Tanggapan Tanggapan Lanjutan Danamon perihal Transaksi Scan QRIS D-Bank Pro Gagal 13 Mei 2024 Bank Danamon Beri komentar Bank Danamon, Call Center, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, Danamon D-Bank Pro, Payment Gateway, Pembayaran non tunai, QR code standar pembayaran nasional, QR Merchant, QR payment, QRIS, Transfer Dana Ikuti kami di Google Berita Jakarta, 13 Mei 2024 Yth. Redaksi Mediakonsumen.com di Tempat. Perihal : Tanggapan Bank Danamon Sehubungan dengan pengaduan dari Bapak Nico Harianto melalui redaksi Mediakonsumen.com pada tanggal 02 Mei 2024 keluhan dengan judul ”Transaksi Scan QRIS D-Bank Pro Gagal tapi Sudah Terdebit” dapat kami sampaikan bahwa pengaduan tersebut telah ditindaklanjuti dan telah diselesaikan. Informasi kepada Bapak Nico Harianto telah disampaikan melalui email pada tanggal 07 Mei 2024. Demikian klarifikasi ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasama redaksi Mediakonsumen.com untuk memuat hak jawab ini, kami ucapkan terima kasih. PT Bank Danamon Indonesia, Tbk. Service Excellence & Customer Care Denny Nugroho Centralized Customer Care Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.