Tanggapan Tanggapan perihal “J&T Cargo Tidak Bertanggung Jawab atas Barang Rusak dalam Pengiriman Padahal Memakai Packing Kayu dan Asuransi” 19 September 2024 JnT Cargo Beri komentar Asuransi Pengiriman, Customer complaint handling, Customer Service, Ganti Rugi, J&T Cargo, JNT Cargo, Kompensasi kerugian, Kurir, Layanan kurir, Paket kiriman rusak Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kepada Yth. Pengguna J&T Cargo, Kami mengucapkan terima kasih atas perhatian Anda terkait pengalaman pengiriman dengan resi 200562007539 yang mengalami kerusakan. Kami sangat menghargai setiap masukan yang kami terima, karena hal ini membantu kami dalam meningkatkan kualitas layanan kami. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Anda alami. Kami memahami betapa pentingnya setiap paket bagi pelanggan kami, dan kami berkomitmen untuk memastikan bahwa semua barang yang dikirimkan tiba dalam kondisi baik. Meskipun Anda telah menggunakan packing kayu dan asuransi, kami menyadari bahwa kerusakan dapat terjadi selama proses pengiriman, dan kami bertanggung jawab untuk menangani masalah ini dengan serius. Saat ini, kami sudah melakukan proses klaim Anda melalui platform Shopee. Tim kami akan melakukan yang terbaik untuk memastikan klaim tersebut ditangani dengan cepat dan adil. Kami berharap proses ini dapat memberikan solusi yang memuaskan bagi Anda. Kami menghargai kesabaran Anda dalam menghadapi situasi ini. Jika ada pertanyaan lebih lanjut atau jika Anda memerlukan bantuan tambahan, jangan ragu untuk menghubungi customer service kami di 021 – 80661666. Kami siap membantu Anda. Terima kasih atas kepercayaan Anda kepada J&T Cargo. Salam hormat, Customer Care J&T Cargo PT Global Jet Cargo (J&T Cargo) Landmark Pluit, Jl. Pluit Selatan Raya No.2 Kota Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.