Tanggapan perihal “Bayar Pesanan Shopee via DANA, Saldo Sudah Terpotong tapi Tidak Masuk ke Virtual Akun BCA Shopee”

Kepada Yth. Redaksi Media Konsumen Di Tempat Perihal: Tanggapan terhadap Keluhan Bapak Anggung dengan judul, “Bayar Pesanan Shopee via DANA,...

8 komentar untuk “Bayar Pesanan Shopee via DANA, Saldo Sudah Terpotong tapi Tidak Masuk ke Virtual Akun BCA Shopee

• 7 Maret 2025 - (04:27 WIB)

Saya sudah puluhan kali tranfer virtual akun BCA via dana. Dan emang dari dana ada fitur transfer virtual akun kalau ngga percaya bisa seaech google. Baru kali ini ada masalah.

• 7 Maret 2025 - (13:35 WIB)

Coba di cek kembali kak apakah nomor virtual account BCA yang ada di shopee sesuai dengan yang di transfer melalui dana, apakah tidak ada kesalahan 1 angka saat melakukan transfer

• 7 Maret 2025 - (04:35 WIB)

Itu waktu bayar VA bca dari dana apakah langsung muncul nominal yang harus dibayar kak? Saya biasa tf melalui VA bri dari brimo biasanya muncul nama shopeepay atau apa gitu.. Tp ini koo mxxxxo ya ka? Apa memang biasanya namanya itu?

• 7 Maret 2025 - (04:41 WIB)

Lbh baik pake mandiri menerima semua Bank sedangkan BCA hanya menerima dr BCA itu keterangan dr Sope

• 7 Maret 2025 - (10:34 WIB)

UPDATE :

Saldo sudah di refund ke akun Dana.

Terimakasi buat admin shopee, admin dana dan mediakonsumen.

Salam

• 8 Maret 2025 - (04:41 WIB)

Sya juga pernah melakukan pembayaran lewat dana, di akun dana saya sudah terbayar namun wifi saya diputus oleh pihak indihome karena dana nya tidak masuk ke pihak. Saya coba hubungi cs dana namun jawabannya sama katanya pembayaran telah berhasil

Bayar Pesanan Shopee via DANA, Saldo Sudah Terpotong tapi Tidak Masuk …

oleh Khanza dibaca dalam: 1 menit