Tanggapan Tanggapan perihal “Kecewa dengan Penanganan Pelaporan oleh Customer Service OCBC” 9 Oktober 2024 Aleta Hanafi 1 Komentar Bank OCBC, Call Center, Customer complaint handling, customer loyalty program, Customer Service, Kartu Kredit OCBC, Kartu Kredit OCBC NISP, KrisFlyer, Poinseru Bank OCBC NISP, Point redeem, Point Reward, Promo kartu kredit, rewards point, SLA, Travel miles Ikuti kami di Google Berita Dengan hormat, Terima kasih kepada redaksi Media Konsumen yang telah menayangkan surat pembaca dari Ibu Angela Bestianti pada 11 September 2024 perihal “Kecewa dengan Penanganan Pelaporan oleh Customer Service OCBC”. Menanggapi keluhan tersebut, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami Ibu Angela. Sebagai tindak lanjut, OCBC telah menghubungi Ibu Angela melalui email yang terdaftar di sistem OCBC untuk menyampaikan penjelasan lebih lanjut mengenai keluhan tersebut. Kami sangat mengapresiasi dan terbuka atas setiap masukan, guna menjaga kepercayaan seluruh Nasabah OCBC dan melakukan perbaikan yang berkelanjutan, demi pelayanan yang lebih baik di masa mendatang. Hal ini sejalan dengan komitmen kami untuk menghadirkan solusi dan layanan keuangan yang komprehensif, sesuai kebutuhan Nasabah yang terus berkembang. Hormat kami, PT Bank OCBC NISP Tbk Aleta Hanafi Brand and Communication Division Head Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
MG10 Oktober 2024 - (01:37 WIB)Permalink Selamat pagi Bu Aleta, Jika yang anda maksud adalah e-mail yang menyatakan laporan ditutup secara sepihak? maka ya betul saya sudah menerima nya, namun keluhan belum terselesaikan. Saya sudah menginformasikan bahwa saya sedang berada di luar negeri yang dimana saya tidak dapat dihubungi via nomor telepon. Saya bahkan juga sudah membuat travel notice di kartu ocbc saya. Sungguh penyelesaian pelaporan yang SANGAT MENGECEWAKAN, setelah pelaporan yang sudah berlangsung dari bulan September namun hasilnya nihil. Saya harap anda bisa menghubungi saya kembali terhitung dari tanggal hari ini, jika memang beritikad baik untuk menyelesaikan pelaporan ini dengan baik. Terima kasih. Login untuk Membalas