juli 2022 - (09:04 WIB)
            Permalink

            Perusahan sekelas samsung aja bisa dianggap penipu.. Apalagi yg ecek2 di shoppe

            21
            1
          • 2 Juli 2022 - (11:32 WIB)
            Permalink

            Wihh gg, bisa dapet HP

        • 1 Juli 2022 - (07:16 WIB)
          Permalink

          Sy yakin ini kesalahan admin Samsung official, kurang teliti, ketika ada penawaran event promo dr shopee, maen join aja, trus nominasikan beberapa barang. giliran ada order karyawan bagian lain ya bingung.

          2
          7
          • 3 Juli 2022 - (21:22 WIB)
            Permalink

            ini bukan kesalahan admin mas bro, ini emng dah permainan tau kuis di tv ??? Kalo tau yaa model kek gitu bakal lolos kemungkinan kecil , kalo seller mau batalin mah tinggal cuekin sampai masa berlaku abis beres , tapi cara nya ga gitu ini masalah judul dan tanggung jawab

        • 1 Juli 2022 - (08:03 WIB)
          Permalink

          Nomor whatsapp Layanan perlindungan konsumen dan tertib niaga Kementerian Perdagangan RI 085311111010

          23
          8
          • 7 Juli 2022 - (15:47 WIB)
            Permalink

            Kaga usah kaget di shoppe, gua pernah bermain waktu n 1 detik udh klik eh kaga dapat, alasannya udh terjual itu flash elektronik hp n masalah penjualan juga banyak seller bilang asli tp diterima barang kw n ukuran L pada umumnya, yg diterima ukuran s n banyak deh engga amanahnya tp gua simple, barang kaga sesuai return n suruh siapa jualan kaga benar

          • 2 Juli 2022 - (16:52 WIB)
            Permalink

            Harusnya kan dikasih duit seharga hp nya kan. Parah banget lho

          • 2 Juli 2022 - (10:39 WIB)
            Permalink

            Tanggal 7 Juli flase Sale Lagi Anda ikutan enggak lumayan hp cuma seribuan

            1
            3
        • 2 Juli 2022 - (10:37 WIB)
          Permalink

          Tenang Bang tanggal 7 Juli ada Flase Sale Lagi hp yng seharga Seribu Ready ikutan pasti menang kembali Rezeki enggak Kemana

          • 6 Juli 2022 - (16:00 WIB)
            Permalink

            @Lia
            Kamu siapa sih? Dari bbrp postingan konsumen selalu nanyain progres. Jgn2 spam bot nih.

      • 4 Juli 2022 - (11:14 WIB)
        Permalink

        Ternyata nasib nya sama menang flash sale 1000. Tiba² di batalkan tanpa ada konfirmasi. Bbrapa bulan lalu sempet menang juga iPhone 12 dan di batalkan otomatis sama sistem padahal sudah masuk ke pesanan.

      • 5 Juli 2022 - (14:00 WIB)
        Permalink

        Salah satu penyebab tumbangnya shoppe di India, karena hal seperti ini, untung di Indonesia usernya g separah di India jadi shoppe tetep santai saja

    • 30 Juni 2022 - (15:41 WIB)
      Permalink

      wah ini harus dilaporin , ini sama saja penipuan , kemarin kan juga ada yg nulis sama kayak gini.

      34
      1
  • 30 Juni 2022 - (10:03 WIB)
    Permalink

    Biaya promosi untuk flash sale serba seribu itu aja pasti milyaran rupiah habisnya. Tapi ga ada komitmennya untuk kirim barang yang nilainya (untuk Shopee ) ga seberapa.
    Bohongi kok senusantara. Ini kasus kedua di MK dalam 2 hari, yang belum lapor pasti lebih bnyk lagi.

    34
    1
  • 30 Juni 2022 - (10:38 WIB)
    Permalink

    Korban lainnya ada di artikel ini:

    https://mediakonsumen.com/2022/06/27/surat-pembaca/kecewa-dengan-samsung-official-shop-di-shopee-barang-hasil-flash-sale-tidak-dikirim

    Anda berdua bisa lakukan pengaduan ke lembaga terkait (Polri, YLKI, dll) dengan delik penipuan. Sebaiknya libatkan lembaga hukum (mis. LBH) untuk antisipasi hal terburuk, karena di bumi Pertiwi tercinta ini lapor kehilangan kambing malah bisa tambah hilang sapi, masa depan, dan kehormatan.

