Tanggapan Tanggapan perihal “Pembelian eSIM XL Prioritas Gagal Mendapatkan QR Karena Nomor yang Dipilih Sudah Diregistrasi Orang Lain” 20 April 2024 XL Axiata Beri komentar Belanja Online, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, e-SIM, Kartu SIM Perdana, myXL, nomor seluler pasca bayar, Nomor telepon pengguna, Pengembalian dana, QR Code, Refund, SIM Card, XL Axiata, XL Prioritas Ikuti kami di Google Berita Jakarta, 20 April 2024 Ref.CM/CU/E/004/0424/SS Kepada Yth. Redaksi Mediakonsumen.com Dengan Hormat, Berikut tanggapan kami atas keluhan Ibu Herlen Kartini melalui Mediakonsumen.com, tanggal 31 Maret 2024, berjudul “Pembelian eSIM XL Prioritas Gagal Mendapatkan QR Karena Nomor yang Dipilih Sudah Diregistrasi Orang Lain“. Kami telah menghubungi beliau untuk memastikan dan menindaklanjuti keluhan yang dialami. Tidak lupa, kami sampaikan permohonan maaf atas kendala yang beliau alami. Kami telah menindaklanjuti keluhan Ibu Herlen Kartini ke tim terkait. Sesuai konfirmasi beliau, saat ini pembelian e-SIM sudah berhasil di-refund dan beliau telah menerima penjelasan yang kami sampaikan. Dengan demikian, keluhan Ibu Herlen Kartini telah terselesaikan dengan baik. Demikian tanggapan kami. Untuk informasi mengenai layanan XL, silakan menghubungi 817, 818, 021 57959817/08170817707 dari telepon lainnya, mengunjungi XL Center terdekat, e-mail ke CustomerService@XL.co.id, atau Live Chat melalui aplikasi MyXL. Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih. Hormat kami, Reza Mirza Group Head Corporate Communications XL Axiata Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.