Tanggapan Tanggapan perihal “Reward Top Up Tabungan Line Bank Tidak Diberikan” 2 Desember 2024 PT Bank KEB Hana Indonesia Beri komentar Bank Digital, Call Center, Cashback, Customer complaint handling, Customer Service, Hadiah, Hana Bank, Kondisi layanan tidak sesuai promosi, LineBank, Promo, Promosi, Rekening bank, Rekening Tabungan, rekening tabungan digital, Saldo rekening, Syarat dan Ketentuan, Top up, Top Up Saldo, Transparansi Informasi Ikuti kami di Google Berita Dengan hormat, Sehubungan dengan Pengaduan Konsumen atas nama Bapak Irsan Sujoko melalui MediaKonsumen.com yang berjudul “Reward Top Up Tabungan Line Bank Tidak Diberikan” pada tanggal 22 November 2024, dengan ini kami sampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Bapak Irsan. Sebagai tindak lanjut dari keluhan tersebut, kami telah berhasil menghubungi Bapak Irsan pada tanggal 29 November 2024 untuk memberikan penjelasan bahwa transaksi yang dilakukan oleh Bapak Irsan belum memenuhi syarat dan ketentuan program cashback. Atas penjelasan yang telah disampaikan, maka permasalahan ini telah selesai dan pengaduan akan kami tutup. PT Bank KEB Hana Indonesia (Hana Bank) senantiasa terbuka atas setiap masukan untuk perbaikan yang berkelanjutan demi memberikan pelayanan yang lebih baik di masa mendatang. Dapat kami sampaikan juga bahwa jika ada masukan dan keluhan atas pelayanan Hana Bank, dapat menghubungi Call Hana 1-500-021 atau email ke customervoice@hanabank.co.id. Demikian informasi ini kami sampaikan. Atas kerja sama baik dan dimuatnya surat pembaca ini, kami ucapkan terima kasih. Hormat kami, PT Bank KEB Hana Indonesia (Hana Bank) Mangkuluhur Office Tower 1, lt.11 Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 1 – Jakarta Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.