    66
    3
    • 30 Juni 2022 - (18:17 WIB)
      Permalink

      Laporin aja biar rame sekalian. Jadi penipuan dr perusahaan ga terulang lagi. Enak bener bikin acara tp nipu. Sekelas perusahaan besar lho. Kalo ga sanggup ya ga usa bikin acara. Malu2in aja.

      31
      3
      • 1 Juli 2022 - (08:04 WIB)
        Permalink

        Laporkan ke YLKI & ombudsman bang, biar ada efek jera & solusi
        Soalnya modus ini sudah berulang kali dilakukan samsung & dibiarkan shopee

        14
          • 2 Juli 2022 - (08:38 WIB)
            Permalink

            saya itu penasaran saya hasil akhirnya…rak mutu komenmu mbak

          • 2 Juli 2022 - (12:03 WIB)
            Permalink

            Lah memang sy gak disuruh. Sy minta pembaca dan TS hati2. Yg idiot siapa ya?

          • 2 Juli 2022 - (18:46 WIB)
            Permalink

            lu kan bilang jangan percaya blokk!!kok bilang sapa yg suruh blokk

        • 2 Juli 2022 - (09:10 WIB)
          Permalink

          Kalo penasaran ya pantau aja trus tread ini tar jg diklarifikasi. Ngapain suruh wa lu. Ada2 aja

          • 2 Juli 2022 - (10:16 WIB)
            Permalink

            aku tdk suruh kamu ..kok kamu yg sewot…idiot

            12
          • 3 Juli 2022 - (09:01 WIB)
            Permalink

            idiot…pekok kamu…sok IDIOT

        • 2 Juli 2022 - (21:25 WIB)
          Permalink

          mba satu ini selalu mencantumkan nomor hpnya di berbagai keluhan media konsumen. hati-hati njih.

          • 3 Juli 2022 - (09:02 WIB)
            Permalink

            karena saya mau tau kelanjutannya .lagian aku tdk ngomong sama kamu kok kamu yg sewot…IDIOT

    • 30 Juni 2022 - (18:15 WIB)
      Permalink

      Kalau Saya Saat Belanja Online Saya Tidak Terlalu Tertarik Sama Yang Namanya Flash Sale Kenapa? Karena Tergantung Barang Yang Harganya Di Flash Sale Contohnya Mie Instan Seharga Rp3.000 Tapi Cuma Bayar Rp100 – Rp500 Harga Hasil Flash Sale Kalau Belinya Mie Instan Hasil Flash Sale Harusnya Sih Aman Aman Aja Pasti Dikirim Tapi Kalau Handphone/Smartphone 🤔❓ Mending Gak Usah Beli Ya Tergantung Harga Hp Yang Dijual Di Toko Online Hasil Flash Sale Asalkan Harganya Masih Wajar Tidak Terlalu Dalam & Harganya Tidak Boleh Masuk Akal Yaitu Rp1.000 (Khusus Android & Iphone Saja Yang Keluaran Terbaru) Kedua Gak Ngerti Sama Mekanisme Belanja Online Hasil Flash Sale Bukan Karena Deg Degan Takut Stok Barang Nya Cepat Habis Nggak & Ketiga Takut Barang Pesanan Pembeli Hasil Flash Sale Tidak Kunjung Dikirim Ke Pembeli (Khusus Smartphone & Barang Elektronik Hasil Flash Sale) Kalau Barang Nya Harganya Murah Tapi Bukan Smartphone & Barang Elektronik Melainkan Barang Murah Seperti Baju Hasil Flash Sale Harusnya Masih Bisa Dikirim Tergantung Harga Baju Nya Itu Sendiri Mulai Dari Puluhan Ribu Sampai Ratusan Ribu rupiah Itu Masih Bisa Dikirim Sampai Ke Tangan Pembeli Tanpa Kendala Apapun Termasuk Keterlambatan Pengiriman Barang Itu Sendiri

      5
      8
    • 1 Juli 2022 - (06:02 WIB)
      Permalink

      Percaya aja yg duitnya banyak gak pernah ambil promo ato diskonan. Semoga anda selalu dikasih rejeki sehingga gak pernah manfaatin promo diskonan apapun itu

