Penanganan Pengajuan Kartu Kredit Bank Danamon yang Tidak Memuaskan

Pada tanggal 30 Juni 2022 saya mengajukan kartu kredit Grab Danamon melalui website. Lalu pada tanggal 16 Juli 2022 jam 14.51 WIB pihak marketing Danamon menghubungi saya untuk konfirmasi dan menanyakan kelengkapan data serta minta foto berkas untuk syarat pengajuan kk dikirim ke email mereka di dokumen.kk@danamon.co.id.

Berkas sudah saya kirim pada hari yang sama pukul 21.43 WIB. Namun sampai hari ini 21 Juli 2022 belum ada kabar. Sudah hubungi pihak CS Bank Danamon melalu Call Center dan Email tidak membuahkan hasil hanya respons standar “Sedang koordinasi dengan Unit terkait”. Terkesan tidak ada upaya dari Bank Danamon untuk membantu.

Tolong agar diperbaiki layanannya.

Wisnu Saputra
Bandar Lampung, Lampung


Update (25 Juli 2022): Surat pembaca di atas kembali mendapat tanggapan dari pihak Bank Danamon sebagai berikut:

 

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Kartu Kredit Bank Danamon:
[Total:11    Rata-Rata: 1.8/5]
Tanggapan Bank Danamon atas Surat Bapak Wisnu Saputra

Yth Redaksi Media Konsumen di Tempat Perihal: Tanggapan Danamon Sehubungan dengan pengaduan yang disampaikan oleh Bapak Wisnu Saputra melalui redaksi...
Baca Selengkapnya

62 komentar untuk “Penanganan Pengajuan Kartu Kredit Bank Danamon yang Tidak Memuaskan

  • 21 Juli 2022 - (21:35 WIB)
    Permalink

    Anda terkesan memaksa Bank untuk segera menerbitkan kartu kredit kepada Anda. Bank punya penilaian terhadap kekayaan calon nasabah, apakah layak diberikan atau tidak. Keputusan ada di pihak bank penerbit, bukan Anda.

    9
    1
    • 21 Juli 2022 - (22:09 WIB)
      Permalink

      Dibaca baik-baik, anda tau dari mana saya calon nasabah. Saya sudah jadi nasabah, apakah saya mengeluh karena tidak diterbitkan kartu kredit di tulisan saya. Kenapa anda menyebut kekayaan² seakan hanya orang kaya yang bisa punya rekening?????

      1
      10
    • 23 Juli 2022 - (05:30 WIB)
      Permalink

      Jika tidak tau tujuan nya ,harusnya anda bertanya kepada saya. kenapa saya mengajukan KK ini,karena ini KK grab danamon ,DIMANA setiap harinya saya bertransaksi di aplikasi Grab hingga 3x. Sehingga KK grab ini akan saya gunakan setiap hari. Jangan anda bilang hedon lah inilah itulah. Untuk KK yang sudah sy miliku sudah saya gunakan dengan baik dan pembayaran LANCAR. Dan Bank yang bersangkutan tidak pernah ada masalah dengan saya , saya miliki banyak KK karena bank tersebut menyarankan tetap gunakan dan jangan ditutup KK nya ketika saya akan berniat menutup salah satu KK

  • 22 Juli 2022 - (00:26 WIB)
    Permalink

    Biasanya emang gak ada telepon, kalau di acc nanti dapat sms aktivasi kartu kredit sama sms pemberitahuan pin

    Bank sekarang skoring engga harus telepon lagi kenasabah, dalam 60detik mereka udah tau calon nasabah akan disetujui atau ditolak,

    Jadi kalau apply cc itu gak perlu di follow up dan gak usah berharap kalau gak dihubungi ya sudah biarkan saja

