Tanggapan Surat Tanggapan Traveloka untuk Rosalina 3 Januari 2023 Public Relations Traveloka 3 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, jadwal penerbangan, Lion Air, Pemesanan tiket online, Pengembalian dana, Refund, Refund Kartu Kredit, refund policy, Reschedule jadwal penerbangan, Syarat dan Ketentuan, Tiket Pesawat, Travel agent online, Traveloka Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth., Bapak/Ibu Rosalina Terima kasih telah menjadi pengguna setia Traveloka. Menanggapi surat terbuka yang Bapak/Ibu Rosalina tujukan kepada Traveloka di MediaKonsumen.com pada 3 Januari 2023, dapat kami sampaikan bahwa Traveloka telah menghubungi Bapak/Ibu Rosalina melalui sambungan telepon untuk memberikan solusi terbaik atas kendala yang Bapak/Ibu Rosalina alami. Memberikan kemudahan dan kenyamanan kepada para pengguna merupakan fokus utama kami. Maka dari itu, kritik dan saran yang disampaikan kepada Traveloka akan kami jadikan informasi berharga untuk terus meningkatkan layanan dan produk Traveloka di kemudian hari. Demikian pernyataan resmi ini kami sampaikan, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih. Hormat kami, Tim Customer Care Traveloka Traveloka Campus (d/h Green Office Park 1) Jl. Grand Boulevard, BSD Green Office Park Kab. Tangerang, Banten Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
fais3 Januari 2023 - (16:28 WIB)Permalink Wah bahaya ini banyak sekali keluhan ttg travel ini. Saran saya lindungilah tiap konsumenmu agar dpt kepercayaan penuh dr masyarakat 2 Login untuk Membalas
Safrizal12 Safrizal124 Januari 2023 - (06:43 WIB)Permalink Traveloka lagi….traveloka lagi, Ga ada habis nya keluhan dan masalah di traveloka ini…… 3 Login untuk Membalas
Infomarmasi5 Januari 2023 - (14:12 WIB)Permalink Traveloka meresahkan sekarang 1 Login untuk Membalas