Tanggapan Tanggapan perihal “Bayar Pesanan Shopee via DANA, Saldo Sudah Terpotong tapi Tidak Masuk ke Virtual Akun BCA Shopee” 18 Maret 2025 DANA Customer Support Beri komentar Belanja Online, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Marketplace, Refund, Shopee, Syarat dan Ketentuan, Transaksi gagal, Transfer antarbank, Virtual account Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kepada Yth. Redaksi Media Konsumen Di Tempat Perihal: Tanggapan terhadap Keluhan Bapak Anggung dengan judul, “Bayar Pesanan Shopee via DANA, Saldo Sudah Terpotong tapi Tidak Masuk ke Virtual Akun BCA Shopee“. Sehubungan dengan keluhan yang disampaikan oleh Bapak Anggun P.S. yang dilansir dalam Media Konsumen pada tanggal 7 Maret 2025, kami sangat memahami ketidaknyamanan yang dialami. Saat ini kami dapat informasikan bahwa status transaksi tersebut gagal. Kami juga sudah melakukan pengembalian saldo pada 6 Maret 2025 pukul 18:29:56 WIB ke akun saldo DANA sebesar Rp1.501.100. Hal ini juga telah kami sampaikan pada tiket pelaporan Bapak pada tim DANA. Terima kasih atas kepercayaan Bapak Anggun telah menggunakan DANA dalam bertransaksi digital. DANA akan terus meningkatkan kualitas layanan guna menghadirkan pengalaman bertransaksi yang nyaman dan tepercaya. Jika Bapak ingin mengajukan pertanyaan atau saran lainnya, silakan menghubungi Asisten Virtual DIANA atau e-mail help@dana.id. DANA akan senantiasa membantu pengguna setia kami kapan pun dan di mana pun, guna memberikan pengalaman bertransaksi digital yang aman, nyaman, dan terpercaya. Terima kasih. Salam hangat, Tim Corporate Communications DANA Indonesia Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.