Keluhan Surat Pembaca Double Booking di Traveloka yang Disebabkan oleh Error di Sistem Traveloka Sendiri 3 Februari 202517 Februari 2025 Jonny 6 Komentar Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Double Booking, Maskapai Penerbangan, Pemesanan tiket online, Reschedule jadwal penerbangan, Syarat dan Ketentuan, Tiket Pesawat, Travel agent online, Traveloka Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Tanggal 19 Desember 2024, saat saya di Singapura, saya diminta oleh saudara untuk membeli tiket Jakarta–Hong Kong. Saya membuka aplikasi Traveloka untuk membeli tiket di sana. Setelah memilih tanggal dan memasukkan nama, saya melakukan pembayaran dengan kartu kredit Maybank, tetapi pembayaran tersebut tertolak/gagal. Saya berpikir mungkin kartu saya sudah over limit karena sedang bepergian di Singapura, dan saya memang menggunakan kartu tersebut untuk semua transaksi agar lebih mudah dilacak. Atau mungkin karena saya melakukan transaksi dengan IP Singapura, sehingga Maybank mendeteksinya dan membatalkan transaksi. Di sini, saya juga tidak menerima SMS notifikasi adanya transaksi yang berhasil, seperti biasanya. Kemudian, saya mengubah metode pembayaran ke kartu UOB, mendapatkan OTP, dan transaksi berhasil diselesaikan. Bayangkan betapa kagetnya saya ketika dikabari oleh saudara saya pada 2 Februari bahwa menurut pihak maskapai telah terjadi double booking untuk tanggal, rute, dan nama penumpang yang sama, hanya selang waktu 4 menit. Setelah saya cek di aplikasi Traveloka (yang jarang saya gunakan), ternyata ada dua order ID. Lebih mengejutkan lagi, ternyata kartu Maybank saya juga dikenakan pembayaran. Saya ingin menghubungi Traveloka untuk meminta penjelasan, tetapi nomor call center 021-2910-3300 hanya memberikan informasi otomatis tanpa opsi berbicara langsung dengan CSO/agen. Terpaksa saya menulis surat ini di Media Konsumen dengan harapan Traveloka beritikad baik untuk memberikan penjelasan dan kompensasi atas double booking yang terjadi. Jonny Lesmana Jakarta Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Sun3 Februari 2025 - (19:54 WIB)Permalink Tidak mencoba kontak Traveloka via email atau X/twitter? Saya tahun lalu sempat 3x berurusan soal booking reschedule dan refund, lancar2 saja. Sepertinya juga lebih terstruktur dan terjamin SLA jawabnya, dibilang 1 atau sekian jam ya mereka proses dan balas juga masih dalam waktu yang sesuai. Saya sih belum pernah coba kontak via telepon atau call center… Kalau untuk solusi komplain, mereka memang pernah 1x telepon ke saya untuk menjelaskan. 2 1 Login untuk Membalas
indro4 Februari 2025 - (06:53 WIB)Permalink kalau sedang di jakarta, coba langsung datang ke kantornya dan selesaikan di tempat hari itu 1 Login untuk Membalas
Brians5 Februari 2025 - (00:57 WIB)Permalink kalau tidak salah sekitar tanggal segitu traveloka memang sedang error. saya waktu booking penerbangan, saya tidak memilih tambahan bagasi, malah dari traveloka tiba2 kena tambahan biaya bagasi, saya ulang 3 kali masih sama, akhirnya tidak saya bayar & saya pesan dari website maskapai langsung aman aja, tidak ada tambahan biaya bagasi. 1 Login untuk Membalas
Saya Siapa5 Februari 2025 - (07:55 WIB)Permalink Duh traveloka lagi… Baru aja baca soal yg akunnya di retas n limit paylater nya di pake, ini ada lagi kasus lain berhubungan dengan sistemnya… Dear traveloka… Kalo ga bisa jadi perusahaan teknologi n ga bisa ngejaga privasi data penggunanya lebih baik mundur n jadi biro pariwisata offline saja… 1 Login untuk Membalas
JonnyPenulis artikel5 Februari 2025 - (10:22 WIB)Permalink Sekedar update, memang saya tidak mengunakan platform X. Saya mencoba menghubungi call centre tapi gk ada opsi berbicara dengan agen makanya daripada email dan lama di bales nya, lebih tepat media konsumen. Terbukti sekali tayang, langsung di hubungi Traveloka Senen malam untuk tau masalah di mana. Selasa siang di setujui full refund dan di minta data untuk di kembalikan walaupun katanya proses akan memakan waktu lumayan. Tetapi kita juga di berikan kompensasi berupa voucher pemotongan harga 500rb untuk penerbangan. Secara overall, saya menilai pelayanan recovery TRAVELOKA bagus karena dalam 1 hr kerja, masalah di selesaikan walaupun uang memang belom masuk rekening. Dan tentunya mediakonsumen adalah situs terbaik dan setiap ada kenalan yang memerlukan tempat untuk mendapatkan hak nya sebagai konsumen, saya selalu anjurkan disini karena terbukti menyelesaikan banyak masalah. 1 Login untuk Membalas
indro6 Februari 2025 - (06:52 WIB)Permalink good, bagus mendengar good ending dari kasus mk. gj traveloka Login untuk Membalas