Permohonan Surat Pembaca Pengaduan Salah Transfer dari Bank BNI 7 Februari 202510 Maret 2025 Samsudin Samsudin 13 Komentar Bank BNI, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, Mediasi Konsumen, Mobile Banking, Pengembalian dana, Refund, Salah input, Transfer Dana, Transfer salah tujuan Ikuti kami di Google Berita Selamat malam, Perkenalkan saya Samsudin, nasabah Bank BNI dengan nomor rekening 18****9745. Pada tanggal 6 Januari 2025, saya mengalami kejadian salah transfer ke Bank Mandiri atas nama Jumiati dengan nomor rekening 14600157096** (Mandiri) yang seharusnya saya transfer ke nomor rekening 14500167096** (Mandiri). Terkait kejadian ini, saya sudah membuat laporan pengaduan dengan nomor tiket 2-00027999678. Namun, sampai saat ini hampir satu bulan saya belum mendapat jawaban yang menyelesaikan masalah tersebut. Mohon dengan sangat kepada pihak Bank BNI untuk follow-up keluhan saya tersebut. Saya berharap melalui media konsumen ini, akan ada itikad baik dari pihak Bank Mandiri dan atau dari pihak pemilik rekening atas nama Jumiati. Memang jumlahnya tidak seberapa, namun bagi saya yang pekerja kelas bawah, uang senilai Rp700.000 itu sangat berguna dan sangat saya butuhkan buat menyambung hidup. Memang ini kesalahan saya yang kurang hati-hati dan tidak teliti dalam menuliskan rekening, namun sebagai manusia yang beriman, mohon pengertian dan niat baik dari pihak-pihak yang terkait. Aamiin, semoga Tuhan membukakan pintu hatinya. Terima kasih, Samsudin Brebes, Jawa Tengah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Agus7 Februari 2025 - (09:06 WIB)Permalink Itu Kesalahan Anda Sendiri Teledor Maaf Uang Tidak Bisa Kembali, Silahkan Nangis Lagi 1 1 Login untuk Membalas
Nasoka9 Februari 2025 - (08:43 WIB)Permalink Sabar pa semoga mendapat ganti yg lebih pak Login untuk Membalas
Samsudin SamsudinPenulis artikel10 Februari 2025 - (14:50 WIB)Permalink Selamat Siang Sahabat MediaKonsumen, Sy Samsudin Penulis Laporan diatas, Dengan ini hari ini sy Memberitahukan bahwa perihal Laporan sy sudah ditindaklanjuti dan siselesaikan dengan baik oleh pihak terkait, dan Dana sudah dikembalikan ke rekening sy ( Bank BNI ) sepenuhnya. Terima Kasih saya ucapkan kepada pihak Redaksi MediaKonsumen, Bank BNI, Bank Mandiri dan Nasabah Mandiri an JUMIATI dan semua yang sudah respon positif atas Hal ini. Mohon Maaf Lahir Bathin. Login untuk Membalas
Ahmad7 Februari 2025 - (09:31 WIB)Permalink ikhlasin aja pak, uangnya gk akan bisa kembali, karna murni kesalahan dari anda sendiri, kedepannya bisa lebih teliti, karna proses transfer ada beberapa kali step yang di lalui, dan pada step tersebut harusnya bisa di cek apakah sudah benar atau belum. 1 Login untuk Membalas
madman7 Februari 2025 - (11:56 WIB)Permalink Kendala bagi pihak bank adalah jika nasabah penerima dana sulit dihubungi. Sekalipun bisa, belum tentu setuju mengingat ada jenis penipuan pinjol dengan modus salah transfer. Cara yang “tepat” adalah buat laporan polisi sebagai landasan tuntutan pengembalian dana. Cuma masalahnya, anda berpotensi keluar uang lagi, mungkin lebih besar dari 700 ribu rupiah. Lapor gratis itu cuma mitologi kalau tidak diviralkan jadi isu nasional. 1 Login untuk Membalas
