Keluhan Surat Pembaca Voucher Kompensasi Pembatalan Flash Sale Tokopedia Tidak Bisa Digunakan 10 September 2024 Anita Putiana 4 Komentar Batas waktu pengiriman, Belanja Online, Customer complaint handling, Customer Service, Diskon, e-Commerce, e-Voucher, Flash Sale, Kesalahan sistem, Marketplace, Pembatalan otomatis, Pembatalan pesanan, Pembatalan Sepihak, Promo Diskon, Pusat Resolusi Tokopedia, redeem voucher, Salah harga, Syarat dan Ketentuan, Tokopedia, Tokopedia Care, Voucher, Voucher Belanja, Voucher Diskon, Voucher kompensasi Ikuti kami di Google Berita Awalnya saya dapat info dari story Instagram Semar Nusantara, bahwa akan diadakan flash sale di Tokopedia. Kemudian saya cek dan benar ada banner flash sale emas di sub-halaman Guncang 9.9 Tokopedia. Kemudian pada tanggal 3 September 2024 pukul 00.00, saya cek lagi halaman Guncang 9.9 tersebut, saya lihat ada beberapa produk dengan diskon besar, yang salah satunya dari toko Semar Nusantara. Akhirnya saya bisa checkout dua produk flash sale pada pukul 00:20 dan 00:42. Namun setelah 24 jam, pesanan tersebut dibatalkan otomatis karena penjual tidak dapat memprosesnya, dengan alasan ada kesalahan harga yang telah diatur oleh pihak Tokopedia. Saya lanjut chat dengan CS Tokopedia untuk meminta kompensasi, karena ini kesalahan pihak Tokopedia. Awalnya Tokopedia akan memberikan kompensasi berupa gift card sebesar Rp100.000: Namun keesokan harinya Tokopedia mengubah kompensasinya berupa diskon voucher senilai harga produk: Pada tanggal 6 September 2024 pukul 03.10 Tokopedia memberi tahu saya bahwa voucher kompensasi telah diberikan ke akun saya: Siang hari pukul 13.00-an, saya cek voucher telah masuk ke akun saya. Namun yang terjadi adalah, saya tidak dapat melanjutkan pesanan saya karena tiba-tiba Tokopedia melarang akun saya dari penggunaan voucher: Setelah saya tanyakan ke CS mengapa tiba-tiba hal ini terjadi, CS hanya menjawab bahwa akun saya tidak eligible tanpa alasan yang rinci. Saya ingin Tokopedia memenuhi hak-hak saya sebagai konsumen. Bukankah hal ini sudah tertulis di UU No. 8 Tahun 1999 tentang Perlindungan Konsumen Bab III Bagian Pertama Pasal 4 ? Hak untuk mendapatkan kompensasi, ganti rugi dan/atau penggantian Hak untuk diperlakukan atau dilayani secara benar dan jujur serta tidak diskriminatif Saya juga sudah melakukan kewajiban saya seperti yang tertulis pada Pasal 5: “beritikad baik dalam melakukan transaksi pembelian barang dan/atau jasa”, tapi pihak Tokopedia tidak melakukan kewajibannya. Terima kasih Media Konsumen. Anita Putiana Kab. Klaten, Jawa Tengah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
madman10 September 2024 - (19:29 WIB)Permalink Tidak dijelaskan voucher mana yang dipakai untuk produk mana. Jangan dipakai dua-duanya untuk satu produk. Yang kalung Lorenia itu pakai voucher yang nilai maksimumnya lebih kecil, sementara untuk voucher satunya untuk produk Cassano. Kalau masih gagal, tunggu 1×24 jam sampai sistem Toped terupdate untuk status voucher tersebut. Kalau masih gagal lagi, baru komplain di mari. 1 Login untuk Membalas
Tjahya10 September 2024 - (21:19 WIB)Permalink Toped ampas vcr pengguna plus 50% 50rb aja ditarik lagi padahal tulis sampai 21 sept Login untuk Membalas
Erwin S11 September 2024 - (10:14 WIB)Permalink Ini kupon belum sempat dipakai sama sekali kak? Kalau di saya kejadiannya dapat 4 kupon, 3 bisa dipakai. Setelah itu tiba-tiba akun jadi sakit tidak bisa pakai promo, sudah komplain ke CS tapi jawabannya juga tidak memuaskan Login untuk Membalas
Muhamad Saiful11 September 2024 - (10:22 WIB)Permalink Di X sudah banyak yg pamer,perhiasan dah sampe pake voucher kompensasi tersebut.Kalo kedetek macam itu kemungkinan problemnya sama kayak voucher yg dibatalkan otomatis itu.Kalo saya dapat fs laptop Asus Vivobook jadi 500ribuan,dibatalin sellernya.Ngarep voucher kompensasi juga gak mungkin karena fs laptop ginian sudah sekian kali drama di ijo.Terakhir fs laptop di toko Agress,saya ambil 3 laptop malahan.Dibatalin semua juga sama tokonya. Login untuk Membalas