Autodebit Gagal Tetapi Dana Masih Di-Hold oleh BRI

Selamat pagi

Perkenalkan saya Mohammad Ricky Zahron pengguna BRI CERIA dengan nomor hp terdaftar di 089974938**.  Pada tanggal 24 & 25 Februari saya sudah isi saldo BRI 2.500.000 pada tanggal 24 dan 600.000 pada tanggal 25, untuk pembayaran tagihan BRI Ceria nominal 3.184.540. Pada tanggal yang sama saldo rekening saya langsung di-hold oleh pihak BRI.

Namun, alangkah kagetnya saya ketika sore hari melihat status tagihan BRI Ceria saya tidak berubah malah statusnya gagal autodebit. Sampai hari ini di tanggal 27 Februari 2023, tagihan saya masih belum hilang dan statusnya masih gagal autodebit.

Sudah email ke BRI beberapa kali jawabannya harus menunggu sampai tanggal 8 bulan depan. Di sini sih saya sangat kecewa karena gak biasanya sampai berhari-hari.

Mohammad Ricky Zahron
Kota Depok 16411

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:5    Rata-Rata: 3.6/5]
Tanggapan PT Bank Rakyat Indonesia Atas Surat Bapak Mohammad Ricky Zahron

Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada Bank BRI dan mohon maaf atas kekurangnyamanan yang Bapak...
Baca Selengkapnya

8 komentar untuk “Autodebit Gagal Tetapi Dana Masih Di-Hold oleh BRI

  • 27 Februari 2023 - (18:17 WIB)
    Permalink

    Mau dikit share nih, bbrp hari sebelum jatuh tempo pastiin harusnya saldo di rekening autodebet ada minimal sesuai nominal tagihan plus saldo minimal mengendap buat antisipasi biar saldo rekening asal tidak ditahan. Baiknya hubungi call center BRI lagi saja buat cek autodebitnya

  • 27 Februari 2023 - (18:40 WIB)
    Permalink

    Total tagihan Rp3.184.540, uang yg msk cuma Rp3.100.00 ya pasti gagal debet lah. Coba lu dari awal ada saldo sekitar Rp3.184.540 + biaya admin rekening pasti autodebet berhasil. trus sdh dikasih tau cs utk nunggu keras kepala banget. Gue juga user ceria om rekening lu bakal di debet lagi kok, siapin aja saldo di rekening lu Rp3.184.540 + biaya admin rekening. Jangan cuma salahkan bank pdhl lu juga salah ??

    • 27 Februari 2023 - (23:22 WIB)
      Permalink

      Oh iya bang saya lupa nglampirin tanggal 20 juga sudah di debet jadi saldo saya lebih dari tanggal terakhir saya di debit otomatis. Maaf jadi salah kan saya pas di tambahin kok kurang 100 ?

  • 28 Februari 2023 - (04:37 WIB)
    Permalink

    Hmm, jangan dikit2 langsung salahkan pihak bank dan post di media konsumen om. Pelajari dan pahami dulu S&K yg ada! Kl memang kita di pihak yg benar baru post, tp kl sudah salah, merasa paling benar dan ngeyel lg, siap2 aja diroasting nitijen ?

  • 28 Februari 2023 - (09:02 WIB)
    Permalink

    Serupa dengan saya dan saya sdh kirim surat juga ke media konsumen tp blm di posting sepertinya. Saya sdh setor sejumlah cicilan dan admin di rekening saya juga aman, tp sampai hari ini blm clear juga malah minusnya makin bertambah, dan ini hampir setiap bulan terjadi. OMG

 Apa Komentar Anda?

Ada 8 komentar sampai saat ini..

Autodebit Gagal Tetapi Dana Masih Di-Hold oleh BRI

oleh Mohammad dibaca dalam: <1 menit
8