Keluhan Surat Pembaca Customer Service DANA Menyelesaikan Komplain Tanpa Solusi 23 Juni 2024 Ferdian Fernandez 14 Komentar Akun Pengguna, Akun Premium DANA, Call Center, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, DANA, Dompet Digital, Fintech, Nomor telepon pengguna, Payment Gateway, Pemindahan saldo, Perubahan data, Saldo Tertahan, Top Up Saldo, Update Data, Update saldo Ikuti kami di Google Berita Dear all, Pada awal bulan Mei 2024, saya melakukan pengisian saldo DANA ke nomor HP lama saya (08558****50). Ternyata nomor tersebut tidak bisa diakses/rusak, jadi saya ganti nomor baru ke 08151*****79. Namun ternyata saldonya tidak ikut pindah. Tanggal 16 Mei 2024, saya mengajukan bantuan di pusat bantuan DANA untuk pemindahan saldo tersebut dan diterima oleh customer service. Setelah mengisi data-data yang diminta, saya dijanjikan ada penyelesaian paling lambat 7 hari kerja. Namun setelah berhari-hari, tetap tidak ada update. Laporan saya bernomor: 39472320. Saya juga menghubungi DANA lewat email, tapi jawabannya tetap sama. Tiba-tiba pada tanggal 14 Juni 2024, setelah berhari-hari kerja, laporan saya tiba-tiba ditutup tanpa ada penyelesaian. Saya mencoba kembali untuk membuat laporan, tapi selalu tidak bisa, dengan alasan saya sudah masuk antrean untuk obrolan dengan customer service. Namun setelah saya cari-cari, tidak ada obrolan yang masih open statusnya. Saya juga mencoba menghubungi lewat Instagram, tapi selalu diminta nomor laporan, sedangkan untuk membuat laporan saja tidak bisa. Tolong pihak DANA cek kembali laporan saya dengan nomor: 39472320 atau bantu masalah pemindahan saldo saya. Apakah memang begini cara DANA mendapatkan saldo cuma-cuma dari pelanggannya? Terima kasih. Ferdian Tangerang, Banten Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Ferdian FernandezPenulis artikel23 Juni 2024 - (17:25 WIB)Permalink Semoga anda mengalaminya suatu saat🙏 8 8 Login untuk Membalas
8223 Juni 2024 - (19:10 WIB)Permalink Pantesan, udah kena juga, tapi doanya aneh. 1 Login untuk Membalas
Putra23 Juni 2024 - (20:52 WIB)Permalink doa buruk biasanya balik ke yg mendoakan 1 Login untuk Membalas
Bob23 Juni 2024 - (18:05 WIB)Permalink Memang seram jaman serba ewallet serba aplikasi begini. Kalau CSnya niat membantu ngak apa2. Cuma yah begini, padahal duit orang. 1 Login untuk Membalas
Ferdian FernandezPenulis artikel23 Juni 2024 - (23:25 WIB)Permalink Sebenarnya kalau nomor hp gak error mendadak, gak jadi masalah, tapi karena nomornya error yang bikin bermasalah 1 Login untuk Membalas
8223 Juni 2024 - (19:07 WIB)Permalink Kalau aku sih, sejak DANA bermasalah secara massal, nggak mau lagi pake. Masalah nyangkut 25K aja kelar urusan sampai enam bulan. Ogah aku kalo mo pake lagi. Masih ada dompet digital lain. 2 Login untuk Membalas
Ferdian FernandezPenulis artikel23 Juni 2024 - (23:23 WIB)Permalink Memangnya pernah ada masalah massal? Jujur, saya baru 3x pakai DANA, itupun karena buat bayar transaksi di Bukalapak. 1 Login untuk Membalas
gunung24 Juni 2024 - (16:41 WIB)Permalink Pernah aplikasi tidak bisa dibukak Tgl 1 Juni 2023. Malam sampai pagi. Login untuk Membalas
Djuwanda24 Juni 2024 - (13:16 WIB)Permalink nomor 08558****50 tdk bisa diakses/errornya bagaimana? lebih baik nomor yg error diurus di gerai indosat, daripada berurusan dengan CS Dana (yg layanannya emang parah). kalau nomornya hangus dan tdk bisa dipulihkan ini yg susah. prosesnya akan panjang, anda harus membuktikan kedua nomor dan akun Dana tersebut benar2 milik anda. (akan lebih ribet jika ID/datanya berbeda) anyway, mungkin saldo Dananya bisa dipakai/dikosongkan dgn cara belanja di Bukalapak, untuk beli token/pulsa mungkin, daripada menunggu solusi pindah saldo dari Dana. dan jika anda benar2 kehilangan akses ke nomor 08558****50, lebih baik akun Bukalapak yg terkoneksi ke nomor tersebut diupdate datanya, sebelum kehilangan akses ke akun Bukalapak juga. Login untuk Membalas
Halimah24 Juni 2024 - (13:21 WIB)Permalink Kemarin saya ada kendala didana sama sperti diatas, tapi cs menyarankan kalo akun premium bisa klik uograde premium nnti ketika ditolak disuruh klik pindah akun dana Login untuk Membalas
Ferdian FernandezPenulis artikel24 Juni 2024 - (16:31 WIB)Permalink Bagaimana caranya sedangkan akun saya sudah akun premium? Login untuk Membalas
Bunda24 Juni 2024 - (19:07 WIB)Permalink Dompet digital yg paling sering bermasalah tapi masih banyak yg mau pakai wkwkwk Login untuk Membalas
Ferdian FernandezPenulis artikel25 Juni 2024 - (06:18 WIB)Permalink Terkait masalah saya, pihak DANA sudah melakukan pemindahan saldo secara sukses dan dengan ini masalahnya sudah saya anggap selesai. Login untuk Membalas