Keluhan Surat Pembaca Pelayanan Shopee yang Makin Buruk 8 November 2024 Charlina 16 Komentar Akun Pengguna, Alasan penolakan, Batas waktu pengiriman, Customer complaint handling, Customer Service, drop off, e-Commerce, Estimasi Pengiriman, Jadwal pengiriman, Jualan Online, Keterlambatan pengiriman, Marketplace, Penalti, Pengajuan banding, Penjualan Online, poin penalti, Reputasi penjual, Shopee, Shopee SPX, Shopee Xpress, SLA, Syarat dan Ketentuan Ikuti kami di Google Berita Terima kasih kepada Media Konsumen yang sudah memberikan saya kesempatan untuk bercerita. Saya mempunyai toko di Shopee yang sudah berjalan 3 tahun. Pada tanggal 14 Oktober 2024, saya mendapatkan poin penalti di toko saya, karena keterlambatan drop off paket ke kurir SPX. Tanggal 20 Oktober 2024, saya mengajukan banding, dengan alasan toko saya terlambat karena SPX yang terdekat tutup selama 2 hari. Sudah 10 hari saya menunggu tanggapan dari banding saya, tapi belum juga ada respons dari pihak Shopee. Tanggal 30 Oktober 2024, saya bertanya kepada CS Shopee dan mereka pun membuat laporan agar masalah saya bisa didahulukan. Lalu saya disuruh menunggu 3 hari. Namun sudah lewat 3 hari, pada tanggal 5 November 2024, saya menanyakan kelanjutan kasus saya, karena laporan saya ditutup sepihak oleh pihak Shopee. Saya protes ke mereka, karena ini sudah lebih dari 2 minggu tapi masalah saya hanya mengambang tanpa respons. Seperti biasa, mereka bikin laporan lagi dan menyuruh saya menunggu 3 hari. Saya jelas menolak, karena laporan pertama saya saja belum ada kejelasan. Saya mengancam mereka akan menulis kasus ini ke Media Konsumen. Sayangnya saya dikecewakan lagi oleh Shopee, yang menolak pengajuan banding saya 3 jam setelah saya menghubungi CS. Yang membuat saya kecewa adalah alasannya ditolak, yaitu izin kadaluarsa/tidak memiliki akses. Aneh bin ajaib Shopee ini. Belum lagi saya kecewa dengan tanggapan CS atas nama A****** yang langsung memutuskan chat, padahal saya minta solusi. Saat ini saya sudah lelah menghubungi pihak Shopee, karena pasti saya disuruh menunggu tanpa kejelasan. Sebenarnya kasus seperti ini tidak terjadi sekali saja, tapi waktu itu saya pikir tidak perlulah dipermasalahkan. Namun saya berani bercerita sekarang, karena semakin muak dengan pelayanan Shopee. Pengajuan banding semakin hari semakin lama. Biasanya 1 minggu sudah ada hasil, ini sudah lebih 2 minggu tidak ada hasilnya. Semoga tidak ada seller yang mengalami masalah seperti saya. Terima kasih Media Konsumen. Charlina Bekasi, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Nurina8 November 2024 - (16:44 WIB)Permalink Halo kak saya juga seller. Poin Penalti nanti akan hilang sendiri . Sama saran aja kalau spx terdekat tutup mungkin bisa cari counter lain kak, drpd terkena penalti sayang bgt perform toko soalnya ngefek jumlah orderan masuk kedepannya 1 Login untuk Membalas
Vincent8 November 2024 - (17:26 WIB)Permalink saya pesan lalu bayar transfer bca ternyata alasan toko barang kurang jadi toko tidak jadi kirim uang saya di lempar saldo spay padahal shoppe lite tidak ada fasilitas s pay saya minta uang kembali tidak ada respon hanya mesin penjawab yang tidak bisa memberikan solusi akhir 250 ribu lenyap lagi, sebelumnya 3.250.000. kena hacker karyawan shoppe jadi total uang hilang ± 3.5 jt semoga rakyat makin sadar kejahatan nya makin nyata 2 Login untuk Membalas