    4
    1
    • 22 Juli 2022 - (04:13 WIB)
      Permalink

      Coba googling anda ketik “tahap pengajuan kartu kredit secara online via website bank”, tiap bank beda kebijakan. Beda bank beda cara. Saya bukan sekali ini ngajuin kartu kredit ,bank lain di acc . Yang anda maksud mungkin adalah mengajukan Pinjol tanpa ditelpon langsung ditentukan di acc/tidak

      1
      10
      • 22 Juli 2022 - (06:41 WIB)
        Permalink

        Danamon grab & BRI saya ga dihubungi sama sekali pak, tinggal apply dan biarkan bahkan ga ada pemberitahuan sama sekali yang danamon grab udah disuruh aktivasi ternyata kartunya dah nyampe 😅

        5
        1
        • 22 Juli 2022 - (10:03 WIB)
          Permalink

          Wuidih hebat amat gak diminta scan ktp dan data-data pribadi. Koq tau alamat kirim kartunya kalo langsung² aja dikirim tanpa konfirmasi.berarti anda ada orang dalem, saya curiga jangan-jangan anda karyawan atau mitra bank danamon

          • 22 Juli 2022 - (10:10 WIB)
            Permalink

            Prosedurnya adalah apply – submit dokumen – biarkan

            Mau diterima yaudah monggo, ditolak yaudah bank berhak tidak memberitahukan alasanya dengan cara apapun termasuk dengan cara tidak menghubunginya sama sekali, saya sih tidak pernah follow up kalau udah 14 hari kerja ga ada kabar ya udah sih buat apa ngejar2 hutang ☺️

            9
            1
          • 23 Juli 2022 - (08:34 WIB)
            Permalink

            Dari sini sj komen anda sdh ga nyambung. Dia blg apa anda jawab apa. Ckckckckck

        • 22 Juli 2022 - (10:21 WIB)
          Permalink

          Kenapa anda tutup balasan komentar anda karyawan danamon?Orang itu jangan merasa paling tau. Kendala Danamon adalah karena domisili saya yang tidak dijangkau oleh mereka. Sehingga mereka tidak sepenuh hati mengurusnya. Tapi anda sudah berkoar koar ketik kata kekayaan segala tanpa tau duduk permasalahan nya apa. Hanya Bank Danamon yang menetapkan kriteria pengiriman di pulau jawa saja. Asal anda tau sy sudah memiliki KK permata, cimb niaga ,BRI semua pengajuan online. Baca ini surat pembaca orang lain dengan keluhan sama : https://mediakonsumen.com/2022/01/29/surat-pembaca/pengajuan-kartu-kredit-danamon-tidak-jelas

          1
          7
          • 22 Juli 2022 - (15:48 WIB)
            Permalink

            Karna anda sdh memiliki bbrapa KK. Mungkin itu yg menjadi pertimbangan bank untuk tidak meloloskan lagi. Karena sesuai aturan BI maksimal hanya 2. Boleh lebih dari itu asal penghasilan dan sumber pendapatan lainnya besar. Minimal anda pengusaha sukses .hehe…klw cuma standar 3 juta..gak usah berharap bnyk CC. .

            4
            1
          • 22 Juli 2022 - (23:50 WIB)
            Permalink

            Anda sudah punya 3 KK, btw berapa total limitnya?. Apakah masih kurang besar limitnya sehingga sangat berharap dapat tambahan KK baru? Apakah semua limit KK yang anda miliki sudah digunakan secara optimal? Atau cuma sekedar penuhi di dompet? Buat pamer?

            Kalau anda sudah menggunakan semua KK yang anda miliki untuk bertransaksi setiap bulan sampai limitnya mentok dan bayarnya juga lancar, gak perlu repot-repot bikin surat di MK — yang terkesan memaksa Bank penerbit KK untuk segera memproses KK anda –, justru Bank yang akan menawarkan KK kepada anda. Karena anda adalah sumber pendapatan Bank! Tapi, kenapa pengajuan kK Anda tidak segera diproses bank sampai Anda menulis surat di MK ini? Silahkan dipikirkan sendiri.

