Kecewa dengan Pelayanan Tokopedia Care yang Sangat Lambat

Pada tanggal 26 Oktober 2022, saya melakukan pembayaran Kartu Kredit BNI Pertamina saya melalui aplikasi Tokopedia, dengan nominal sebesar Rp5.708.000 + admin Rp9.000, jadi totalnya sebesar Rp5.717.000.

Pada tanggal 01 November 2022, saya mendapatkan pesan WA dari pihak BNI unit collection Jakarta Kota, yang menginfokan bahwa kartu kredit BNI Pertamina saya sudah jatuh tempo dan belum dibayarkan. Saya bingung, ini kartu kredit setahu saya sudah saya bayarkan melalui aplikasi Tokopedia, dan setelah saya cek benar saja kartu kredit sudah saya bayar pada tanggal 26 Oktober 2022 ( jatuh tempo tanggal 31 Oktober 2022 ).

Lalu saya komplain ke Tokopedia Care mengenai hal tersebut. Dikarenakan kalau lewat dari tanggal jatuh tempo, pasti akan dikenakan biaya denda. Saya tidak mau itu terjadi, makanya saya langsung komplain ke Tokopedia Care. Hanya saja tanggapannya sangat lambat, sampai saat ini saya tulis di Media Konsumen, tetap saja belum ada kejelasan.

Saya sangat kecewa dengan pelayanan Tokopedia Care yang sangat lambat penanganannya. Kalau ini terkena denda kartu kredit saya, siapa yang akan menanggungnya? Padahal hampir semua kartu kredit saya bayar melalui aplikasi Tokopedia. Kalau sudah begini saya jadi mikir-mikir lagi untuk bayar melalui Tokopedia.

Semoga hal ini menjadi pembelajaran buat kita semua, terima kasih.

Hendra
Jakarta Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tokopedia Care:
[Total:20    Rata-Rata: 1.3/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

30 komentar untuk “Kecewa dengan Pelayanan Tokopedia Care yang Sangat Lambat

  • 3 November 2022 - (08:09 WIB)
    Permalink

    Mungkin bisa di follow up ke BNInya juga angka 285.400 itu sisa tagihan, denda, atau apa? Karena jauh bgt selisih dari 5,7 ke 200 sekian.

    • 3 November 2022 - (10:04 WIB)
      Permalink

      Untuk nominal Rp. 285.400 itu ada minimum pembayaran dari total Rp. 5.717.000.

  • 3 November 2022 - (08:36 WIB)
    Permalink

    Yang belum dibayar hanya 285.400, mungkin pembayaran melalui tokopedia nominalnya kurang.

    • 3 November 2022 - (10:04 WIB)
      Permalink

      Nominal Rp. 285.400 itu adalah nominal minimum pembayaran dari total Rp. 5.717.000

  • 3 November 2022 - (08:47 WIB)
    Permalink

    Tgl 26 hari sabtu..sabtu minggu bukan hari kerja proses mundur..klo ga mao denda kan tingal bayar lg lwt bni lgs..seolah2 harus nunggu uang Dr tokopedia masuk..Salah sendiri resiko bayar pakai pihak ketiga yg proses lama

    2
    4
    • 3 November 2022 - (10:07 WIB)
      Permalink

      Mas Batman yg tercinta, mas lihat Kalneder yg bulan berapa? Itu 26 Oktober 2022 hari rabu, bukan hari sabtu.
      Makanya kalau malam itu tidur, jgn begadang, jadinya kan ga fokus lihat hari aja bisa salah.

      8
      1
  • 3 November 2022 - (10:07 WIB)
    Permalink

    Mas Batman yang tercinta, tanggal 26 Oktober 2022 itu hari Rabu mas..

    • 3 November 2022 - (20:40 WIB)
      Permalink

      Sebelumnya saya bayar jam segitu ga pernah ada masalah sih.. mungkin memang lagi apes kali

      1
      1
  • 3 November 2022 - (16:08 WIB)
    Permalink

    Transaksinya itu tgl 26 jam 23:19 .
    Ini jam-jam “rawan” transaksi antar perbankan/gateway.

    Mending sekalian di jam 03:30 langsung gerak cepat sistemnya karena masa rawan transaksi sdh lewat.

    Tp untungnya org collectionnya ngingetin jd TS langsung tanya ke CS tokped.

    Sekarang yg kalang kabut ya bagian backend officenya tokped cari2 nomer transaksi. 😁

    3
    1
    • 4 November 2022 - (06:25 WIB)
      Permalink

      Bayar kartu kredit mending transfer bank aja, lewat Tokopedia kena admin Rp 9.000 transfer bank lain cuma Rp 6.500

      Makin kesini Tokopedia emang makin ngak jelas harus bener bener hati hati untuk dapetin promonya

      • 4 November 2022 - (19:06 WIB)
        Permalink

        betul,apalagi per tanggal 2 november transaksi d toped tidak bisa menggabungkan kupon bebas ongkir dn cashback harus pilih salah satu so, percuma ada cashback kalau harus bayar ongkir apalagi ongkirnya lebih mahal drpda cashbacknya

  • 3 November 2022 - (20:41 WIB)
    Permalink

    Jadi pembelajaran buat saya jg, ga berani lagi bayar di jam segitu

    4
    1
  • 4 November 2022 - (07:27 WIB)
    Permalink

    Pembayaran tagihan kartu kredit melalui transaksi bank to bank saja perlu waktu settlement transaksi by system minimal 3-5 hari kalau tidak ada kendala sistem.
    Kalau melalui sistem pihak ketiga (non bank) bisa jadi lebih lama, apalagi kalau ada kendala sistem dan sabtu-minggu tidak dihitung sebagai SLA service pihak ketiga.
    Untuk tagihan2 perbankan (CC), lebih aman dibayarkan melalui sistem perbankan (bank to bank). Kalau saya pribadi merasa lebih aman membayar seluruh tagihan (bank & non bank) melalui channel digital perbankan dan sejauh ini tidak pernah mengalami masalah.

