Tanggapan Tanggapan perihal “Tidak Punya Kartu Kredit Maybank tapi Ditagih Collector Maybank” 8 Agustus 20248 Agustus 2024 Redaksi 1 Komentar Data nasabah, Investigasi transaksi, Kartu Kredit Maybank, Keamanan data, Maybank Indonesia, Penagihan, Penagihan Kartu Kredit, penagihan ke rumah, Pencurian data, Penyalahgunaan data, perlindungan data pribadi, Privasi data, sanggahan transaksi, Sanggahan Transaksi Kartu Kredit, Sistem penagihan bermasalah, SOP, Standard Operating Procedures, Tagihan kartu kredit, Verifikasi Data Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth. Penanggung Jawab Redaksi Mediakonsumen.com Perihal : Tanggapan atas pengaduan Bapak Adi Wijaya Dengan hormat, Menanggapi pengaduan yang disampaikan oleh Bapak Adi Wijaya melalui Surat Pembaca mediakonsumen.com pada tanggal 9 Juli 2024 berjudul “Tidak Punya Kartu Kredit Maybank tapi Ditagih Collector Maybank”. Kami telah menghubungi Bapak Adi Wijaya untuk mengklarifikasi permasalahan yang terjadi. Bapak Adi Wijaya menerima penjelasan yang diberikan dan permasalahan telah diselesaikan dengan baik. Demikian kami sampaikan, terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. Hormat kami, PT Bank Maybank Indonesia, Tbk Dimas Tjahjono Dradjat Head, Communications Catatan Redaksi: Tanggapan ini dikirimkan melalui email ke Redaksi Media Konsumen.
Rizki9 Agustus 2024 - (11:21 WIB)Permalink Harusnya pelakunya di UP dimedia. Kalo pelakunya orang dalam berarti bener kalo yang kerja di bank juga banyak hutangnya.🤣🤣🤣🤣 Makanya mencuri data nasabah untuk melakukan penipuan seakan itu nasaban yang melakukan. PILIHLAH BANK YANG MENJAGA DATA NASABAHNYA Login untuk Membalas