            Dan, memiliki KK gak gratis, tidak semua bank penerbit KK gratis annual fee. Apakah menambah KK akan menguntungkan Anda? Bukan sekedar koleksi agar terlihat hedon?

            Maaf, cuma sekedar komen!

      • 23 Juli 2022 - (01:29 WIB)
        Permalink

        Mau tanya mas. Mas tanya ke email danamon terkait status berkas nya per kapan ? Setelah submit tgl 16 Juli. Mas email danamon di hari setelh nya kah ?
        Karena email coresponden danamon dan email pengiriman berkas berbda unit setahu saya. Email koresponden nya halodanamon tapi pengiriman berkas ke dokumen.kk jelas mereka minta koordinasi dulu. Karena beda unit.

        • 23 Juli 2022 - (05:17 WIB)
          Permalink

          Bukan halodanamon mbak, tapi hellodanamon@danamon.co.id
          Saya sudah paham daftar alamat email danamon mbak.
          Jadi awalnya sy dihubungi telemarketing di tanggal 16 juli untuk kirim berkas ke alamat emailnya, lalu 18 Juli marketing hubungi sy memastikan berkas sudah dikirim serta menyampaikan untuk menunggu dihubungi tim analis. Harusnya senin-jumat kemarin ada tim analis yang menghubungi saya

          • 23 Juli 2022 - (06:22 WIB)
            Permalink

            Nah trus mas tanya progress nya kan melalui email hellodanamon ? Tgl berapa ?
            Jelas dia minta koordinasi dulu toh beda unit yang handle. Jadi harus cross cheking.
            Sebenarnya aturan untuk ditelpon analis itu kalau memang menurut bank data yang di submit sudah riskan profile nya bisa dari slik, dll maka bank bisa tidak melanjutkan proses phone verification.

        • 23 Juli 2022 - (06:57 WIB)
          Permalink

          Maaf mbak soal koordinasi saya juga tau soal koordinasi beda unit, di antara semua bank yang saya komplain hanya bank danamon yang lambat sekali koordinasi nya. lalu Untuk masalah SLIK ,kualitas debitur saya sangat lancar tidak ada masalah mbak, kenapa harus riskan sama profil ,Pasti dibayar jika ada tagihan kartu kreditnya gausah khawatir

          1
          5
          • 25 Juli 2022 - (22:57 WIB)
            Permalink

            Sebenarnya Mas.

            Mau SLIK nya Selalu Status 1 Bank banyak sekali pertimbangan nya ga semudah hanya tinggal approved. Kalau semua nasabah di Indonesia yang SLIK nya 1 semua saat di check analis di approved tiba tiba hampir sebagian besar nya gagal bayar. Bank bisa rugi. Oleh karena itu mau SLIK nya bagus pun banyak pertimbangan . Pengecekan SLIK hanya satu dari banyak analisis yang dilihat kedepan nya. Oleh karena itu profile risk pun dilihat.

            Dan sebenarnya pula kalau memang sudah tahu beda unit dapat memaklumi proses tersebut apalagi jika baru 1 atau 2 hari email pasti menunggu dulu lah. Kalau sudah 2 minggu sejak di email namun ga ada informasi baru berkoar koar gak apa apa.

        • 25 Juli 2022 - (23:23 WIB)
          Permalink

          Maaf sepertinya mbak nya kurang/tidak memahami artikel yang saya tulis, coba baca berulang kali. SLIK itu urusan internal mereka, dari judulnya jelas saya tulis penanganan kurang memuaskan. Sedangkan yang saya tulis belum sampai ke tahap pengajuan ditolak. Kenapa mbaknya berasumsi sendiri