      10
      13
      • 1 Juli 2022 - (10:10 WIB)
        Permalink

        Siapa blg om yg banyak duit g suka promo, faktanya org kaya banyak yg nanyain ada promo ada, diskon brpa, toh kita kan g minta² k MP nya. Emg MP sma seller nya aja yg g niat buat promonya, cuma gimmict

      • 1 Juli 2022 - (14:10 WIB)
        Permalink

        Sy sering liat , tp jujur sy ga percaya.. Sy cuma percaya ongkir gratis atau cashback dana/diskon saat beli / bayar,, dikit sih tp benar-benar

      • 3 Juli 2022 - (02:08 WIB)
        Permalink

        bs minta lgsg ke tokonya kok hp kl mau beli itu usahakan akhir bln trus cr sales yg keliatan ngebet ngejual tuh hp biasanya mereka berani ksh potongan buat tutup omzet mereka

        2
        1
    • 1 Juli 2022 - (11:25 WIB)
      Permalink

      Ini ciri2 orang yang susah lihat orang lain senang, dan senang lihat orang lain susah.
      Ikutan Flash sale juga suatu usaha, kalau dapat ya rejekinya dia.
      Kalau saya mah malah seneng ada orang lain dapat rejeki.
      Masalahnya disini penulis merasa di PHP in, sudah dapat flash sale nya malah gak di kasih barangnya dan cuma diganti voucher 10K, kalau mau ganti ya ganti yang senilai harga HP nya lah.

      22
  • 30 Juni 2022 - (11:32 WIB)
    Permalink

    PENIPUAN lah ini namanya.
    Harus ada komitmen kredibilitas dan perlindungan konsumen dalam mengadakan program promosi, bukan PHP…

    23
  • 30 Juni 2022 - (12:04 WIB)
    Permalink

    anjirr diganti cuma ceban, parah, penghinaan, penipuan, sekelas official store melakukan penipuan, php, nama shopee jg jadi jelek gara2 ini. ckckckck

    21
  • 30 Juni 2022 - (12:54 WIB)
    Permalink

    mirip kayak pasar malam nih shopee, kalo di pasar malam ikut permainan menang HP, langsung dikejar2 minta HPnya ditukerin lagi diganti sama uang..yaa ini shopee cuman diganti ceban parahnya.

    13
  • 30 Juni 2022 - (13:35 WIB)
    Permalink

    trnyata masih banyak yg trgiur flash sale. yg sudah pasti gk masuk akal. itu semua prmainan shopee. sistem shopee hancur lebur brkeping”

    15
    1
  • 30 Juni 2022 - (13:41 WIB)
    Permalink

    wah parah PEMBERI HARAPAN PALSU, kira2 termasuk penipuan?
    soalny yang di sebelah tidak ad respond juga dari shopee dan samsung,
    padahal lg di tunggu in respond dan solusinya.

    14
    1
  • 30 Juni 2022 - (14:38 WIB)
    Permalink

    Stok cuma 5 harga seribu diserbu seribu rakyat wkwkwkw…. Flash PHP…

    3
    1
  • 30 Juni 2022 - (17:32 WIB)
    Permalink

    INI SEPERTI PENIPUAN, DAN SHOPEE MEMFASILITASI PENIPUAN.

    MENGERIKAN, SAYA JADI KEHILANGAN KEPERCAYAAN KEPADA SHOPEE DAN SAMSUNG.

    PADAHAL IKUT FLASH SALE ITU SUSAHNYA SETENGAH MATI LHO

    BISA DIMENGERTI PERASAANMU ATAS KECURANGAN BESAR BESARAN INI

    20
    • 30 Juni 2022 - (18:02 WIB)
      Permalink

      iya bang..tp tadi sore ditelpon pihak shopee,lg ditindaklanjuti katanya…kalo semuanya clear sya buat pernyataan lg disini 🤝

      22
        • 2 Juli 2022 - (03:45 WIB)
          Permalink

          Shopee oh shopee… Masa batalin gtu loe respon blg itu hak nya seller… Official seller nya ga baik dan menjijikkan gtu hrsnya lbh serius utk ditindak.. masa hrs nunggu diviralin dl sih… Dibalikin ceban ini sangat menyakitkan hati ya…

  • 30 Juni 2022 - (20:08 WIB)
    Permalink

    Samsung memang tukang php. Ngadain giveaway di ig, waktu diundi wajib nonton ig live, orangnya hadir tapi dibilang ga ada jadi dianggap gugur. Keluar jurus sakti keputusan tidak bisa diganggu gugat.