Debagus7 Februari 2025 - (13:39 WIB)Permalink Saya kamrin salah transfer 650rb, Harusnya kan 1901233422 ternyata toledor angka 1nya ga keketik.. wassalam jdnya Login untuk Membalas
Mimi Mimi8 Februari 2025 - (12:56 WIB)Permalink Jadi yg harus lapor siapa penerima atau pengirim? Kalau penerima tidak lapor apakah termasuk pidana karna menerima uang bukan hak nya? Terus kalau lapor apakah uang tersebut akan ditarik kembali oleh bank penerima kemudian dikirimkan ke bank pengiriman, atau apakah uang tsb mengendap di bank? Karna mengingat banyak kajadian salah transfer itu tidak ada proses lebih lanjut dan lama sekali. Kalau memang tidak ada proses olah pihak bank berti penerima boleh menggunakan uang tsb? 1 Login untuk Membalas
Muklis8 Februari 2025 - (14:38 WIB)Permalink percuma di urus gak bakal kembali pak sy juga perna mengalami hal yang sama padahal itu kasus penipuan sebesar 19 juta dr bni ke bca itupun uang pinjaman sy sampai stres mondar mandir ke bank bni dan polres tp tidak ada hasil udah hampir 5 bulan tidak ada kabar dari pihak bni maupun polres…sy tanyakan ke pihak bank Katanya suruh nunggu..sampai kapan tidak jelas…dan katanya yang punya rek mau tidak mengembalikan padahal udah jelas2 bukan hak dia dan sudah terindikasi penipuan tp pihak bank bni tidak bisa berbuat apa2….pihak bni sangat mengecewaan Login untuk Membalas
Vandour9 Februari 2025 - (02:31 WIB)Permalink Turut prihatin, tapi ya masalahnya ini tf ke bank lain yg mana bni gapunya data nasabah tsb. Mau di blokir saldonya? Ya gabisa juga bni wong beda bank. Kecuali nih tf ke sesama bni ya bisa aja langsung di blokir saldo di rek tujuan sambil nunggu konfirmasi pemilik rekening. Itu ke polres gaada hasilnya kah?? Harusnya sih polres bantu buat konfirmasi ke bca nya juga, kan bu kalo ternyata uangnya sudah dipakai harusnya bisa di proses hukum, lupa sih UU yg mana buat ngejerat si nasabah Login untuk Membalas
Atta9 Februari 2025 - (06:53 WIB)Permalink Hai pak…saya juga pernah mengalami hal yang sama… bukan salah angka.tapi kurang angka nya..saat itu saya TF rupiah ke dollar sebesar Rp1,300.000.saya telpon ke customer service sampai pulsa saya habis 500ribu lebih…dari tahun 2022 sampai sekarang uang saya engga kembali..dan ketika saya pulang cuti saya tanya kan lngsung ke bank pihak BNI mereka bilang sudah lama sekali engga Bisak di cek ulang…. Login untuk Membalas
Kang-Asep9 Februari 2025 - (22:05 WIB)Permalink Yang saya tidak mengerti mengapa nomor rekening salah tapi namanya sama dengan nomor tujuan, seharusnya kalau nomor rekening salah yang muncul juga nama orang lain, begitu menurut kebiasaan saya setiap melakukan transfer, pertama nama tujuan bank terus selanjutnya nomor rekening dan selanjutnya melakukan cek verifikasi nomor tujuan klo nama nya sama sesuai dengan yang kita tuju ya di lanjutkan, klo nama yang keluar nama tidak di kenal ya di batalkan berarti kita ada kesalahan menulis nomor rekening tujuan dan kita cek lagi. Login untuk Membalas
tobias_boon10 Februari 2025 - (10:54 WIB)Permalink Pak, kesalahannya bukan hanya Digit ke 7 (yang di Bold) tapi juga Digit ke 3. Memang diperlukan kehati2an yang sangat untuk bertransaksi dengan MBanking (karena kemudahan yang diberikan). Semoga ada jalan terbaik. Login untuk Membalas