          • 26 Juli 2022 - (00:14 WIB)
            Permalink

            Coba mas dibaca baik baik lagi tulisan saya.
            kata mas “lalu Untuk masalah SLIK ,kualitas debitur saya sangat lancar tidak ada masalah mbak, kenapa harus riskan sama profil ,Pasti dibayar jika ada tagihan kartu kreditnya gausah khawatir”

            Dan saya pun sudah bilang di akhir kata
            “Dan sebenarnya pula kalau memang sudah tahu beda unit dapat memaklumi proses tersebut apalagi jika baru 1 atau 2 hari email pasti menunggu dulu lah. Kalau sudah 2 minggu sejak di email namun ga ada informasi baru berkoar koar gak apa apa”

            Semoga memahami ya Mas. 🙂

        • 26 Juli 2022 - (05:35 WIB)
          Permalink

          Urusan saya mau berkoar-koar mbak ,daripada sudah berkoar² tapi sok tau. kemarin sudah dihubungi pihak Bank Danamon ,saya tidak perlu Nunggu 2 minggu ,yg mbak nya maksud itu jika sudah di tahap menunggu penilaian tim analis mbak, mbaknya dikasih tau ngeyel. Saya belum sampai tahap itu . Mau tau tau kendala nya mbak? coba mbaknya searching di google Aturan syarat memiliki kartu kredit menurut OJK, nanti disitu ada batas maksimal jumlah kartu yang diterbitkan penerbit kartu.maksimal 2 kartu. Jd mbak nya yg harus paham ,saya sudah punya maksimal

          1
          1
          • 26 Juli 2022 - (05:57 WIB)
            Permalink

            Yes, Correct saya bilang pengecekan SLIK salah satu dari berbagai rangkaian yang harus bank cek. Dan salah satu nya jika pendapatan total gaji dibawah 10 juta itu memiliki maksimal 2 kartu kredit. Maka nya saya bilang SLIK Adalah satu dari banyak pengecekan. Dan saya paham akan hal tersebut.

            Kemarin yang mengubungi team phone verifikasi atau team unit customer care nya Danamom Mas ?

            Sebenarnya mas , saya merujuk kepada kata-kata mas “Harusnya senin-jumat kemarin ada tim analis yang menghubungi saya”
            Maka nya saya menjawab “Sebenarnya aturan untuk ditelpon analis itu kalau memang menurut bank data yang di submit sudah riskan profile nya bisa dari slik, dll maka bank bisa tidak melanjutkan proses phone verification.”

            Sebenarnya saya bukan ngeyel atau apa sih namun lebih menjelaskan apa yang mas tulis di comment tersebut.

            Semoga tidak marah-marah lagi ya mas 😉

        • 26 Juli 2022 - (06:10 WIB)
          Permalink

          Ini kata² mbak yang ini :“Sebenarnya aturan untuk ditelpon analis itu kalau memang menurut bank data yang di submit sudah riskan profile nya bisa dari slik, dll maka bank bisa tidak melanjutkan proses phone verification.”
          Jangan sok tau mbak. Yang pengajuan pertama saya sudah sempat dihubungi tim analisnya, ini pengajuan saya yang kedua kali

          • 26 Juli 2022 - (06:18 WIB)
            Permalink

            Apakah ada yang bilang saya sok tau ?
            Sebenarnya benar kan jawaban saya. aturan untuk ditelpon analis itu kalau memang menurut bank data yang di submit sudah riskan profile nya bisa dari slik, dll maka bank bisa tidak melanjutkan proses phone verification.
            Yang sok tau nya dimana ya.

          • 26 Juli 2022 - (07:39 WIB)
            Permalink

            Semoga membantu ya mas jawaban nya 🙂

  • 22 Juli 2022 - (05:58 WIB)
    Permalink

    Untuk apply CC biasanya semua bank membutuhkan proses maksimal 14 hari kerja. Memang SOP nya segitu.
    Dilihat dari tanggal awal apply yang tertanggal 30 juni seharusnya maksimal estimasinya tertanggal 20juli.
    Sedangkan bapak dapet email dari telemarketingnya tanggal 16juli dan itu hari sabtu, masih direntang waktu estimasi.
    Email yang di kirim hari sabtu/hari libur biasanya akan diproses/dibaca dihari senin.
    Silahkan dikejar saja terus pak CS bank terkait. Kalau lebih dari waktu estimasi biasanya menandakan di tolak sih.
    Sepengalaman saya dalam perCC.