    22
  • 1 Juli 2022 - (05:06 WIB)
    Permalink

    Samsung kan pamornya mulai redup, gaji karyawan aja susah kok mau ngasih giveaway ke konsumen

    10
  • 1 Juli 2022 - (06:27 WIB)
    Permalink

    Ini udah jelas penipuan, ada Pasalnya bisa banget ini pihak Shopee anda tuntut. Disini Shopee penyelenggaranya. Bisa banget. Mending di Viralkan dulu di Twitter dan FB. Minta bantuan yang follower nya banyak. Harusnya kamu dapet kompensasi kalo gini karena rugi menolakmu waktu. Saya juga bantu viralkan ya.

    14
      • 3 Juli 2022 - (21:28 WIB)
        Permalink

        Kalo di sini berbeda mas bro , semua baca dan kita sebagai pembaca tinggal share rame alhamdullilah pasti di denger pihak 2 S , emang dimana mana calo itu brengsek
        Shopee calo online ga modal ga apa cuman pasarin dpt cuan
        Samsung nya sih ga nipu tapi begundal begundal nya ga rela di lepas kek orang yang ga dikenal , kuis di indonesia mah orang dalem semua

  • 1 Juli 2022 - (06:49 WIB)
    Permalink

    Kenalin bang, gw adalah user tech savy yg doyan shoping dr pertama e-commerce itu zaman nya cmn ad dikaskus, dr apa yg gw baca.. sebenarnya BUKAN KALI PERTAMA kasus gini muncul di media konsumen, tahun² lalu jg banyak kasus yg serupa..DAN ITU SHOPEE ONLY..😂👍
    Kalau ditokped flash sale kgk dikirim, seller dapet denda gede dan bahkan dibanned ga boleh ikutan program flash sale..

    Nah yg bikin gw kesel dan ngakak adalah
    Ini SEKELAS SAMSUNG OFFICIAL INDONESIA yg jualan di SHOPEE..
    Gila ga tuh..?berani nya ngelakuin 5 hal kyk gtu..?malu²in dunia e-commerce sumpah itu..
    Bulan depan tadi nya gw mau beli tab s7fe pny Samsung, denger kejadian kyk gini jd serem purnajual nya..

    Tapi gw yakin sih..itu ke SP karyawan samsung yg ngebuat samsung ikutan program flash sale..
    Kalau indikasi ketidak tahuan, ya SP aja..
    Tp kalau sengaja ad indikasi menipu, moga aja di pecat..(bnyk oknum karyawan yg manfaatin celah flash sale, barang nya ada..gk dikirim bilang abis, pdhl mereka ambil..untung agan lapor media konsum)

    Nanti kalau ad kelanjutan nya, inget bang..
    mau agan tidak hapus sekalipun postingan ini pun..mereka hrs kirim apa yg jd hak agan..

    Dan mohon di tny ke samsung dan shopee knp kejadian bisa bgini dan buat klarifikasi setransfaran mungkin..
    👍

    Jgn dengerin kata² buzzer yg bilang negatif tentang aduan agan..

    32
    • 3 Juli 2022 - (21:29 WIB)
      Permalink

      Yoii di kaskus aja banyak rekber lariin duit yang paling heboh dlu si panda dah status RL + rekber hahaha bajingan kalo inget tuh kasus , salam dari forum/14 hahaha

  • 1 Juli 2022 - (07:19 WIB)
    Permalink

    Sebaiknya ini harus diviralkan dulu di medsos tiktok, Twitter, IG, kalau udah viral biasanya baru dah akan ada klarifikasi dari pihak yg terkait, apalagi ini bisa menjurus ke penipuan.

    AYO KITA VIRALKAN !!!!!!!

  • 1 Juli 2022 - (07:29 WIB)
    Permalink

    Diganti 10 rb??penghinaan itu namanya.Aturan nya diganti seharga barangnya atau 2x lipat harga barangnya.Kalau perlu shopee nya harus tanggung jawab ngeganti coz ini acaranya dia.

    13
  • 1 Juli 2022 - (08:17 WIB)
    Permalink

    Samsung sangat memalukan. Aset trilyunan tetapi tidak bersedia memberikan hp sejutaan kepada para pemenang flash sale.

