Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pembayaran QRIS Maybank Tidak Masuk ke Saldo Mitra Bukalapak 4 November 202226 November 2022 Ahmad 3 Komentar Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, Dompet Digital, e-Commerce, Fintech, M2U ID Maybank, Mitra Bukalapak, Mobile Banking, Payment Gateway, QR code standar pembayaran nasional, QR payment, QRIS Ikuti kami di Google Berita Saya Ahmad Firdaus, mohon bantuan Bukalapak. Saya sebagai pelanggan, melakukan transaksi di Warung Mitra Bukalapak dengan ID QRIS: MITRABL ID1021065483831, sebesar Rp495.000 pada tanggal 1 November 2022 melalui QRIS Maybank mobile M2U. Sudah masuk notifikasi transaksi berhasil dan saldo saya sudah terpotong, tetapi di aplikasi Mitra Bukalapak merchant saldo tidak masuk dan tidak ada notifikasi transaksi. Saya sudah menghubungi layanan CS live chat dan melalui WhatsApp, tapi responsnya sama, hanya disuruh menunggu. Mitra/merchant tidak bisa bantu, karena pembayaran belum masuk, belum ada kepastian apakah uang akan refund ke rekening saya atau masuk ke saldo mitra. Kepada Bukalapak, tolong kepastiannya uang saya secepatnya kembali. Ditunggu responsnya. Ahmad Firdaus Bekasi, Jawa Barat Update (26 November 2022): Surat pembaca di atas juga mendapat tanggapan dari pihak Maybank sebagai berikut: Tanggapan MayBank atas Pengaduan Bapak Ahmad Firdaus Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Maybank Indonesia4 November 2022 - (11:34 WIB)Permalink Hi Media Konsumen, terima kasih telah menghubungi kami. Pengaduan tersebut akan segera kami tinda… https://t.co/DMmn9d4qs7 Login untuk Membalas
Hendra4 November 2022 - (19:46 WIB)Permalink Jika dari pengalaman saya itu terkendala di qris nya. Di aplikasi dana sukses namun di merchaint tidak ada notif atau tidak masuk, namun saldo kito terpotong. Minta sama merchaint tersebut untuk komplain ke Bukalapak dengan melampirkan transaksi qris anda yang berhasil. Komplainnya ke Bukalapak. Login untuk Membalas
AhmadPenulis artikel4 November 2022 - (19:50 WIB)Permalink Sudah pak,n kata bukalapak nya minta refund ke maybank. Karena barang belum di terima dari merchant Login untuk Membalas