  • 4 November 2022 - (07:41 WIB)
    Permalink

    Saya juga mengalami pelayanan tokopedia care yg lambat, padahal saya hanya minta kelonggaran sedikit untuk waktu kirim barang.. Jadi untuk membenahi masalah sehubungan internal tokopedia pun susah, apalagi masalah dengan pihak lain..

    Tokopedia care harus bebenah.

    • 4 November 2022 - (15:14 WIB)
      Permalink

      Yg sabar yha, saya juga ini udah extra sabar.. sampai skr keluhan saya juga masih gantung.. Ga jelas Tokopedianya

  • 4 November 2022 - (08:20 WIB)
    Permalink

    Bayar kartu kredit bebas masalah dari HP anda langsung plung saat itu juga dan bebas biaya termasuk hari libur? Cobalah Jenius BTPN, ini sekedar berbagi pengalaman, bukan pegawai atau afiliasi bank nya

    • 4 November 2022 - (15:11 WIB)
      Permalink

      bisa unutk semua kartu kredit bank mana aja? atau hanya tertentu aja?

  • 4 November 2022 - (08:34 WIB)
    Permalink

    Tokopedia care emang ga becus kerja sih. Komplainan ga ditanggapi dengan baik. Masih mending shopee menurut saya. Males pake tokopedia kalo ga butuh bgt mending pake shopee. Pengiriman barang jg error terus, bermasalah tokopedia. JNE, Anteraja, Silambat. Kacau kacau.

  • 4 November 2022 - (09:55 WIB)
    Permalink

    Next time bayar aja langsung pake BNI, jangan karena ngejar cashback terus lewat tokopedia, ribet urusannya kalo udah begini. Kecuali Anda bayar di awal, jadi ada spare waktu buat settlement ke bank.

    • 4 November 2022 - (15:13 WIB)
      Permalink

      Justru saya udah spare waktu 5 hari, tgl bayar 26 Oktober 2022 jatuh tempo tgl 31 Oktober 2022, tapi yha memang lagi apes aja sih.. biasanya jg spare 1 hari jg masih aman.

  • 11 November 2022 - (19:39 WIB)
    Permalink

    Kalo mnurut saya ya om, memang lebi enak bayar CC tu via Bank. Bahkan meskipun bank nya beda. Saya bayar CC BNI lewat app CIMB di hape. Cepet bgt. Bayar tgl 16 Oktober (minggu) malem, tgl 17 (senen) sore nya uda masuk pencatatan di BNI. Fee nya jg cuma 5rb.

    Scr umum memang yg namanya marketplace, itu pasti ada resiko klo utk pembayaran gini. Karna kan mereka urusannya bnyk ya (ngurusin pedagang lah, resto lah, mall, ekspedisi, pembeli, dll), beda dgn Bank yg memang segala sumberdaya nya digunakan fokus hanya utk kepentingan finansial. Pasti lebi cepet kinerja teller bank, dan lebi aman.

    At least kalo anda gamau pake bank, setidaknya coba pake Fintech (kan bnyk jg tu skrg). LinkAja, DANA, OVO, dkk. mereka jg masuk kategori “lembaga keuangan” jd pastinya lebi cepet jg ngurusin ginian daripada marketplace.

    • 12 November 2022 - (10:31 WIB)
      Permalink

      Iya. Soalnya baru kali ini kejadian begini. Pdhal 2tahunan ini bayar pakai tokped ga pernah ada masalah

  • 29 November 2022 - (19:57 WIB)
    Permalink

    Aneh ya yang disorot malah permasalahan kenapa si TS tidak bayar langsung BLA BLA BLA.
    Bukannya itu hak si TS ya mau bayar lewat m-banking, internet banking, atau channel lain pun itu terserah kan harusnya? Masalah TS nyari cashback saya rasa itu hak dia juga, toh dia yang mau bayar tagihannya, jadi si TS bebas mau manfaatin promo atau nggk. Terlebih kan di Tokopedia sendiri ada ads banner tentang promo dari bayar tagihan, jadi kenapa ini harus jadi highlight di komentar surat ini ya?
    Seharusnya yang jadi highlight itu kan “Bagaimana kesiapan sistem dari Tokopedia” atau “Bagaimana kesiapan cs Tokopedia ketika terjadi problem diaplikasi nya.
    Untuk TS nya semoga permasalahannya cepat selesai yaa. Gapapa mereka komentar tentang ini itu, yang jelas itu hak kamu untuk memanfaatkan setiap hal yang menurut kamu bermanfaat.
    G’luck 🙂

    • 2 Desember 2022 - (19:34 WIB)
      Permalink

      Biasa bray.. kalau netizen kan tau sendiri. Makhluk paling berkuasa disini

 Apa Komentar Anda mengenai Tokopedia Care?

Ada 30 komentar sampai saat ini..

Kecewa dengan Pelayanan Tokopedia Care yang Sangat Lambat

oleh Hendra Hendra dibaca dalam: 1 menit
30