    11
    • 2 Juli 2022 - (11:45 WIB)
      Permalink

      Bawakan pengacara biar Shope dan samsuung official bisa di somasi terus minta ganti rugi sekian miliar buat efek jera
      .
      Dengan gitu gak semaunya sendiri mereka memperlakukan konsumen seperti itu

  • 1 Juli 2022 - (09:36 WIB)
    Permalink

    Ini sebenarnya bisa masuk kategori penipuan promo yang dilakukan pihak Samsung juga Shopee.

  • 1 Juli 2022 - (10:07 WIB)
    Permalink

    Kenapa ga ada yang penasaran sama si ts cara dapatinnya gimana ya? 🤭 Menangin flash sale shopee itu sekarang ga bisa pakai hp. Bahkan sy udah berusaha belajar buat bot shopee dengan kecepatan CO 1 detik aja masih ga pernah dapat barang2 serba seribu. Alias ya bisa di nalar kecepatan jari aja ga bisa lebih dari 1 detik, mana mungkin jaman sekarang yg pakai hp dapat(?). Sy ga pernah ngikutin event shopee lagi karena akun platinum sy pernah di bann gara2 kebanyakan batalin barang buat nyoba2 co biar botnya makin kenceng. 😭 Ya sekarang kita jadi tau pengguna bot dibalik flash sale siapa, salah satunya sih menurut saya ts ini 🤭 Dia ngirim ke MK bukan cuma ada niatan kesel sama samsung ofc tp ada niatan buat pamer kalau bisa dapat. Ya istilahnya sama kayak hacker2 gadungan yg suka pamer hal2 kecil karena pengen diakui. Wkwkwk

    4
    19
    • 1 Juli 2022 - (11:12 WIB)
      Permalink

      sekarang barang utama ga bisa tembus bot bang,ada verif puzzle dan saya sama sekali awam ttg programing/atau bikin bot kaya nte bang.cuma make ip 12.selanjutnya ya perang hoki dapet atau ngga nya 😀

      6
      3
      • 1 Juli 2022 - (16:08 WIB)
        Permalink

        Kok bisa ngerti ya anda mengenai bot penulis artikel berati anda punya bot juga buat beli flash sale murah untuk barang mahal dan barang terbatas diaplikasi shopee hahaha jangan jangan yang komentar disini yang minta hp dikirimkan dan menyudutkan official store anda semua pake akun fake buat pengiringan opini masyarakat mk hahahahaa 😁. Dasar virus bot di flash sale belanja online

        1
        4
        • 1 Juli 2022 - (16:43 WIB)
          Permalink

          gunanya dlu disekolain emak ya salah satunya buat bisa baca tulis,tau istilah bot dr baca baca media / berita /sosmed bang 😃
          klo ngga bisa baca tulis ada youtube tinggal di play ketik search pke voice search 🧐
          tau istilah belum berarti paham

      • 2 Juli 2022 - (07:32 WIB)
        Permalink

        Lol, kok kamu bisa tau kalau bot ga tembus? Wkwkwk dan kalau kamu ga tau menahu tentang bot dan programming kenapa kamu tau kalau bot ga bisa lolos verif pakai puzzle? (Alias emang bener puzzle itu ga bisa di otomatisasi tp yg tau puzzle ga bisa diotomasi itu ya cuma programmer BOT. Orang yg ga bisa buat program BOT kan ga bakal tahu menahu kalau verif puzzle susah tembus pakai bot. Jadi ya kalau kamu salah satu orang yang tahu akan hal itu, kamu itu pakai bot :v ) YAHHH KETAHUAN DEH KALAU KAMU BOHONG DAN PAKAI BOT 🤭🤣 WKWKWKWK. Yg dislike komen saya sebelumnya itu mungkin juga pemain bot wkwkwk

        4
        8
        • 2 Juli 2022 - (07:46 WIB)
          Permalink

          KATANYA PAKAI IPHONE 12. PADAHAL HP YG KAMU FOTO JELAS JELAS BUKAN IPHONE 12. YAHHH MAU BOHONG BRP KALI LAGI KA? 🤭 BE SMART LAH GUYS. APA GUNANYA KALIAN BANTUIN ORANG YG MENANG DENGAN KECURANGAN? WKWKWKWK 🤣 Kalau masih pada ngotot bantuin sih yaaa gimana yaaaaa, mungkin istilah halusnya diatas bodoh tapi dibawah pinter. Alias ga punya pendirian dan ikut2an komen org aja 🤭

