Tanggapan Telkom Tanggapan Tanggapan Telkom atas Keluhan “IndiHome Gagal Pindah Alamat, Tagihan Jadi Dobel Meski Tidak Digunakan Lagi“ 16 Maret 2023 Hendro Cahyadianto Beri komentar Berhenti Berlangganan, Billing System, Customer complaint handling, Customer Service, IndiHome, Internet Service Provider, Layanan Pelanggan, Migrasi layanan, Pelunasan Tagihan, Pindah Alamat, Rincian Tagihan, Tagihan Dobel, Telkom IndiHome Ikuti kami di Google Berita Terima kasih kepada Media Konsumen yang telah menayangkan surat keluhan pembaca Bapak Andre Jonathan pada tanggal 11 Januari 2023 terkait keluhan “IndiHome Gagal Pindah Alamat, Tagihan Jadi Dobel Meski Tidak Digunakan Lagi“. Menanggapi surat pembaca Bapak Andre Jonathan tersebut di atas, kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dirasakan. Permasalahan Bapak Andre Jonathan sudah dikomunikasikan dan diselesaikan dengan baik oleh Petugas Telkom. Dapat kami informasikan bahwa PT. Telkom secara konsisten terus melakukan peningkatan kualitas layanan Indihome kepada para pelanggannya. Demikian disampaikan, atas perhatian dan kepercayaan Bapak, kami ucapkan terima kasih. Hormat Kami, Hendro Cahyadianto Manajer Sekdiv & Humas Telkom Regional IV Jateng & DIY Jln. Pahlawan 10 Semarang Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Tanggapan Telkom: [Total:1 Rata-Rata: 3/5]