Keluhan Surat Pembaca Transaksi Pembelian Token Listrik di Tokopedia Dibatalkan Sepihak 10 November 2022 Arief 1 Komentar belanja produk digital, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Marketplace, Pembatalan Sepihak, Promo, Promo Diskon, Promosi, Syarat dan Ketentuan, Token Listrik, Tokopedia, tuduhan pelanggaran Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Terima kasih kepada Media Konsumen yang sudah berkenan memuat tulisan saya ini. Tulisan saya kali ini berupa keluhan terhadap Tokopedia, yang membatalkan transaksi saya berupa pembelian token listrik PLN. Dapat saya ceritakan kronologis sebagai berikut: Pada hari Selasa 8 November 2022 sore, saya melakukan transaksi pembelian token listrik sebesar Rp.100.000 dengan nomor invoice: IVR/20221108/XXII/XI/1409739570 dan metode pembayaran BRIVA. Nominal yang harus saya bayar sebesar Rp92.750, karena terpotong promo. Setelah saya bayar, tidak lama kemudian transaksi saya dibatalkan, dengan alasan: “Ditemukan adanya pelanggaran maupun pemanfaatan promo untuk kepentingan pribadi pengguna”. Yang ingin saya tanyakan kepada pihak Tokopedia: Pelanggaran apa yang saya lakukan, sedangkan saya melakukan transaksi sesuai prosedur? Berkaitan dengan kalimat “pemanfaatan promo untuk kepentingan pribadi pengguna”, buat apa disediakan promo toh pada akhirnya pengguna dikatakan dengan kalimat seperti itu? Arief Ananda Pemalang, Jawa Tengah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Daka11 November 2022 - (07:51 WIB)Permalink Haha. Saya pernah tuh beli paket data pertama kali karena ada promokan. Eh gangguan, terus saya ulang lagi promonya kan otomatis gak bisa lagi karena udah pembelian kedua. Eh berhasil. Wkwk. Login untuk Membalas