Abby8 November 2024 - (17:40 WIB)Permalink Masalah poin penalti shopee tidak akan gubris sama sekali, soalnya mereka berpikiran itu sistem tdk berguna.. Masalah yg lebih besar macam biaya asuransi diambil walaupun barang diretur kurir, pengembalian customer disetujui walaupun tanpa bukti yang jelas (pokoknya asal ada video unboxing, ala2 juga gpp, walaupun tdk menampilkan keseluruhan masalah), customer kirim retur tanpa packing sehingga barang hancur, kurir shopee main retur seenaknya tanpa disangsi, dll saja mereka gak peduli kok. Soal jet pribadi juga mereka diam saja tuh. Cuek. 1 1 Login untuk Membalas
Dedi9 November 2024 - (16:30 WIB)Permalink Bener itu lebih baik tinggalkan saja shopee. 1 Login untuk Membalas
Hestiani10 November 2024 - (07:43 WIB)Permalink Shopee makin banyak pengguna makin jelek pelayanan apalagi setelah expedisi diambil alih spx,, saya jadi malas belanja di shopee masalahnya pengiriman biasa 3 hari menjadi 10 sampai 15 hari. Login untuk Membalas
Ar10 November 2024 - (09:23 WIB)Permalink Saya setuju tinggalkan shopee dan beralihlah ke Lazada yg service nya lebih mantap dan bertanggung jawab serta TDK merugikan buyer. Login untuk Membalas
Prabowo8 November 2024 - (21:06 WIB)Permalink Gini , tutup saja semua seler shopee dan ShopeeFood karena tidak menguntungkan penjual atau mitra pengemudi, Shopee itu memeras menjajah, dimana CS shopee itu tidak mau disalahkan dan lepat tahan dan tanggung jawab atas kasus kasus yang terjadi. Karena saya sudah menganalisis semua tentang shopee. Mohon semua bagi seluruh rakyat Indonesia untuk tinggalkan shopee. Daripada menyesal belakang. 15 2 Login untuk Membalas
Abu9 November 2024 - (11:58 WIB)Permalink Anda ini karyawan kompetitor orange yah ? 0 14 Login untuk Membalas
Harli11 November 2024 - (08:24 WIB)Permalink Semoga Shopee mengevaluasi lagi kebijakan2 yang merugikan Seller. 1. Bebas mengembalikan barang tanpa video unboxing. Seenak nya saja pembeli mengembalikan barang padahal kesalahan pembeli. 2. Biaya admin yang terlalu Besar. Tidak ada gratis ongkir jika tidak mengaktifkan gratis ongkir extra. 3. Customer service yang kurang kompeten. 4. Fitur COD cek dulu. Pada saat dikirim Barang packing rapih . Saat di retur packing ga karuan kayak barang sampah. 5. Ekspedisi default SPX sangat di paksakan dengan service dan pelayanan yang kurang memuaskan. Berlaku adillah Shopee jangan sekedar menguntungkan pembeli. Tapi pikirkan Hak2 seller. Pembeli tidak akan ada jika seller tidak ada. Login untuk Membalas
novi channel9 November 2024 - (04:57 WIB)Permalink Shopee memang bermasalah dan bnyk masalah yg mereka tidak mau tau dan hnya menguntungkan mereka saja apa bila terjadi masalah. Sy sudah pindah ke plafon lain yg lebih manusiawi…ayo tinggalkan shopee. 2 Login untuk Membalas
irfan9 November 2024 - (15:37 WIB)Permalink Lagi2 Shopee lagi2 Shopee, Saya masih jualan di shopee,tapi ngga begitu saya urus,ngga peduli kena pinalti (fitur ga guna). Tiap hari orderan ada saja yg masuk,Kalo mod LG bagus ya kirim, kalo engga mood, ya abaikan. Sudah lebih fokus ke hitam,ijo,biru.regulasinya mudah,cs nya bisa ambil jalan tengah, Apalagi kurir andalanya espeex, SDM nya kurang, 2 Login untuk Membalas
Amru Rohman10 November 2024 - (00:08 WIB)Permalink Sistem sopi emang serba memaksa, semua pihak di paksa untuk curang, bener2 kacau, seller jg banyak yg curang , boleh survey ke driver2 instan & sameday, terutama seller furniture, 2 Login untuk Membalas
Penjual Pedagang10 November 2024 - (04:39 WIB)Permalink Shopee lagi shopee lagi.. Pusying gue dah ama shopee… Jingle nya aja yg oke.. Di shopiiii pipipi di shopii😓 2 Login untuk Membalas