Keluhan Surat Pembaca Petugas Memberikan Informasi yang Salah saat Melaporkan Kerusakan Bagasi Pesawat Super Air Jet di Bandara Surabaya 22 April 2025 Tommy 7 Komentar Bagasi rusak, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Ganti Rugi, kerusakan barang, Klaim kerugian, Klaim kerusakan, Kompensasi kerugian, Maskapai Penerbangan, Property Irregularity Report, SOP, Standard Operating Procedures, Super Air Jet Ikuti kami di Google Berita Ulasan buruk untuk bagian Lost & Found Super Air Jet dari LBJ ke SUB (atau seleksi officer di Komodo atau Juanda yang parah mungkin). Koper travel saya bau saat sampai di SUB… dan robek dan berantakan. Sayangnya petugas di sana menyuruh kami untuk melaporkannya di jam kantor… dan 18 jam kemudian, baik Angkasa Pura & Super Air Jet mengingkari kewajiban mereka, menyatakan saya seharusnya segera melaporkan (bahkan setelah apa yang dikatakan petugas kepada kami). Dan WhatsApp resmi Lion Air Group juga mengingkari kewajiban, menyalahkan petugas bahwa saya lupa namanya… Saya penumpang IU 725, 16 April 2025, jam 17.20 waktu setempat di Bandara Komodo. Tommy Surabaya Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Munzir Akbarwan22 April 2025 - (17:53 WIB)Permalink Inilah bahasa indonesia yang baik dan benar 1 Login untuk Membalas
TommyPenulis artikel23 April 2025 - (09:31 WIB)Permalink thanks pak. ini bantuan AI Copilot kok Login untuk Membalas
Muhamad Saiful22 April 2025 - (18:33 WIB)Permalink Bapak Tommy nya pengen apa? Labubu? 1 2 Login untuk Membalas
TommyPenulis artikel23 April 2025 - (09:32 WIB)Permalink sudah tersirat di artikel pak, yaitu tanggung jawab Login untuk Membalas
TommyPenulis artikel23 April 2025 - (09:46 WIB)Permalink Judul Jadi Ambigu. Judul Aslinya Petugas Teledor Merusak Bagasi & Petugas Memberikan Informasi yang Salah saat Melaporkan Kerusakan Bagasi Pesawat Super Air Jet di Bandara Surabaya 1 Login untuk Membalas