Apresiasi Klarifikasi Surat Pembaca Terima Kasih XL, Aplikasi MyXL Dapat Diakses dan Keluhan Cepat Terselesaikan 26 Juli 2023 Cory Anggita Afdilah Beri komentar Akun Pengguna, Aplikasi Smartphone, Fitur Aplikasi, gagal login, kendala teknis, myXL, Nomor telepon pengguna, Operator telepon seluler, XL Axiata Ikuti kami di Google Berita Sehubungan dengan komplain saya mengenai “Aplikasi MyXL yang Tidak Berguna Bagi Pelanggan”, dengan ini saya sampaikan bahwa kendala tersebut telah terselesaikan. Yang mana pihak XL telah menghubungi saya dan mengupayakan agar aplikasi MyXL saya dapat digunakan, sehingga keluhan cepat terselesaikan. Oleh sebab itu, saya mengucapkan banyak terima kasih kepada beberapa pihak yang telah membantu keluhan saya. Terutama kepada pihak XL, juga kepada pihak Media Konsumen yang menjembatani untuk keluhan ini sehingga dapat tersampaikan. Mohon maaf apabila keluhan saya telah merepotkan banyak pihak. Sekali lagi terima kasih banyak kepada XL semoga dapat selalu memberikan yang terbaik untuk customer lain. Cory Anggita Afdilah Cakung, Jakarta Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.