    • 22 Juli 2022 - (06:35 WIB)
      Permalink

      Sudah saya kejar CS nya berkali² tp dasa Bank danamon ini beda dari bank bank lain. Ini melayani nasabah aja kayak gak sepenuh HATI. Tim Analis nya juga kayak gak niat hubungi gitu

      1
      6
    • 22 Juli 2022 - (10:05 WIB)
      Permalink

      Cukup sekali ini terakhir kali jadi nasabah bank danamon. Saldo rekening sudah saya kosongkan/nol rupiah. Biar tutup otomatis dan tidak akan lagi berurusan sama bank danamon

      1
      5
  • 22 Juli 2022 - (16:32 WIB)
    Permalink

    Lah kok terkesan “Ngambek”,.. 😅
    klo sudah 14 hari gak ada kabar ya anggap aja gak disetujui, kelarr urusan jd gak pusing sendiri.. 😁

    3
    1
    • 22 Juli 2022 - (16:55 WIB)
      Permalink

      Duduk kronologi nya sebenernya panjang ,dari September 2021 sudah banyak sekali proses nya da .tapi ini saya resume aja. Jadi bukan ngambek karena memang baru ini ada pelayanan bank seburuk ini bahkan lebih parah buruknya dibanding bank plat merah biru 3 huruf ,yg kata orang² pelayanan nya buruk

      1
      4
    • 23 Juli 2022 - (05:35 WIB)
      Permalink

      Kenyataan nya di tanggapan tersebut dan fakta berbeda, saya belum dihubungi langsung oleh pihak bank danamom

      1
      2
  • 23 Juli 2022 - (08:20 WIB)
    Permalink

    Kalau tidak ada respon dari danamon ya berarti tidak disetujui. 3x saya pengajuan Danamon Grab kasusnya juga sama. Tidak ada kabar ya tidak disetujui. Pengajuan ke-4 baru ada verifikasi dan hasilnya disetujui. Kalau masih berminat dengan Danamon Grab ya coba saja lagi. 3x tak ada kabar 3x juga saya terima karena saya baca beberapa review ya memang begitu adanya. Tidak dikabari ya tidak disetujui. Sekarang balik ke anda mau terus kejar atau coba lagi?

    • 23 Juli 2022 - (09:54 WIB)
      Permalink

      Terimakasih masukan nya, baru ini dapat komentar yang memberikan pencerahan. Ini adalah kedua kalinya ,belum sampai ke 3. Yang pengajuan pertama ditolak dan ada notifikasi serta ada kabar bahwa tidak disetujui. Ini yang kedua belum ada kepastian karena kabar terakhir sedang koordinasi dengan pihak unit terkait, kemungkinan besar kendalanya juga karena wilayah domisili saya di luar pulau Jawa yang jd pertimbangan Danamon, maaf jika berkenan berikan info Bpk @Ocky Dharma Budiwan Domisilinya dimana?

        • 23 Juli 2022 - (11:52 WIB)
          Permalink

          Waduh yang jelas-jelas di ibukota sampe 3x baru acc, soalnya di S&K danamon tertera -jika menjangkau area cakupan Kartu Kredit Danamon. Mungkin menurut mereka pulau sumatera bukan area cakupan nya. Saya pelanggan Grab ini sy ajukan kartu jenis Danamon Grab ,untuk bayar online di aplikasi Grab

    • 25 Juli 2022 - (23:27 WIB)
      Permalink

      Maaf sebelumnya pak Ocky, di acc sampe pengajuan ke-3 .apakah ini kartu kredit danamon yang pertama? Belum punya kartu kredit dari bank lain?

