Topup LinkAja Tidak Diproses Sejak 29 Desember 2022

Perkenalkan saya Hendra, saya topup Linkaja sejak 29 Desember 2022 dengan status sukses

Sudah puluhan tiket keluhan saya kirimkan tapi seakan hanya bot yang membalas. Telepon call center juga tidak bisa dan selalu setiap nomor tiket keluhan mendapat informasi bahwa sudah diselesaikan, tapi kenyataannya top up saldo saya belum diproses.

Dapat informasi tambahan sesuai jam, bahwa nomor tiket saya sudah ditangani dan ditutup, tetapi saldo tidak bertambah. Berikut terlampir bukti:

Dan saya setiap komplain di twiter akun resmi, selalu diarahkan ke live chat, akan tetapi live chat sudah puluhan yang tidak teratasi, bukan hanya saya saja yang mengeluhkan pelayanan Linkaja

Dan tolong diingat yang itu uang yang sangat penting bagi saya, tapi seakan Linkaja tidak ada kejelasan akan nomor tiket keluhan customer. Bagaimana saya harus menanggapi masalah ini? Tolong direspon, saya juga ada bukti livechat dan screenshot yang lain

Terima kasih.

Eliezer Mahendra
Karanganyar, Jawa Tengah

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Linkaja:
[Total:20    Rata-Rata: 1.4/5]
Tanggapan Atas Keluhan Topup LinkAja Tidak Diproses Sejak 29 Desember 2022

Yth. Redaksi Surat Pembaca Media Konsumen, Sehubungan dengan surat keluhan yang ditujukan kepada kami oleh Bapak Eliezer pada 10 Februari...
Baca Selengkapnya

21 komentar untuk “Topup LinkAja Tidak Diproses Sejak 29 Desember 2022

    • 11 Februari 2023 - (07:39 WIB)
      Permalink

      Ngebug nya kebangetan kak, seakan tidak ada solusi, hanya bot yang membalas

  • 11 Februari 2023 - (07:31 WIB)
    Permalink

    Saya pun mengalami kendala yg sama. Tp nominal nya kecil sih. Jd sungkan di muat di sini juga. Tiap laporan kebanyakan bot yg jawab. Dan susah bngt menghubungi cs nya langsung. Kelama an ngantri akhirnya disuruh tutup chat ūü§≠

      • 11 Februari 2023 - (09:31 WIB)
        Permalink

        Dikit dikit pak kalo topup link aja, kalo bisa gunakan partnernya mereka kayak indomaret dkk, bahaya soalnya kalo nyangkut bot mulu yang jawab, capek hati

      • 11 Februari 2023 - (09:38 WIB)
        Permalink

        Saya pernah mengajukan refund pembayaran yang gagal sampai 3x24jam… Kalo masalah top up belum pernah…

  • 11 Februari 2023 - (13:41 WIB)
    Permalink

    Saya jg cukup trauma menggunakan linkaja. Kadang PIN yg dimasukkan benar, menu stak di halaman masukkan PIN. Berkali2 dicoba PIN tsb tdk ada reaksi, ujung2nya terblokir ID saya. Nanti coba masuk ke menu bantuan, yg ada error semua. Payah.

    • 11 Februari 2023 - (14:44 WIB)
      Permalink

      Asli saya hopeless ini Pak, tp bukan uang kecil, saya bingung nasib saya

  • 11 Februari 2023 - (15:26 WIB)
    Permalink

    Ini mmg call centrenya gak dikelola sec profesional. Syusyah minta ampun buat lapor aja. Apalagi dpt solusi. Dulu layanan after salesnya msh sama dengan grapari. Tp sekarang udah pisah. Gak ada layanan offlinenya.

  • 20 Februari 2023 - (10:16 WIB)
    Permalink

    up terosssss biar ramai, blm lagi akibat chat agen yg gk pernah di bales.. lahir para akun2 nakal yg meng atasnamakan admin, dan menipu para klien..

    • 20 Februari 2023 - (10:29 WIB)
      Permalink

      Siap mas saya up terus karena tidak ada kejelasan, dan saya juga tidak tahu kenapa akun penipu tidak diblokir link aja, entah bersekongkol atau apaalah saya juga tidak tahu

 Apa Komentar Anda mengenai Linkaja?

Ada 21 komentar sampai saat ini..

Topup LinkAja Tidak Diproses Sejak 29 Desember 2022

oleh Mahendra dibaca dalam: 1 menit
21