Tanggapan Danamon atas Surat Ibu Dwi Febyta terkait Kartu Kredit Danamon JCB

Yth.
Redaksi Media Konsumen
di Tempat

Perihal : Tanggapan Danamon

Sehubungan dengan pengaduan yang disampaikan oleh Ibu Dwi Febyta Saraswati melalui redaksi Media Konsumen, 06 Desember 2022 dengan Keluhan โ€Danamon, Cari Untung Kok Gitu Banget?โ€ dapat kami sampaikan bahwa pengaduan tersebut telah kami terima dan sedang dalam proses penanganan dengan menghubungi Ibu Dwi Febyta Saraswati secara langsung untuk menyelesaikan isu terkait.

Danamon terus berkomitmen untuk peduli dan membantu jutaan orang dalam mencapai kesejahteraan dengan memberikan pelayanan yang terbaik bagi para nasabah dan mitra.

Demikian dapat kami sampaikan informasi ini, besar harapan kami redaksi dan pihak terkait dapat menerima surat ini sebagai tanggapan resmi dan klarifikasi Danamon terhadap surat yang dimuat. Atas perhatian dan kerjasama redaksi Media Konsumen untuk memuat hak jawab ini, kami ucapkan terima kasih.

PT Bank Danamon Indonesia, Tbk.
Service Quality and Contact Center

Denny Nugroho
Contact Center Head

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tanggapan Bank Danamon:
[Total:67    Rata-Rata: 2.6/5]
Danamon, Cari Untung Kok Gitu Banget?

Karena ketidaktahuan tentang perubahan e-statement kartu kredit Bank Danamon, pada tanggal 13 November 2022 muncul tagihan dengan jatuh tempo tanggal...
Baca Selengkapnya

14 komentar untuk “Tanggapan Danamon atas Surat Ibu Dwi Febyta terkait Kartu Kredit Danamon JCB

  • 6 Desember 2022 - (15:48 WIB)
    Permalink

    Tidak. Belom ad sama sekali blsn atau follow up dari pihak danamon ke saya, bahkan saya sudah mengirimkan email 2x ke danamon belom ad balasan sama sekali oleh pihak danamon Terima kasih

    • 8 Desember 2022 - (14:11 WIB)
      Permalink

      untuk kemarin pada tgl 07 12 2022 cs helo danamon sudah konfirmasi akan hapus denda 3 hari kerja ,mengenai bonus dpoint dan slik ttg ojk belom ada titik temu..lagi menunggu update kabar dari bank danamon selanjutnya terima kasih banyak

  • 6 Desember 2022 - (17:05 WIB)
    Permalink

    bank ini emg brengsek.
    ada perubahan biaya juga dilakukan secara diam2.. macam kelakuan maling.

    5
    1
    • 6 Desember 2022 - (19:36 WIB)
      Permalink

      untuk masalah itu krna memang saya baru menggunakan danamon belom 1 tahun belom ckup tau ,saya membangun kepercayaan di bank manapun tagihan selalu full payment dan di danamon jg jadi nasabah tabungan optimal..cuman krna kurang edukasi pelayanan ke nasabah saja itu yg jdi sy msalah di sini terima kasih sudah turut berkomentar pak

  • 6 Desember 2022 - (19:43 WIB)
    Permalink

    Kolektibilitasnya udah jadi 2 itu (DPK), bukan 1 (Lancar) lagi. Tapi kalau bayaran sudah dibayar atau denda dihapus, bulan berikutnya akan Lancar lagi, jadi ga usah terlalu dipusingin

  • 6 Desember 2022 - (20:31 WIB)
    Permalink

    sy sebaik mungkin untuk menjaga kredibilitas trust di lembaga pembiayaan,klupun akan bisa di hapus ojk bersyukur sekali tpi di slik ojk saya paylatter muncul tagihan jelas2 sudah saya bayar tpi tetap tidak hilang jg pak pdhl sy bayar sebelom jatuh tempo jdi otomtis mengkotori slik di ojk,,ini masalah kesalahpaham dan ketidak tahuan saya orang awam mengenai perpindahan tagihan estatement tagihan cc danamon,seharusnya waktu awal sy tlp cs danamon kasih edukasi “jika ingin pindah cetak tagihan yang baru,sebelom cetak tagihan baru harus di bayarkan”tetapi cs danamon tidak menjelaskan sprti itu dan di aminkan oleh cs danamon lain harusnya di beritahu tetapi cs danamon yg saya komplain tidak bisa berbuat ap2 maka muncullah tagihan denda ,
    kualitas kredit dalam pengawasan khusus, dpoint entah hangus apa tidak pdhl sy spending dpoint khusus di danamon untuk kejar miles di sini.terlebih lagi selama makai cc daanamon selalu full payment dan tidak pernah melebihi jatuh tempo pembayaranya ๐Ÿ™‚

  • 6 Desember 2022 - (23:06 WIB)
    Permalink

    Saya berkaca dari orang tua saya yg di kuras hartanya oleh Danamon dan FIF ,percaya lah sebaikยฒ nya kalian bayar tagihan sebelum jatuh tempo buat hindarin denda ,kalian pasti akan di akalin oleh pihak bank nya buat bikin kita kena denda ,

    • 9 Desember 2022 - (16:37 WIB)
      Permalink

      Gw pakai aman-aman saja kok, Customer Servicenya juga ramah-ramah sekali. Tidak kayak bank biru.

  • 7 Desember 2022 - (07:22 WIB)
    Permalink

    Wah gilak yah ini bank
    Belum menangani, belum menghubungi pihak korban tapi berani buat surat konfirmasi kalo sudah menghunbungi.
    Hal gini ja pun mau bohong?

      • 10 Desember 2022 - (00:08 WIB)
        Permalink

        ” Gw pakai aman-aman saja kok, Customer Servicenya juga ramah-ramah sekali. Tidak kayak bank biru. “

        • 10 Desember 2022 - (12:10 WIB)
          Permalink

          Tapi Alhamdulillah mungkin karena nasabah loyal di Danamon, tidak pernah di bohongin. Dan sampai sekarang aman-aman saja. Maju terus Danamon.

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Bank Danamon?

Ada 14 komentar sampai saat ini..

Tanggapan Danamon atas Surat Ibu Dwi Febyta terkait Kartu Kredit Danamโ€ฆ

oleh Bank Danamon dibaca dalam: 1 menit
14