  • 23 Juli 2022 - (09:59 WIB)
    Permalink

    Semangat banget ngutangnya.. Sampe nulis media konsumen, anggep aja ga disetujui.. Beres. Berarti ga layak di mata danamon. MOVE ON

    • 23 Juli 2022 - (11:54 WIB)
      Permalink

      Koq ngutang, Saya pelanggan Grab ini sy ajukan kartu jenis Danamon Grab ,untuk bayar online di aplikasi Grab karena tiap hari saya bertransaksi di aplikasi tersebut. Tagihan Sebulan Sekali baru bisa dibayar, saya punya kartu debit Danamon tapi tidak bisa digunakan di aplikasi Grab karena kebijakan bank danamon,harus kartu kredit untuk transaksi di Grab. Jadi kalo gak tau duduk persoalan nya jangan berasumsi sendiri mas

        • 23 Juli 2022 - (11:58 WIB)
          Permalink

          Ngutang itu terserah kan bayarnya kapan. Kartu Kredit ada batas jatuh tempo. Tidak bisa sembarang kapan mau bayar seperti utang ke teman, maaf Anda belum punya kartu kredit apa tidak tau soal kartu kredit?

          • 23 Juli 2022 - (12:18 WIB)
            Permalink

            mas Wisnu anda semakin berbicara semakin mempermalukan diri sendiri, mungkin lebih baik telpon saja bank danamon dan diselesaikan pribadi

            kartu kredit itu terserah anda mau bayar kapan, tidak harus sesuai batas jatuh tempo atau pun nunggu tagihan keluar, tidak akan bank nya melarang anda membayar, bank bodoh mana yang tidak mau menerima uang duluan

            1
            1
          • 23 Juli 2022 - (12:43 WIB)
            Permalink

            @ivan kenapa harus malu kalau benar, baca dari awal tulisan dan awal komentar. Bukan tiba tiba komentar soal bayar tagihan.

            1
            1
          • 23 Juli 2022 - (13:08 WIB)
            Permalink

            Ooo kalo ngutang itu bayarnya terserah kapan ya? Mau donk ngutang sama penulis nih haha terserah kan bayarnya..
            Trus kalo kartu kredit karena ada tanggal cetak tagihan dan jatuh tempo maka bukan ngutang ya? Dibayarin dl/ditalangin gt ya?
            Bahasa indonesianya cerdas sekali ya?

            Hahaha
            Saya? Bayar cash aja.. Ga perlu sampe ngemis2 kartu kredit klo banknya aja ga ngasi kabar.. Ngk kayak… Ah sudahlah hihihi

          • 23 Juli 2022 - (13:19 WIB)
            Permalink

            Definisi ngutang by penulis:
            1. Ngutang adalah minjang uang bayarnya terserah kapan aja alias suka suka..
            Note: untung klo org datang mau ngutang/pinjam uang suka ga gw kasih. Terserah kapan aja abisnya wkwkwk

            2 kartu kredit bukan ngutang karena ada jatuu tempo nya. Itu adalah duit dr malaikat yg dipake nalangin dulu buat si penulis. Jd bukan utang.

            Sekian kutipan dari pengemis sok gaya tukang kutang eh.. Wkwkwk

        • 23 Juli 2022 - (13:23 WIB)
          Permalink

          Eh koq jadi anda yang membela diri wkwkwk, anda punya utang sama teman berapa sih sampe terpikirkan punya niat mau bayar nya kapan-kapan aja. Gak sekalian bayar di akhirat utangnya?. Asal anda tau saya sudah ada kartu kredit bank lain. Sy butuh kartu ini karena hanya bank ini yang bekerja sama dengan aplikasi pemesanan online dalam hal kartu kredit. Kalau tidak tau tujuan dan maksud nya jadi jangan merasa paling tahu. Anda tahu alasan yang jadi pertimbangan bank tersebut ? Anda tidak tau kan? Sy kasih tau kendala nya ada di tempat domisili diluar jangkauan bank tersebut. Sudah jangan balas komentar ini karena komentar anda cuma omong kosong

