Tanggapan Tanggapan perihal “Tim DANA Sangat Lambat dan Tidak Ada Solusi Menangani Keluhan Nasabah tentang Akun Saya yang Diproteksi” 28 Oktober 202428 Oktober 2024 DANA Customer Support Beri komentar Akun Pengguna, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, DANA, Dompet Digital, Fitur Aplikasi, gagal login, Keamanan akun, moderasi akun, OTP, Payment Gateway, Personal Identification Number Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth. Redaksi Media Konsumen Di Tempat Perihal: Tanggapan terhadap Keluhan Ibu Mora di Media Konsumen, “Tim DANA Sangat Lambat dan Tidak Ada Solusi Menangani Keluhan Nasabah tentang Akun Saya yang Diproteksi”. Sehubungan dengan keluhan yang disampaikan oleh Ibu Mora yang dilansir dalam Media Konsumen pada tanggal 24 Oktober 2024, kami sangat memahami ketidaknyamanan yang dialami oleh Ibu Mora. Proses pemeriksaan pada Keluhan Ibu Mora telah selesai kami lakukan, dan dapat diinformasikan bahwa akun DANA dapat digunakan login kembali. Informasi terkini mengenai produk dan layanan terbaru mengenai DANA – dompet digital Indonesia dapat diakses melalui aplikasi DANA, website resmi kami di https://dana.id, serta sosial media resmi DANA di Facebook, Twitter, dan Instagram @dana.id. Jika Ibu ingin mengajukan pertanyaan atau saran lainnya, silakan menghubungi DANA Virtual Assistance (DIANA), Call Center DANA 1500 445, atau email ke help@dana.id. DANA akan senantiasa membantu pengguna setia kami kapan pun dan di mana pun, guna memberikan pengalaman bertransaksi digital yang aman, nyaman, dan terpercaya. Salam hangat, Corporate Communications DANA Indonesia Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.