Keluhan Surat Pembaca Masalah Pembayaran Tagihan IndiHome melalui DANA 25 Agustus 202426 Agustus 2024 Ayhue 1 Komentar Call Center, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, DANA, Dompet Digital, Fintech, IndiHome, Payment Gateway, Pembayaran tagihan, Telkomsel Indihome, Transaksi gagal, Transaksi Pending, Validasi Pembayaran, Verifikasi Pembayaran Ikuti kami di Google Berita Pada tanggal 20 Agustus 2024 malam, saya melakukan pembayaran tagihan IndiHome sebesar Rp291.900 melalui akun DANA. Namun, hingga siang harinya, status di aktivitas DANA masih menunjukkan bahwa transaksi tersebut sedang diproses. Saya kemudian menghubungi layanan DIANA, dan mendapatkan informasi bahwa pembayaran telah berhasil dilakukan, serta disarankan untuk menghubungi pihak IndiHome. Setelah menghubungi IndiHome melalui nomor 188, saya mengetahui bahwa pembayaran tagihan tersebut belum tercatat. Saya merasa bingung dan pusing, bahkan makan pun terasa tidak enak. Apa yang sebaiknya saya lakukan untuk menyelesaikan masalah ini? Belakangan ini, saya merasa ragu terhadap aplikasi DANA, padahal saya telah menggunakan aplikasi ini selama lebih dari lima tahun dengan lancar. Namun, kini saya mulai meragukan keandalannya. Ary Prasetyo Bangkalan, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Jeko Jericko25 Agustus 2024 - (18:45 WIB)Permalink Batas bayar telkom tiap bulan tgl 20. Anda bayar pas tgl 20 jam 23.28. Rata2 ada cut off jam 23.00 . Rawan transaksi diatas jam 23.00 Lain kali jangan mepet mau ganti hari bayarnya . Login untuk Membalas