Keluhan Surat Pembaca Reward Top Up Tabungan Line Bank Tidak Diberikan 22 November 20242 Desember 2024 irsan 9 Komentar Bank Digital, Call Center, Cashback, Customer complaint handling, Customer Service, Hadiah, Hana Bank, Kondisi layanan tidak sesuai promosi, LineBank, Promo, Promosi, Rekening bank, Rekening Tabungan, rekening tabungan digital, Saldo rekening, Syarat dan Ketentuan, Top up, Top Up Saldo, Transparansi Informasi Ikuti kami di Google Berita Untuk Line Bank by Hana, saya mengikuti promo top up tabungan bulan Oktober 2024 dan sudah menjaga saldo sampai 20 November 2024. Tapi kenapa saya tidak mendapatkan cashback? Saya sudah menelepon CS, dengan berbagai alasan yang disebutkan, seperti: Punya pinjaman, tidak sesuai syarat dan ketentuan, hingga terakhir dikatakan tidak eligible. Saya top up rekening sebesar Rp260 juta pada tanggal 31 Oktober 2024. Saya juga sudah menjaga saldo sampai 20 November 2024, tetapi reward tetap tidak diberikan. Sementara itu, di media sosial, ada yang memposting top up Rp100 juta dan mendapatkan reward. Saya sudah membuat laporan, tapi tetap selesai dengan berbagai macam alasan yang berubah-ubah, seperti tidak sesuai, tidak eligible, dan sebagainya. Tolong ya, Line Bank, bagaimana ini? Yang top up Rp100 juta banyak yang dapat reward, sedangkan saya yang top up Rp260 juta malah tidak termasuk kuota. Irsan Jakarta Pusat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Shin Chan22 November 2024 - (17:26 WIB)Permalink Top up tanggal 31 terlalu mepet. Login untuk Membalas
Muhamad Saiful22 November 2024 - (17:32 WIB)Permalink Saya lihat di X/twitter ada yg dapat Rp2.850.000 alias penambahan saldo Rp285.000.000.Saya kurang begitu paham dengan snk nya,penambahan saldo skemanya gimana.Dan ada kuotanya juga kalo gak salah Login untuk Membalas
gunung23 November 2024 - (19:14 WIB)Permalink Semoga bpak cepat mendapatkan haknya. Tapi kalau saya,,,tarik saldo tutup akun / rek. Tinggalkan bank ruwet. Masih banyak bank yg lain. Terima kasih. Salam saklawase. 2 1 Login untuk Membalas
8223 November 2024 - (21:51 WIB)Permalink Betul Pak. Saya sudah tinggal kan saldo Nol Rupiah, untuk tabungan deposito dan dana berstatus dompet pembayaran. Pokoknya ribet, jangan sampai dirugikan. 1 Login untuk Membalas
SLAMETAN24 November 2024 - (11:26 WIB)Permalink maaf. itu di ss ada transaksi pembayara Quick Credit. berati artinya punya pinjaman di linebank. makanya gk bisa. Login untuk Membalas
irsanPenulis artikel24 November 2024 - (18:44 WIB)Permalink Bulan september saya dapat pak cashback nya. Sudah ada quick credit dari 2022 Login untuk Membalas
Muhammad2 Desember 2024 - (19:13 WIB)Permalink Saya lihat bapak punya pinjaman QC 278jt, saldo 31 Oktober 260jt, sedangkan point No. 5 disebutkan : “ Peningkatan total saldo tabungan bukan berasal dari pencairan pinjaman LINE bank “ Secara teknis memang tidak eligible, krn saldo 260jt nya berasal dari pencairan line QC. Lain kali sebelum ikut2an grup fb sebaiknya dibaca sendiri perihal S&K nya, peraturan no.5 diatas sudah ada sejak periode Agustus padahal Login untuk Membalas
irsanPenulis artikel2 Desember 2024 - (20:41 WIB)Permalink Dana 260 jt memang bukan dari pencairan qc ya bapak.. saya juga sudah tau dana tidak boleh dari pencairan pinjaman. Sayang nya komen disini gak bisa kasih screenshoot mutasi Login untuk Membalas
Muhammad3 Desember 2024 - (00:32 WIB)Permalink Owlah saya paham maksudnya bapak, jadi dana QC nya dipakai untuk keperluan lain, lalu bapak isi saldo dengan saldo sendiri 260jt, itu kah yang bapak maksud dana bukan dari pencairan QC? Login untuk Membalas