Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada BRI dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak Andryan Hasan.

Terkait dengan laporan yang Bapak sampaikan pada tanggal 08 Desember 2024 pada Media Konsumen dengan judul “Pembayaran Tagihan Tokopedia Card, Saldo yang Sudah Masuk Tiba-tiba Hilang“, kami sampaikan bahwa kami telah menghubungi Bapak dan penjelasan kami telah diterima dengan baik.

Terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada BRI, serta kami menghargai setiap masukan dan saran yang diberikan demi meningkatkan kualitas layanan BRI.

Untuk melakukan pengecekan status laporan pengaduan dapat melalui fitur Pusat Bantuan BRImo atau layanan WhatsApp Sabrina 0812 1214 017 dan BRI tidak pernah meminta data rahasia seperti Password, PIN, kode OTP, CVV/CVC dan M-Token.

Demikian disampaikan, terima kasih.

Salam,

PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk.
Jl. Jendral Sudirman Kav 44-46
Jakarta 10320

Pembayaran Tagihan Tokopedia Card, Saldo yang Sudah Masuk Tiba-tiba Hilang

Perkenalkan, nama saya Andryan, nasabah kartu kredit BRI Tokopedia Card. Pada hari Kamis malam, tanggal 5 Desember 2024, saya melakukan pembayaran...

2 komentar untuk “Tanggapan perihal “Pembayaran Tagihan Tokopedia Card, Saldo yang Sudah Masuk Tiba-tiba Hilang”

• 9 Desember 2024 - (21:03 WIB)

Perkenalkan, nama saya ilyas,dengan pemilik akun dana liyas*****@gmail.com. Pada hari Jumat pagi, tanggal 6 Desember 2024,saya mendapatkan transfer sebesar 900 ribu rupiah pada pukul 11:28 akhirnya notif masuk ke akun dana saya.berapa menit kemudian saya ingin menarik saldo saya yang di kirimkan istri saya dan saldo tiba tiba langsung dengan transkasi pembayaran Tokopedia shop.padahal saya tidak pernah melakukan transaksi pembayaran Tokopedia shop dengan sekalipun.tolong kebijaksanaannya saldo saya harap dikembalikan.terima kasih kasih

• 9 Desember 2024 - (21:15 WIB)

Saya ingin berlangganan agar saya cepat mengetahui saldo saya hilang dimana dan cepet diselesaikan masalah ini.terimakasih

Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan PT Bank Rakyat Indonesia ?

Tanggapan perihal “Pembayaran Tagihan Tokopedia Card, Saldo yang…

oleh Bank BRI dibaca dalam: 1 menit