          1
          1
          • 23 Juli 2022 - (13:28 WIB)
            Permalink

            Kartu kredit lain? Kasian amat tu dompet isinya kartu kredit doank.. Duit ga ada emangnya? Ayo danamon sedekah lah.. Kasian ama penulis udah melas ngemis ngemis gini.. Sampe mempermalukan dirinya sendiri karena kebelet mau ngutang upss.. Ditalangin maksudnya.. Kartu kredit bukan utang soalnya.. Iya iya semoga jaringan visa/mastercard nyampe akhirat ya.. Sukses selalu ngemis kartu kreditnya.. Xixixi

          • 23 Juli 2022 - (15:42 WIB)
            Permalink

            Baper…. Kerja mas jangan ngutang terus wkwkwk

            1
            1
        • 23 Juli 2022 - (15:32 WIB)
          Permalink

          Makin kesini ,komentar keliatan orang kurang sehat jiwa nya, anda komentar begini : “.. Iya iya semoga jaringan visa/mastercard nyampe akhirat ya.. Sukses selalu ngemis kartu kreditnya.. Xixixi ” .
          APA HUBUNGAN SAMA VISA/MASTERCARD. BLOK !

          1
          2
          • 23 Juli 2022 - (15:47 WIB)
            Permalink

            Ih bahasanya kasar, memaki. Kayak yang tidak berpendidikan. Serem ah haha

            1
            1
          • 23 Juli 2022 - (15:56 WIB)
            Permalink

            Makin kesini ,komentar keliatan orang kurang sehat jiwa nya, anda komentar begini
            “”Kan situ yang mulai. Ente jual ane beli””

            Lah kok jadi jual beli? Hahaha

  • 23 Juli 2022 - (13:23 WIB)
    Permalink

    Kok ada ya penulis di media konsumen macam ini wkwkwk

    Saya mengajukan kartu kredit.. Ga ada kabarnya hiks hiks hiks..
    Curhat di media konsumen
    Demen amat ngutang?
    Jawaban penulis:
    “Ngutang itu terserah kan bayarnya kapan. Kartu Kredit ada batas jatuh tempo. Tidak bisa sembarang kapan mau bayar seperti utang ke teman”
    Kalo ada temen penulis yg baca surat ini pasti dalam hatinya “pantes ngutang ama gw kaga dibayar bayar.. Definisinya bayarnua terserah kapan aja toh..”

    Jiakakaka makasih surat komedinya dr penulis. Bikin ngakak..

    1
    1
    • 23 Juli 2022 - (14:10 WIB)
      Permalink

      Ngetik apa sih, yang punya utang siapa??? Baca isi yang diketik penulis jangan asal jarinya itu klo ngetik dipikir. komentar nya kemana-mana . bahas utang segala manfaatnya apa komen begitu

        • 25 Juli 2022 - (23:29 WIB)
          Permalink

          Anda tau aturan OJK tentang kuantitas kepemilikan kartu kredit dan jumlah yang dibolehkan penerbit kartu kredit?

    • 23 Juli 2022 - (15:49 WIB)
      Permalink

      Yang baper siapa, yang penggangguran siapa??? Sok tau banget .ada beban hidupmu berat banget kyaknya, sini cerita wkwkwkk

      1
      1

 Apa Komentar Anda mengenai Kartu Kredit Bank Danamon?

Ada 62 komentar sampai saat ini..

Penanganan Pengajuan Kartu Kredit Bank Danamon yang Tidak Memuaskan

oleh Saputra dibaca dalam: 1 menit
62