Keluhan Surat Pembaca Lagi-Lagi Nomor Kartu Tri Tidak Bisa Menelepon Premium Call 28 Oktober 2023 Iqbal Maulana 14 Komentar Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Gangguan layanan, Indosat Ooredoo Hutchison, kendala teknis, Nomor telepon pengguna, Operator telepon seluler, Premium Call, Tri Indonesia Ikuti kami di Google Berita Kejadian lama tanggal 07 Februari 2023 terulang kembali: Nomor Kartu Tri (3) Tidak Bisa Menelepon Premium Call Delapan bulan dari tanggal 07 Februari 2023 pada artikel di atas sampai tanggal 28 Oktober 2023 hari ini terjadi kembali bahwa nomor kartu Tri (3) tidak dapat melakukan panggilan premium 5-6 digit nomor seperti bank, dll (keterangan nomor yang Anda tuju tidak terdaftar). Karena saya adalah nasabah BRI 1500017 dan BCA Digital 1500668, sehingga jika ada pertanyaan mengenai tagihan/perbankan, saya selalu menelepon Bank tersebut agar segera mendapat jawaban yang tepat. Tapi naas, tidak bisa. Nomor cantik 08987****29 harga jutaan lebih tapi sekedar menelepon saja tidak bisa. Baru kali ini kecewa. Katanya akan dihubungi, tapi saya yang menghubungi kalian. Dan disuruh menunggu dan menunggu entah sampai kapan. Kalau tahu dari dulu seperti ini, lebih baik beli nomor cantik Tel***sel, walaupun mahal. Kualitas pasti terjamin. Iqbal Maulana Badung, Bali Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
madman28 Oktober 2023 - (21:09 WIB)Permalink Biar cantik kalau bikin senewen ya sudah lepas saja. Emang yakin jika meminang TSel dijamin bahagia? Atau mungkin pengen balik lagi ke Smartfren? 😁 1 Login untuk Membalas
Iqbal MaulanaPenulis artikel28 Oktober 2023 - (21:11 WIB)Permalink Ko tau saya dulu pakai Smartfren? Lihat artikel saya ya? 🤭 Login untuk Membalas
dhan29 Oktober 2023 - (02:38 WIB)Permalink mas, kalau premium call itu seperti yg anda utarakan diatas, pakai kode daerah dulu, misal 0211500400, 021167.. dijamin tokcer dah 1 Login untuk Membalas
Iqbal MaulanaPenulis artikel29 Oktober 2023 - (02:55 WIB)Permalink Tidak bisa. 1 Login untuk Membalas
Iqbal MaulanaPenulis artikel29 Oktober 2023 - (14:40 WIB)Permalink Mungkin daerah Bali saja. 1 Login untuk Membalas
Iqbal MaulanaPenulis artikel29 Oktober 2023 - (15:21 WIB)Permalink Pakai nomor lain juga sama. 1 Login untuk Membalas
Iqbal MaulanaPenulis artikel30 Oktober 2023 - (10:49 WIB)Permalink Wkwkwkwkwkwkwkwk Login untuk Membalas
Wisnu29 Oktober 2023 - (04:11 WIB)Permalink kalo untuk telp ke call center BCA atau Blu BCA digital doang sih bisa pakai aplikasi gratisan Halo BCA. mending ganti operator lain aja. nomer harga jutaan koq bikin repot. 1 Login untuk Membalas
Tjahya30 Oktober 2023 - (07:14 WIB)Permalink gak bisa karna premium sdh dihilangkan coba ganti ke pertamacall Login untuk Membalas
Iqbal MaulanaPenulis artikel30 Oktober 2023 - (10:41 WIB)Permalink Maunya sih Turbocall. Login untuk Membalas
ivan30 Oktober 2023 - (12:16 WIB)Permalink Lah aku kok bisa ya, nomer juga nomer cantik custom pula Login untuk Membalas
Iqbal MaulanaPenulis artikel30 Oktober 2023 - (12:17 WIB)Permalink Coba bng, pengen tau nomornya. Login untuk Membalas