Keluhan Surat Pembaca Akun LinkAja Kena Suspend atau Ditangguhkan Tidak Bisa Dibuka 10 Juli 202422 Juli 2024 Tomi-Pomili 12 Komentar Akun Pengguna, Akun terblokir, Call Center, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, Dompet Digital, gagal login, LinkAja, Payment Gateway, Penarikan dana tertahan, Personal Identification Number, reaktivasi akun, Saldo Tertahan, Verifikasi Akun, Verifikasi Data Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Akun LinkAja saya tidak bisa diakses, kena suspend atau ditangguhkan. Sudah 3 bulan saya sering menghubungi CS LinkAja melalui live chat. Sudah saya cantumkan semua data saya, tapi sampai saat ini akun saya tidak bisa dibuka. Saya sangat butuh saldo di akun tersebut, saldo di akun tersebut sekitar Rp8 jutaan. Sudah 3 bulan saya menghubungi pihak LinkAja, tapi sampai saat ini responsnya tidak ada titik terang. Padahal saya sudah memasukkan data saya dengan benar. Makin hari makin tidak jelas LinkAja ini. Tiba-tiba akun saya kena suspend tanpa ada pelanggaran, kok tiba-tiba di-suspend? Saya mohon akun saya segera diaktifkan kembali. Ismet Pomili Kabupaten Pohuwato, Gorontalo Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
ABD. RAHMAN AL KAYYIS13 April 2025 - (11:05 WIB)Permalink waduh. Ini org emg penipu kayaknya, ini dulu di blokir di linkaja. Skrg di BRI🤣🤣. ******. 2 Login untuk Membalas
Bunda11 Juli 2024 - (13:02 WIB)Permalink Ewallet bermasalah kedua setelah dana wkwk 8 Login untuk Membalas
TomiPenulis artikel11 Juli 2024 - (16:47 WIB)Permalink Iy kak smpai skrg gak ad kejelasan saldo saya Login untuk Membalas
Alan12 Juli 2024 - (15:05 WIB)Permalink Alasannya dari LinkAja apa kok disuspend? Laporan penipuan kah? Login untuk Membalas
TomiPenulis artikel12 Juli 2024 - (15:12 WIB)Permalink Alasannya penipuan, pdhal it akun pribadi bukan akun untuk menipu na’uzubillahiminzalik, taunya pihak link aja yang mau menipu sldo sy Login untuk Membalas
Alan12 Juli 2024 - (15:17 WIB)Permalink Iya makanya saya tanya. Alasan Link Aja mensuspend akun bapak apa? Bapak kan tidak merinci di surat pembaca. Tidak ada juga screen shoot percakapan dengan CSnya. 3 bulan tanpa penjelasan apa apa? Tuntut ke Hukum atau lapor ke OJK. Login untuk Membalas
TomiPenulis artikel12 Juli 2024 - (15:23 WIB)Permalink Cara melaporkan ke ojk gmn kak Login untuk Membalas
Sazali14 Desember 2024 - (17:32 WIB)Permalink ****** memang linkaja ni..say juga kena penangguhan jd gk bs masuk aplikasi,,padahal gk ad masalah,,masuk aplikasi atau akun sama sekali gk bisa..pusat bantuan yg jawab robot gk ada solusi,,gk ad CS yg bs jawab lgsg,,di telp lgsg via telp biasa gk ad solusi pake penjawab lgsg,,gk bisa ngomong lgsg dgn cs,, ******* kali dan ******* Login untuk Membalas