Tanggapan Tanggapan perihal “Penipuan Seller di Akulaku, Jual HP Bodong” 2 Agustus 2024 Akulaku Indonesia 3 Komentar Akulaku, Belanja Online, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, IMEI, Kebijakan pengembalian barang, Kondisi produk tidak sesuai pesanan, Marketplace, Mediasi Konsumen, Pembatalan pesanan, Pengembalian dana, Produk Palsu, produk tidak sesuai pesanan, rating, rating konsumen, Rating produk, Refund, Reputasi penjual, Retur barang, Syarat dan Ketentuan, Ulasan pembeli, Ulasan produk, Xiaomi 9A Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth Redaksi Mediakonsumen.com di Tempat Dengan hormat, Terkait dengan surat pembaca konsumen dari Saudara/i M. Arfan pada tanggal 23 Juli 2024 dengan judul “Penipuan Seller di Akulaku, Jual HP Bodong”, kami menyesalkan mengenai pengalaman kurang menyenangkan yang dialami. Saudara/i M. Arfan mengeluhkan transaksi berupa produk Xiaomi 9A Redmi HP RAM 6/128G GARANSI TOKO 2 TAHUN yang terdapat kerusakan pada sistem yang diterima pelaporannya pada tanggal 2024-07-19. Tim Akulaku telah berusaha menghubungi yang bersangkutan, namun tidak ada jawaban. Berdasarkan peraturan yang berlaku pengembalian akan dibantu oleh tim Akulaku sebelum 5 hari sejak produk diterima. Sedangkan yang bersangkutan baru melakukan komplain melebihi ketentuan tersebut, sehingga Tim Akulaku hanya dapat menyarankan untuk melakukan klaim garansi langsung ke pihak seller. Tim Akulaku juga telah mencoba memblokir penarikan dana agar merchant dapat segera merespons. Namun merchant terkait tetap tidak ada merespons ke Tim Akulaku. Oleh karena itu kami sarankan untuk melakukan return ke merchant secara langsung dan segera menginformasikan resi pengembalian barangnya hingga tanggal 27 Juli 2024 untuk dibantu pengembalian dana. Namun sampai dengan batas waktu yang diberikan, Saudara/i M. Arfan tidak juga mengirimkan bukti resi pengembalian. Dengan berat hati Tim Akulaku harus menyelesaikan pelaporan ini, yang juga telah kami disampaikan melalui email kepada yang bersangkutan. Semoga dengan penjelasan ini dapat menjawab, Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih. Untuk informasi lebih lanjut, dapat Anda lihat melalui akun resmi Akulaku Indonesia sebagai berikut: Instagram: @akulaku_id | @akulakupaylater_id Facebook: @AkuLakuIndonesia Twitter: @akulakuID Call Center: 1500920 Salam, Akulaku Indonesia Sahid Sudirman Centre Lt. 18-C, Jl. Jendral Sudirman Kav. 86 Jakarta Pusat, Jakarta 10220 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
indro10 Agustus 2024 - (22:02 WIB)Permalink syarat review bintang 5 baru garansi berlaku gak di bahas nih akulaku? Login untuk Membalas
Rina20 Agustus 2024 - (10:23 WIB)Permalink Kepada yth media konsumen. Saya ingin melaporkan penipuan berbelanja di akulaku. Sy ditipu oleh pihak seller nama toko/merchant. ( LEONE DIGITAL ) . Tgl 8 agustus 20204 saya memesan sepeda listrik dengan no pesanan: 240809 Di tanggal 10 agustus paket sy yang dikirim oleh jasa kirim si cepat dengan no resi: 004337318303 . Ternyata yg dikirim ada bendera merah putih. Pesanan tdk sesuai deskripsi. Begitu kurir mengantarkan paket sy. Tdk sy ajukan klik terima pesanan. Krna pesanan sy tdk sesuai dengan deskripsi. Lalu sy dibantu kurir untuk mengajukan refund . Refund pertama ditolak dengan alibi seller mengirimkan bukti foto tanda terima sepeda listrik. Tetapi yg di foto seller bkn saya. Lalu sy ajukan refund yg ke2 tgl 13 agustus 2024 berhasil/disetujui otomatis , krna seller tdk merespon refund ke2 sy. Dstu tertera alamat retur. No tlp dan nama retur. Tgl 16 sy lgsg mengirimkan returan ke alamat yg sudah pihak akulaku berikan secara ototmatis. Sy kirim lewat jasa JNE expres. Setiba nya dilokasi kurir JNE hubungi sy. Bahwa di alamat tersebut tdk ada yg bernama PAK ASEP. no tlp nya pun tdk dpt dihubungi. pihak ekspedisi mengirimkan paket retur nya lg ke sy. Mlm nya sy lgsg tlp cs akulaku dengan mengeluhkan paket retur sy yg fikif. Pihak akulaku menginformasi bahwa status refund dan retur sy telah di tutup. Cs akulaku memberikan tahap2 untuk mengirimkan email ke cs akulaku dengan subjek produk tdk sesuai deskripsi dan melampirkan dokumen foto produk. Unboxing produk . Nama dan no tlp terdaftar. Untuk itu sy meminta kepda akulaku untuk ditindak lanjuti mslh penipuan ini. Akulaku lambat menyelesaikan mslh ini. Sudah jelas2 ini kasus penipuan tpi terlalu lama proses sehingga tagihan ttep hrs dibyrkan. Mohon kepda pihak akulaku jika ada konsumen mengeluh atau kejadian nya sma seperti sy. Di tipu oleh seller . Mohon untuk ditindak lanjuti mslh ini. Krna seringnya sy lihat. Trlalu banyak konsumen yg tertipu berbelanja di akulaku Login untuk Membalas
Yudy5 September 2024 - (08:44 WIB)Permalink Saya pinjaman online tidak di verikasi. Padahal saya sudah bayar lunas Login untuk Membalas