Tanggapan Century Healthcare atas Surat Bapak Silatur Rochman

Yang terhormat Bapak Silatur Rochman,

Kami memahami ketidaknyamanan Bapak dan menyesali apa yang terjadi.

Berdasarkan hasil penelusuran kami, benar ada pesanan atas invoice tersebut pada Official Tokopedia Century Healthcare kami tanggal 09 Mei 2022, Mohon maaf atas keterlambatan respons kami karena menurut hasil dari pengecekan yang kami lakukan, belum ada pesan terkait keluhan maupun pengajuan komplain sebelumnya atas pesanan tersebut, maka dari itu tim kami tidak dapat menyelesaikan kendalanya dengan cepat. Saat ini kendalanya sudah kami bantu untuk pengembalian dana melalui Tokopedia dan dapat di cek secara berkala pada saldo akun Tokopedia Bapak Silatur Rochman.

Terima kasih telah mengangkat masalah ini untuk kami ketahui dan perhatikan, kendala Ini akan menjadi evaluasi kami ke depannya untuk bisa lebih baik lagi dalam memproses pesanan.

Salam,

Clara Amelia Diansari
Manager E-commerce Century Healthcare
Grand ITC Permata Hijau Kantor Emerald
Jl Letjen Soepeno Arteri Permata Hijau E No. 26, Kebayoran Lama
Jakarta Selatan

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tanggapan Century Healthcare:
[Total:10    Rata-Rata: 2.5/5]
Pesanan dari Century Healthcare di Tokopedia Hanya Berisi Kertas, Tapi Tidak Bisa Ajukan Refund

Sekitar tgl 6 Mei 2022, saya beli Night Cream Epiderma di Century Healthcare yang statusnya official store di Tokopedia (koreksi...
Baca Selengkapnya

6 komentar untuk “Tanggapan Century Healthcare atas Surat Bapak Silatur Rochman

  • 21 November 2022 - (09:20 WIB)
    Permalink

    Lain kali kalo kosong bilang aja ke buyernya atau cancel orderannya jangan malah kirim kertas doang, official store loh malu2in aja.

    6
    2
    • 21 November 2022 - (09:34 WIB)
      Permalink

      Terimakasih atas kritik dan sarannya kak,
      kendala ini terjadi karena adanya miss komunikasi di internal kami, kedepannya ini akan menjadi perhatian kami untuk bisa lebih baik lagi dalam memberikan pelayanan.

      3
      4
      • 21 November 2022 - (09:47 WIB)
        Permalink

        Iya ini jadi pelajaran yang berharga semoga kedepannya kejadian seperti ini tidak terulang kembali sayang kalo official store gara2 hal seperti ini jadi jelek namanya.

  • 21 November 2022 - (11:45 WIB)
    Permalink

    Terima kasih atas tanggapan dan repon dari Century Healthcare, terutama Tokopedia Care. Mudah2an sistem komplain kedepannya bisa diperbaiki, mungkin tanpa harus video unboxing. Terima kasih, refund sudah kami terima.

  • 23 November 2022 - (06:15 WIB)
    Permalink

    Betul, kalo kosong cancel aja.. atau tutup produknya (stok kosong dll) jangan malah dikirim kertas lalu konsumen suruh komplain.. heran, jaman sudah serba mudah dan instant kok malah ngeribetin orang SOP nya.. ga nyangka century kayak begini cara kerjanya.

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Century Healthcare?

Ada 6 komentar sampai saat ini..

Tanggapan Century Healthcare atas Surat Bapak Silatur Rochman

oleh CENTURY HEALTHCARE dibaca dalam: 1 menit
6