Keluhan Surat Pembaca Bayar Tagihan di DANA Keterangan Masih “Order Diproses” Terus 12 Maret 2024 Alfi 4 Komentar Call Center, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, DANA, Dompet Digital, Payment Gateway, Pembayaran tagihan, Tagihan, Verifikasi Pembayaran Ikuti kami di Google Berita Dua hari yang lalu saya bayar tagihan di DANA tetapi masih dalam order diproses dan sampai saat ini tidak ada kejelasan. Saya menghubungi CS di DANA dan DM di IG, tapi tidak menyelesaikan apa-apa. Dapat nomor laporan, bacaan laporan selesai, tapi tidak menyelesaikan juga. Tagihan masih belum terbayarkan. Saya lihat di Instagram DANA pun banyak saldo yang hilang, saldo yang tersangkut. Saya harap setelah saya menulis ini di Media Konsumen, saldo saya bisa kembali karena untuk bayar tagihan. Karena di Media Konsumen ini, saya melihat kasus yang sama seperti saya dan bisa terselesaikan. Sudah 2 hari belum terselesaikan juga. Tanya CS pun tidak ada solusinya sama sekali. Alfianti Jakarta Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bunda12 Maret 2024 - (17:50 WIB)Permalink Udah banyak kasus. Sebaiknya pindah aplikasi lain yg lebih terpercaya 2 Login untuk Membalas
Ike27 Maret 2024 - (18:59 WIB)Permalink sama banget ka aku barusan banget kaya gitu ga ada respon lg gimana ya , takut banget apa bisa uang nya di kembaliin ya 😔 Login untuk Membalas
Ike27 Maret 2024 - (19:01 WIB)Permalink apa masalah nya kaka skrng sudah selesai ? Login untuk Membalas