Tanggapan perihal “Pulsa Terpotong Ketika Memiliki Bonus Kuota”

Jakarta, 7 Mei 2024
Ref.CM/CU/E/011/0324/AW

Kepada Yth.
Redaksi Mediakonsumen.com

Dengan Hormat,

Berikut tanggapan kami atas keluhan Bapak Sofyanto Abdurrazak melalui Mediakonsumen.com, tanggal 22 Maret 2024, berjudul “Pulsa Terpotong Ketika Memiliki Bonus Kuota”. Kami telah menghubungi Bapak Sofyanto untuk konfirmasi keluhan yang dialami. Tidak lupa, kami sampaikan permohonan maaf atas kendala yang beliau alami.

Kami telah menindaklanjuti keluhan Bapak Sofyanto Abdurrazak ke tim terkait. Kami juga telah menyampaikan kepada Bapak Sofyanto bahwa mekanisme bonus Xtra kuota dari pengisian pulsa hanya dapat digunakan ketika memiliki kuota utama sehingga pengurangan pulsa menggunakan tarif dasar internet sudah sesuai. Bapak Sofyanto mengerti dan menerima penjelasan yang diberikan. Dengan demikian keluhan Bapak Sofyanto telah terselesaikan dengan baik.

Demikian tanggapan kami. Untuk informasi mengenai layanan XL, silakan menghubungi 817, 021 57959817/08170817707 dari telepon lainnya, mengunjungi XL Center terdekat, e-mail ke CustomerService@XL.co.id, atau Live Chat melalui MyXL Apps.

Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami,

Reza Mirza
Group Head Corporate Communications & Sustainability XL Axiata

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Pulsa Terpotong Ketika Memiliki Bonus Kuota

Saya pengguna baru XL merasa kecewa dengan bonus yang ditawarkan oleh pihak XL. Saya isi pulsa 10.000 pada tanggal 20...
Baca Selengkapnya

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan XL Axiata?

Belum ada komentar.. Jadilah yang pertama!

Tanggapan perihal “Pulsa Terpotong Ketika Memiliki Bonus Kuota…

oleh XL Axiata dibaca dalam: 1 menit
0