Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca “Biaya Siluman” Overlimit Fee Bank Permata 3 Agustus 20249 Agustus 2024 felixzz 12 Komentar Biaya overlimit kartu kredit, Billing Statement, Billing System, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Denda, Kartu Kredit, Kartu Kredit PermataBank, Limit Kartu Kredit, Limit Tagihan, Overlimit, Pembayaran tagihan, penghapusan denda, Tagihan kartu kredit Ikuti kami di Google Berita Saya adalah salah satu nasabah prioritas Bank Permata dengan nomor rekening 41304403**. Sebagai nasabah prioritas, saya mendapatkan fasilitas kartu kredit Bank Permata. Kartu kredit tersebut rutin saya gunakan, dan pembayaran saya tidak pernah telat, tidak pernah melakukan pembayaran minimum, dan juga tidak pernah mengonversi pembelanjaan saya menjadi cicilan. Tagihan pada pemakaian bulan Mei 2024 adalah sebesar Rp43.884.460, dan limit kartu kredit saya adalah Rp50.000.000 (bukti terlampir). Pembayaran saya lakukan pada tanggal 4 Juni 2024 dengan menggunakan Permata Mobile X, yang mana jatuh tempo pembayaran kartu kredit tersebut adalah pada tanggal 6 Juni 2024. Lalu pada tagihan bulan berikutnya (bulan Juli 2024), alangkah kagetnya saya menemukan bahwa saya dikenakan biaya overlimit fee oleh Bank Permata sebesar Rp250.000. Saya pun menelpon Bank Permata untuk meminta penjelasan. Menurut mereka, saya dikenakan biaya tersebut karena pemakaian kartu kredit saya melebihi dari pagu yang disediakan, yaitu melebihi Rp50.000.000. Saya pun berkata kepada mereka bahwa hal tersebut tidak benar karena tertulis jelas di tagihan saya bahwa total tagihan adalah sebesar Rp43.884.460, tidak melebihi Rp50.000.000. Mereka pun menyarankan saya untuk membuat laporan untuk melakukan penghapusan biaya overlimit fee, tetapi setelah beberapa hari kemudian, saya mendapatkan bahwa pengajuan overlimit fee yang saya ajukan ditolak tanpa alasan yang jelas. Apakah ini modus baru Bank Permata untuk “mengerjai” nasabahnya? Padahal saya adalah nasabah prioritas di bank tersebut. Felix Jakarta Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Kaka3 Agustus 2024 - (23:06 WIB)Permalink Kirain cuma Nasabah kasta rendah aja yg dijolimi sma permatabank, sekelas nasabah prioritas jg bisa diginiin,. Busuk banget ni bang,. 1 Login untuk Membalas
Flayer3 Agustus 2024 - (23:32 WIB)Permalink Pembelanjaan conversion cicilan 51jt lebih.. Belanja lbh Dr 50jt..sebagian jadi cicilan y jelas tagihan ga ada lbh Dr 50jt.. 2 Login untuk Membalas
Kaka4 Agustus 2024 - (07:53 WIB)Permalink Pembayaran / conversion cicilan itu.. bukan pembelanjaan cba teliti lg bacanya 1 Login untuk Membalas
Sentinel9 Agustus 2024 - (13:38 WIB)Permalink Bank sekarang banyak mafia didalamnya. Posisi konsumen lemah. Regulator juga nggak peduli. 1 Login untuk Membalas
budi adinata4 Agustus 2024 - (08:38 WIB)Permalink Nasabah prioritas berartii org yg markirin dananya paling ga 500jt cuma dpt liimit 50jt KACAU BGT NE PERMATA…. Login untuk Membalas
Firman4 Agustus 2024 - (09:40 WIB)Permalink Engga kacaulah. Udah bener itu. Dikasih limit 50jt aja engga tahu gimana ngitung overlimitnya. Anyway, semoga TS ada jalan keluarnya. 1 Login untuk Membalas
Jeko Jericko4 Agustus 2024 - (12:27 WIB)Permalink Betul saya nasabah permata reguler tabungan permata me yg gratisan dapat limit 90 juta, Anyep banget nasabah prio dapat 50jt Login untuk Membalas
Will4 Agustus 2024 - (12:45 WIB)Permalink Pindah bang….Permata mah surammmmm mending BCA atau bank lain Prioritas masih di kasih hadiah, tiap tahun ulang tahun kadang ada yang bisa di kasih kue bahkan. Haduhhhhh…liat CC Permata aja udah malas. 1 Login untuk Membalas
Freddie5 Agustus 2024 - (10:30 WIB)Permalink Tanggal 19 Mei tagihan terbit sudah 43 jt an. Apa ada transaksi antara tanggal 19 mei sampai 4 juni sejumlah 7 juta ke atas? Karena limit nya kan masih terhitung, sampai ada pembayaran di 4 juni baru terpotong kembali. Mungkin ada overlimit di situ tebakan saya. Tapi dicoba pengajuan penghapusan, kemungkinan karena nasabah prioritas bisa di acc harusnya. Login untuk Membalas
Lai5 Agustus 2024 - (13:04 WIB)Permalink Kemungkinan ada pemakaian lebih dari 7jt sebelum pembayaran dilakukan. Coba dicek lg. Kadang itu kelengahan kita Login untuk Membalas
Dunia Gozali5 Agustus 2024 - (14:14 WIB)Permalink harus pihak customer service call center permata bs menjelaskan dengan baik ke nasabah, apalagi nasabah prioritas ada layanan khusus Login untuk Membalas