Tanggapan Tanggapan perihal “Akun LinkAja Kena Suspend atau Ditangguhkan Tidak Bisa Dibuka” 22 Juli 2024 LinkAja Beri komentar Akun Pengguna, Akun terblokir, Call Center, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, Dompet Digital, gagal login, LinkAja, Payment Gateway, Penarikan dana tertahan, Personal Identification Number, reaktivasi akun, Saldo Tertahan, Verifikasi Akun, Verifikasi Data Ikuti kami di Google Berita Yth. Redaksi Surat Pembaca Media Konsumen, Sehubungan dengan surat keluhan yang ditujukan kepada kami oleh Bapak Ismet Pomili pada 12 Juli 2024 di halaman ini, sebelumnya kami mengucapkan terima kasih kepada Media Konsumen. Dalam surat pembaca disebutkan bahwa penulis meminta penjelasan terkait kendala akun tidak bisa digunakan . Sebelumnya kami sampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi atas hal ini. Kami telah menghubungi Bapak Ismet Pomili untuk menjelaskan perihal kendala yang dialami, dan Bapak Ismet Pomili telah memahami serta mengerti penjelasan yang diberikan. Kami berterima kasih kepada Bapak Ismet Pomili atas kerja samanya, serta Media Konsumen yang telah berkenan menayangkan surat tanggapan ini. Salam, Dahlya Maryana Head of Corporate Communication Unit LinkAja Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.