Biaya Promo Bebas Ongkir Tidak Dibayarkan oleh Tokopedia

Terima kasih kepada Media Konsumen yang sudah memuat surat saya.

Saya Amelia selaku penjual Power Merchant PRO di Tokopedia dengan nama toko Amelie Butik Wholesale menjual baju-baju wanita sejak tahun 2015 mengucapkan terima kasih kepada Tokopedia karena sudah memberikan wadah untuk berjualan bagi saya.

Selama berjualan di Tokopedia saya merasa terbantu dan puas dengan layanan tim Tokopedia. Namun pada tgl 18 Januari 2023 untuk invoice INV/20230112/MPL/2970939758, saya mendapat notifikasi di Saldo Penjualan bahwa ada penarikan Subsidi Ongkir karena tidak sesuai S & K, yang kata CS Tokopedia Care melanggar poin ke 11 yaitu saya dituduh sebagai pihak pembeli kedua alias dropship, sehingga hak saya diambil, yaitu ongkir sebesar 40.000 langsung dipotong dari hasil penjualan produk saya.

Tidak hanya itu ada potongan lagi sebesar 6.040 rupiah lagi untuk layanan Bebas Ongkir Power Merchant Pro yang apabila saya “melanggar” ketentuan kan harusnya tidak seharusnya dipotong ya. Saya otomatis menyanggah karena saya yakin saya tidak mengambil barang dari toko manapun di tokopedia ataupun marketplace lain.

Karena saya sendiri yang langsung mengirimkan barangnya ke counter bukan dropship dari orang lain. Bagaimana bisa resi SiCepat yang saya generate otomatis dibilang double input karena sudah digunakan orang lain? Padahal di resi SiCepat jelas2 tercantum nama saya selaku pengirim utama bukan nama toko lain.

Jika seandainya pembeli di toko saya ini yang malahan adalah dropshiper yang juga punya toko di Tokopedia apakah bisa dia memasukkan no. resi lebih dulu dari saya selaku supplier-nya?

Tolong pencerahannya mungkin dari rekan-rekan penjual sesama Tokopedia, apakah juga pernah mengalami hal serupa dan cara antisipasinya bagaimana supaya kejadian serupa tidak terulang lagi.

Terima kasih.

Amelia
Grogol, Jakarta Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:7    Rata-Rata: 3.6/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

7 komentar untuk “Biaya Promo Bebas Ongkir Tidak Dibayarkan oleh Tokopedia

  • 20 Januari 2023 - (01:03 WIB)
    Permalink

    Kemaren² rame si oren, skrng hijau, terus muncul lg si biru, simerah tua dah mulai di tinggalin.
    Seperti yerjadi black compaig 😄

    • 20 Januari 2023 - (09:16 WIB)
      Permalink

      UPDATE : Baru saja sudah dipulihkan Saldo Ongkir nya dikembalikan ke Saldo Penjual saya sebesar 40.000.
      Terima kasih TOKOPEDIA.

      • 20 Januari 2023 - (09:17 WIB)
        Permalink

        Terima kasih juga buat, Media Konsumen karena masalah saya jadi terselesaikan. 🙏🙏

  • 20 Januari 2023 - (09:02 WIB)
    Permalink

    Nih bukan dropship kan ? Klau dropship iya lah kena ongkir karena resi nya sama dengan toko lain

    • 20 Januari 2023 - (09:15 WIB)
      Permalink

      Bukan dropship, kak.. saya pengirim utama..
      Tapi baru saja sudah dipulihkan Saldo Ongkir nya dikembalikan ke Saldo Penjual saya sebesar 40.000.
      Terimakasih atas atensinya.

  • 20 Januari 2023 - (09:16 WIB)
    Permalink

    Saya sih selaku seller tokped ga pernah alami hal tersebut ya. Tp kalo menurut saya sebaiknya Anda terus menerus hub pihak Tokopedia care nanti biasanya jika Emang ada kesalahan dana yg jd hak anda di kembalikan kok. Setidaknya itu yg saya alami pada saat masalah pembelian topads ya..yg nilainya tidak sesuai walaupun agak lama sih .tp tetap terus hub Tokopediacare sampai masalah anda kelar..oh ya yg jd pertanyaan saya kenapa orderan dari tgl 12 baru terkirim tgl 15 ya? Apakah anda pakai sistem request pick up atau drop ke gerai? Kl drop biasanya langsung update sih..kl request biasanya lama setidaknya itu pengalaman saya makanya saya kalo dapat sicepat saya tdk akan request tapi drop langsung di hari yg sama pemesanan atau setidaknya ke esokkan nya. Krn saya selalu menghindari komplainan buyer terutama sistem Tokopedia yg baca terlalu lama atau bagaimana.. semoga masalahnya segera selesai ya kak…

    • 20 Januari 2023 - (09:23 WIB)
      Permalink

      Saya drop tgl 12 Januari 2023 langsung kak..
      Sistem tokopedia nya yang ga update.
      Kamis

      12 Jan 2023
      17:47

      Paket telah di drop di gerai [SC Jakarta Angke]

      23:39

      Paket telah di input (manifested) di Jakarta Utara [SiCepat Ekspres Bandengan Raya]

      23:39

      Paket telah di input (manifested) di Jakarta Utara [SiCepat Ekspres Bandengan Raya]

      Jumat

      13 Jan 2023
      02:00

      Paket keluar dari Jakarta Utara [Jakut Bandengan Raya]

      03:36

      Paket keluar dari Jakarta Utara [Line Haul Darat Jakarta 1]

      03:37

      Paket keluar dari Jakarta Utara [Line Haul Darat Jakarta 1]

      Sabtu

      14 Jan 2023
      11:00

      Paket telah di terima di Bengkulu [Bengkulu Sortation]

      11:05

      Paket keluar dari Bengkulu [Bengkulu Sortation]

      17:38

      Paket telah di terima di Lubuk Linggau [Lubuk Linggau]

      Minggu

      15 Jan 2023
      08:25

      Paket dibawa [SIGESIT – Sidiq Wiranata]

      17:01

      Paket di kembalikan di Lubuk Linggau [Lubuk Linggau] – (BA) Bad Address

      Senin

      16 Jan 2023
      12:03

      Paket telah di terima di Lubuk Linggau [Lubuk Linggau]

      12:04

      Paket dibawa [SIGESIT – Sidiq Wiranata]

      12:09

      Paket diterima oleh [nur – (KEL) Keluarga Serumah]

      Baru saja dana 40.000 sdh dikembalikan ke Saldo Penjual saya , kak..
      Terima kasih untuk inputnya.. sukses selalu !🙏

 Apa Komentar Anda?

Ada 7 komentar sampai saat ini..

Biaya Promo Bebas Ongkir Tidak Dibayarkan oleh Tokopedia

oleh Amelie dibaca dalam: 1 menit
7