          2
          4
          • 2 Juli 2022 - (10:28 WIB)
            Permalink

            media itu banyak ada youtube ada tiktok tinggal search flash sale…
            akun shopee ngga kaya akun whatsap bang yg cuma bs login di satu hp…katanya pinter bikin bot,masa kaya gitu aja ga paham 🤭

          • 2 Juli 2022 - (11:22 WIB)
            Permalink

            Wkwkwkw sudahlah kak, kalau mau nambah bohong itu jgn diterusin. Yg tambah dosanya juga kaka kok. :))) Wkwkwk sy yg kata kakak pinter bikin bot aja ga pernah dapat, apalagi yg pakai jari(?) 🤣 dinalar saja lah orang mau percaya sama saya yg jujur bikin bot tapi ga dapat dapat, atau orang bakal percaya sama anda yg tukang bohong ga tau tentang bot padahal tau tntang verif puzzle yg ga bisa ditembus bot dan bohong pakai iphone 12 padahal hpnya difoto bukan iphone 12 🤭 sekalinya maling ya ga bakal ngaku 🤭😂

            2
            4
          • 2 Juli 2022 - (11:38 WIB)
            Permalink

            ##SAYA NEMU BUKTI BARU KALAU TS BERKLOMPOTAN PAKAI BOT/TS PAKAI BANYAK AKUN DAN BANYAK BOT BUAT AMBIL SAMSUNG HARGA 1K##

            DIFOTO YG DIATAS YG CHAT2AN CS SAMA SAMSUNG OFC DISITU DIA BILANG:

            “5 samsung A03S yang diikutkan flash sale dibatalkan semua”

            HELLOOOOO, TAU DARIMANA SEMUA HPNYA DIBATALKAN? WKWKWKWKWKWKWKWKWWKWKWKWKWK. ALIAS DIA BISA TAU DARI INFO TEAM PEMBUAT BOTNYA KALAU MEREKA JUGA PADA DIBATALIN, ATAU DIA DAPAT SEMUA STOCK DI BEBERAPA AKUN PUNYA DIA TAPI SEMUA DIBATALIN, MAKANYA DIA BISA TAU KALAU SEMUA DIBATALIN DAN NGOMONG KE SAMSUNG OFC. 🤣🤣🤣🤣🤣🤭🤭🤭🤭 YOK YANG MAU LAPOR KE SHOPEE, ID SUDAH TERCAPTURE. BOLEH DIPIDANAKAN :)))))))

            3
            5
          • 2 Juli 2022 - (11:50 WIB)
            Permalink

            haha ngotot banget nte bang,pernah ikutan flash sale ngga?..stok barang utama emang biasanya cuma 5 saja,kan jelas diartikel yg saya tulis tau 5 yg di flashsale kan soalnya pas pembatalan saya cek diproduk ada restok 5 barang.
            tim shopee lebih paham mana yg pke bot atau bukan.
            Tim IT nya lebih cerdas dr ente pastinya ☝️

            4
            1
  • 1 Juli 2022 - (10:33 WIB)
    Permalink

    itu yang buat flash sale dari Samsung bukan shopee, jadi Samsung Official punya slot untuk bikin promo flash sale di Campaign shopee dan harga item (Rp1.000) tsb juga diatur oleh Samsung Official lewat seller center mereka, shopee hanya sebagai wadah nya saja, memang shopee yang mengadakan event/Campaign tsb tapi stok, harga flash sale, pengiriman dsb yang atur dari toko bersangkutan (Samsung Official), jadi kalau komplain ke shopee sudah dipastikan di lempar ke toko yang bersangkutan (Samsung Official)

    *Itu permainan licik Samsung Official menurut saya

  • 1 Juli 2022 - (11:43 WIB)
    Permalink

    terima pesanan dan tidak terima pesanan itu hak penjual, masa kalo barang kosong harus terima terus nanti komplain lagi kok barang gak sesuai ahahah konyol

    28

 Apa Komentar Anda mengenai Flash Sale Shopee?

Ada 132 komentar sampai saat ini..

Berhasil Menang “Flash Sale Serba Seribu” Samsung Official…

oleh Hana22 dibaca dalam: 1 menit
132