Tanggapan Tanggapan perihal “Transfer dari BCA ke DANA, Saldo Terpotong tapi Uang Tidak Masuk” 3 Februari 2025 DANA Customer Support Beri komentar Bank BCA, Bukti Transfer, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, DANA, Dompet Digital, Fintech, Histori transaksi, m-Banking, Mobile Banking, Mutasi Rekening, myBCA, Payment Gateway, Rekening bank, Top up, Top Up Saldo, Transfer Dana, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth. Redaksi Media Konsumen Di Tempat Perihal: Tanggapan terhadap Keluhan Ibu Reza dengan judul, “Transfer dari BCA ke DANA, Saldo Terpotong tapi Uang Tidak Masuk“. Sehubungan dengan keluhan yang disampaikan oleh Ibu Reza yang dilansir dalam Media Konsumen pada tanggal 28 Januari 2025, kami sangat memahami ketidaknyamanan yang dialami. Saat ini kami bisa informasikan bahwa transaksi top up ke nomor DANA yang dituju sudah berhasil. Hal ini juga telah kami sampaikan kepada Ibu Reza melalui telepon dan juga email bahwa transaksi top up sudah berhasil ke akun DANA tujuan pada tanggal 28 Januari 2025. Terima kasih atas kepercayaan Ibu Reza telah menggunakan DANA dalam bertransaksi digital. DANA akan terus meningkatkan kualitas layanan guna menghadirkan pengalaman bertransaksi yang nyaman dan tepercaya. Jika ingin mengajukan pertanyaan atau saran lainnya, silakan menghubungi DIANA Virtual Assistant atau e-mail help@dana.id. DANA akan senantiasa membantu pengguna setia kami kapan pun dan di mana pun, guna memberikan pengalaman bertransaksi digital yang aman, nyaman, dan tepercaya. Salam hangat, Corporate Communications DANA Indonesia Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.