Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Transaksi Scan QRIS D-Bank Pro Gagal Tapi Sudah Terdebit 2 Mei 202413 Mei 2024 Nico 7 Komentar Bank Danamon, Call Center, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, Danamon D-Bank Pro, Payment Gateway, Pembayaran non tunai, QR code standar pembayaran nasional, QR Merchant, QR payment, QRIS, Transfer Dana Ikuti kami di Google Berita Selamat malam Media Konsumen. Saya mau menceritakan kronologi transaksi menggunakan QRIS mbanking Danamon, yaitu D-Bank Pro. Pada tanggal 3 April 2024, saya scan QRIS menggunakan D-Bank Pro sejumlah 5 juta rupiah dan saya mendapatkan notifikasi bahwasanya transaksi tersebut gagal. Berikut tangkapan layar dari aplikasi D-Bank Pro dan email notifikasi dari Danamon. Setelah terjadi kegagalan, saya mengecek D-Bank Pro bagian transaksi terakhir dan muncul senilai Rp5.000.000. Untuk itu saya langsung menelpon call center. Dari pembicaraan dengan call center, untuk menunggu saja karena transaksi tersebut masih status pending dan akan dikreditkan kembali. Saya menuruti saran dari call center. Setelah 2 hari saya mengecek kembali dan transaksi Rp5.000.000 tersebut sudah tidak berstatus pending dan sudah berstatus berhasil. Saat itu saya langsung menelpon call center lagi dan disuruh membuat surat sanggahan pada tanggal 5 April. Berikut surat sanggahan saya: Setelah mengirimkan sanggahan, diperkirakan pihak Danamon akan melakukan investigasi selama 10 hari maksimal sampai tanggal 29 April 2024. Saya sudah menelpon call center dan email ke Hello Danamon beberapa kali untuk dilakukan percepatan. Per hari ini sudah tanggal 30 April pihak Danamon masih belum mengkreditkan kembali transaksi yang gagal yang terjadi atas kesalahan aplikasi tersebut karena masih terjadi BUG dan belum memberikan jawaban. Setelah saya cek surat pembaca dari Media Konsumen juga terjadi kepada orang lain dan belum memberikan jawaban dari pihak Danamon. Mohon agar pihak Danamon memperbaiki sistemnya dan berharap ke depan tidak merugikan nasabah. Terima kasih admin Media Konsumen. Nico Harianto Medan, Sumatera Utara Update (13 Mei 2024): Surat pembaca di atas kembali mendapat tanggapan dari pihak Bank Danamon sebagai berikut: Tanggapan Lanjutan Danamon perihal Transaksi Scan QRIS D-Bank Pro Gagal Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Anang Restuningrat2 Mei 2024 - (08:47 WIB)Permalink sumber dana Kartu Kredit + QRis DANA + nominal bulat 5jt. fix gestun. 2 2 Login untuk Membalas
Jeko Jericko2 Mei 2024 - (09:32 WIB)Permalink Nama merchant : Harianto Makmur Sumber qris:: cc jcb danamonam a.n Nico harianto. Semoga danamon lebih pintar kalau ini fix gestun, tutup aja cc nya, biar kapok 3 2 Login untuk Membalas
Rizki2 Mei 2024 - (22:29 WIB)Permalink Mau Gestun atau tidak yang penting dibayar jangan sampe telat apalagi galbay. Kalo tidak boleh Gestun yang jangan dikasih limit atau jangan di ACC dari awal. 1 2 Login untuk Membalas
Yohanes5 Mei 2024 - (18:57 WIB)Permalink Saya mengalami kendala yang sama, untuk penulis redaksi saya ingin bertanya setelah mendapatkan tanggapan pihak danamon di media konsumen. Apakah tagihan sudah dihapuskan/tidak tertagih ? Terima kasih mohon informasinya Login untuk Membalas
Dimas2 Mei 2024 - (10:30 WIB)Permalink Peraturan pemakaiam cc bukannya kalp ketauan gestun cc berpotensi di tutup yaaa 3 1 Login untuk Membalas
Yohanes5 Mei 2024 - (18:58 WIB)Permalink Saya mengalami kendala yang sama, untuk penulis redaksi saya ingin bertanya setelah mendapatkan tanggapan pihak danamon di media konsumen. Apakah tagihan sudah dihapuskan/tidak tertagih ? Terima kasih mohon informasinya Login untuk Membalas
NicoPenulis artikel6 Mei 2024 - (23:57 WIB)Permalink Tagihan saya sudah dihapuskan pak yohanes setelah 3-4 hari setelah mendapatkan tanggapan dari pihak danamon Kepada media konsumen saya ucapkan terima kasih karena telah membantu saya 1 Login untuk Membalas