Surat Pembaca

Klarifikasi atas Surat “Sudah Membayar Lunas Tagihan Akulaku, tapi Belum Dikirimi Surat Pelunasan oleh Pihak Collectius”

Saya ucapkan terima kasih banyak kepada Media Konsumen, karena telah menjembatani keluhan saya kepada Collectius Asset Management dan Akulaku. Keluhan saya sebelumnya mengenai surat pelunasan, sudah dibantu oleh tim Akulaku untuk ditindaklanjuti.

Pada hari ini 16 Februari 2023, saya sudah menerima surat pelunasan saya dan saya juga sudah berkomunikasi via telepon dan juga email dengan tim dari Akulaku, bahwa surat tersebut telah saya terima.

Saya juga ingin mengapresiasi kepada tim Akulaku, karena dengan tanggap menanggapi keluhan saya ini. Akhir kata, saya ucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu saya mendapatkan surat pelunasan ini dan juga Customer Service Akulaku, yang menjelaskan dengan baik tentang masalah yang saya hadapi saat itu.

Lusiani
Tangerang, Banten

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan

Komentar