Tanggapan Tanggapan perihal “Kerancuan Konversi Tabungan Mandiri” 18 Maret 202524 Maret 2025 Bank Mandiri Beri komentar Bank Mandiri, Biaya saldo minimum, Customer complaint handling, Customer Service, Data nasabah, Denda, konversi tabungan, Livin Bank Mandiri, Livin Mandiri, Mobile Banking, Perbedaan data, Rekening bank, Rekening Tabungan, saldo minimum, Sistem otomatis, Tabungan Mitra Usaha, Tabungan Now, Transparansi Informasi Ikuti kami di Google Berita Menanggapi pengaduan Bapak Christianto Hardono melalui Surat Pembaca Mediakonsumen terkait dengan Konversi Tabungan Mandiri, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak alami. Menindaklanjuti pengaduan Bapak, pada tanggal 17 Maret 2025 kami telah menghubungi Bapak untuk menjelaskan perihal konversi tabungan Mandiri Bapak dan kami juga telah melakukan koreksi atas pendebetan biaya saldo minimal pada rekening Bapak. Pada kesempatan tersebut, Bapak dapat menerima dengan baik penjelasan yang kami sampaikan. Bank Mandiri akan dan terus melakukan perbaikan agar dapat memberikan layanan prima kepada seluruh nasabah Bank Mandiri. Apabila terdapat pertanyaan ataupun saran kepada Bank Mandiri, Bapak dapat menghubungi Mandiri Call 14000 (24 jam) atau website www.bankmandiri.co.id dengan memilih menu contact us atau email mandiricare@bankmandiri.co.id. Demikian kami sampaikan, terima kasih atas perhatian dan kerjasama Bapak Christianto Hardono. M. Ashidiq Iswara Corporate Secretary PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk. Plaza Mandiri, Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 36 – 38, Jakarta Selatan 12190 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.